vitiger
14.08.2010 10:14:05
Ага, нашла. Консультаційний центр сприяння розвитку ОСББ, сама ж и писала!
vitiger
14.08.2010 11:31:32
Всех соседей с праздником, с первым Спасом!
wipe
14.08.2010 17:29:51
На межигорской, кто-то написал здесь, находится консультация по осбб. Я это здесь прочитала. Может, там и регистрация, помощь за бабки и т. д.
МаксимФедоренко
14.08.2010 20:09:03
vitiger: Ага, нашла. Консультаційний центр сприяння розвитку ОСББ, сама ж и писала!
А кто его создал/спонсирует? Уж не государство ли?
wipe
15.08.2010 07:27:18
Если будет надо. могу зайти в этот офис. Я рядом бываю оч часто. Это лучше телефона. Но нам еще оч. рано. Мы будем бегать, набирать инфу, а потом народ соберется и скажет. что это им не нужно. А мне жалко время мое и ваше и энергию можно пустить куда -нибудь еще. А если закон не примут и будет необязательно, то это нереально с таким кол-вом льготников. А они будут точно, исходя из специфики 5-6 с. Хотя бедных в нашем доме тоже нет.70% на квартиру тоже где-то надо взять. Но у меня все-таки сомнения есть после прочтения форума по Осенней 33, как у них насосное оборудование все сперли при организации осбб. А есть примеры-супер. На Леваневского дом тоже. кажется жи. с забором, охраной на входе на територию, что даже со стороны на детскую площадку не зайдеш. Везде камеры стоят. чистота-красота. У нас тоже со стороны двора возможен забор. А про нежилой здесь кто-то писал. так у них по 2 входа и один с фасада. И.. как правило. офисники не бедные и в их же интересах гостевую стоянку иметь во дворе для своих машин. а не для дяди васи с улицы
LandY
15.08.2010 09:27:51
По поводу льготников и неплательщиков комунальных услуг... Как показывает практика, комунальные услуги не платят в основном люди обеспеченные с хорошими доходами (часто незадикларированными), те, которые знают наше законодательство, а платят в основном пенсионеры, малообеспеченные семьи, люди которые живут строго на зарплаты. И еще, за льготников государство доплачивает, а не мы - соседи, или я ошибаюсь?
Zag
15.08.2010 10:45:13
За льготников государство ОБЯЗАНО доплачивать, а на самом деле везде где только можно тянет с этим резину.
vitiger
15.08.2010 11:15:55
Никто на выходных фото не делал?
k_v_v
15.08.2010 11:24:20
Существуют ли льготы при налогообложении для нас как инвесторов в строительство (наподобие как для платного образования или тех, кто берет кредит для строительства и т. д.) ? Суммы-то у нас немаленькие, каждый процент неплохо весит.
LandY
15.08.2010 12:11:55
Льготы при налогообложении для нас как инвесторов? Нет, они только следить за доходами и за расходами могут!
Вот что они нам советуют: "Теперь, ради собственного спокойствия, не стоит покупать квартиру дороже, чем 400 000 гривен." Вот так вот))))
http://job.ukr.net/news/s-avgusta-za-pokupku-kvartiry-svyshe-50-tys-nuzhno-budet-otchityvatsja-pered-chinovnikami/