Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

ЖеняТаня

ЖеняТаня

25.08.2010 19:56:33

k_v_v:
Первая + вторая секция равномерно расселятся в 5-6 секции. В каждой квартире...

Добрый вечер, соседи! Нервничать и ссориться - это последнее дело. А по поводу того, за чьи деньги стройка и кто кому "Рабинович", напоминаю, 30.05 info_yuran выложил очень интересные документики. И потом, где-то позже еще ссылочку на документик, в котором упоменалось о том, что застройшик КЖБК выиграл тендер на строительство нашего домика. Так вот, в этих доках самым ценным, на мой взгляд, дыли несколько цифр. Первая - это общая площадь всех жилых и нежилых помещений и вторая - это сумма тердера. Дальше продолжать или сами посчитаете во сколько обошелся ЖИ квадратный метр? Посчитайте и сравните с тем, что мы все с вами заплатили. И еще раз - не ссорьтесь и не обижайте друг друга. Нам всем жить на одном "корабле". Удачи и терпения.

Цитувати

bombardir

bombardir

25.08.2010 19:59:29

В который раз убеждаюсь что в одной ветке решить кучу вопросов нереально.
Относительно спора. Господа, давайте решим задачу.
Есть условие: 5-6 секция сдана и заселена на новый 2012год.
1-2 секция строится. 3-4 секция достраивается.
Вопрос: на сколько лет сядет прораб если жильцов 5 секции отмечающих новый год в недострое 4-й секции придавит краном работающим на 1-2 секции.
Мне все таки кажется что сдавать будут все вместе. Иначе кого-то надо посадить в клетку за нарушение мер безопасности.
Еще один вопрос: сданный дом и заселенный это одно и тоже?

Цитувати

Zag

Zag

25.08.2010 20:17:04

При сдаче по секциям никаких кранов не будет - коробка будет готова, а вот внутренние работы жить в зданых секциях мешать не будут. Если сомневаетесь - посмотрите информацию по дому ЖИ в с. Петровское. 5-6 очереди сданы, 4-ю уже перенесли на 2011 год. А дом это один. Хотя я оптимист и надеюсь на лучшее и сдачу всего дома сразу.

Цитувати

bombardir

bombardir

25.08.2010 20:38:23

Я просто привел пример. Это может быть связано например не с краном а с электрикой. Я так понимаю тревога есть из-за РЕАЛЬНОГО (то есть очень большого) отставания от других секций. А отделка в одной и секции и сдача в другой это вполне нормальный вариант. Плановый можно так сказать. Те кто строит такую громадину не выгодно будет нанимать огромную кучу отделочников чтобы закончить все вместе. Будет поэтапно. Так везде делают на больших стройках.

Цитувати

bombardir

bombardir

25.08.2010 20:40:37

Вот график строительства не мешало бы увидеть... Они ведь график оплаты инвесторам четко прописали..???

Цитувати

k_v_v

k_v_v

25.08.2010 20:44:47

Возможно, конечно, что 5-6 в лидерах потому, что там надо будет делать больше внутренних работ (обои, стяжки и пр) - все должно быть готово к сдаче.

Цитувати

zaremba

zaremba

25.08.2010 22:00:16

Здравствуйте будущие соседи! Принемайте новеньких 6 секция 1комн. кв.7 этаж. форум читали регулярно, вот только не регестрировались т. к. до проплаты ни какой уверености не было. тяжеловат был путь, который связан с продажей своей квартиры, опекунским и прочих прелестей наших инстанций, хотя я уверена что мы не одни такие, и всё же будем знакомы!!!

Цитувати

bombardir

bombardir

26.08.2010 00:00:18

Приветствуем!! сбросьте мне свой e-mail на ukrnet9@ukr.net.

Цитувати

Яяя

Яяя

26.08.2010 04:57:58

zaremba :
26.08.10 / 01:00
для розуміння ситуації, де, за скільки і яку квартиру ви продали?)

Цитувати

JuliaG

JuliaG

26.08.2010 06:20:45

zaremba: Здравствуйте будущие соседи! Принемайте новеньких 6 секция 1комн. кв.7 этаж. форум...

Здравствуйте сосед! Я правда с 19 этажа))) ну всё же очень рада знакомству

Цитувати
<< 266 267 268 269 270 ... 861
Архів