k_v_v
26.08.2010 12:24:16
Если Наташе в должностной инструкции записать в обязанности давать ответы, то будет отвечать. Все можно организовать - было бы желание у ЖИ с КЖБК.
natika
26.08.2010 12:45:16
vitiger, если вывешивать список мейлов, то только с указанием кто их прислал, а кто нет. сами мейлы светить не стоит, т. к. спам-боты не дремлют. саму идею поддерживаю, спасибо. мейлы нужны
SaNyoK_77
26.08.2010 13:02:24
Принимайте соседа :)
Квартира 593 19 этаж
vitiger
26.08.2010 14:21:46
Новеньким привет! Уже приняли вас в список. Дождемся от zaremba уточнение – кв. 652 или 653 и вывесим обновленный список. По поводу мейлов - они в принципе все ж уже засвеченные на форуме, я ж их отсюда и брала в основном, но можно и просто по никам. Вообщем, есть адреса следующих соседей:
Axiniya, bsv, info_yuran, k_v_v, metida, TanushkaV, yalik, Asia, Koshyk (тут прошу уточнить, не уверена в правильности адреса), Столица, iceb, janus, maria_kо, skype, vetal1981, ЖеняТаня, Shell, ТаняШ, ОлегиНаташа, NGy, kotenko, natika, Чорная, ну и bombardir. Только откликнулись на его письмо только пару человек. Кто редко заходит, проверьте почту свою
k_v_v
26.08.2010 14:40:00
А Чорная - она никуда не спрыгнула ?
vitiger
26.08.2010 14:57:36
В смысле, что значит спрыгнула? Она на втором этаже в пятой секции.
IrinaLaz
26.08.2010 15:20:56
Всем добрый вечер! Vitiger запишите пожалуйста мой мейл ilazarchuk@gmail.com
k_v_v
26.08.2010 16:31:45
vitiger: В смысле, что значит спрыгнула? Она на втором этаже в пятой секции.
Имел в виду - не ушла ли в другие новострои по социалке ? )))
Zag
26.08.2010 16:39:42
vitiger: Заг, вы большой молодец, спасибо за активность. Я буду в понедельник (если ничего...
В вагончике я общался с прорабом (по крайней мере еще в марте он так представился), зовут Андрей. Наташа присутствовала, в курсе всего разговора. Ссылаться на обещания то можно, но только я им не представлялся, но они и не спрашивали. Как то раньше говорил им номер квартиры, Андрей давал планировку с размерами, но вряд ли они помнят. То, что недофинансирование - причина задержек, Андрей дословно не говорил, но это и так ясно. Весной 1-4 не строили, так как не было утвержденного поэтажного плана. Сейчас план есть. На мой вопрос, как же строит без графика строительства, Андрей ответил, что сейчас график ему и не нужен, по технологии строится три этажа в месяц, он подает заявку на месяц вперед на необходимое количество стройматериалов, а сколько дают - столько и строят. Поэтому вывод по финансированию сделал сам, да и практически все долгострои из-за того, что деньги уходят куда угодно, только не на стройку.
Victorovic
26.08.2010 16:47:36
Добрый вечер!
Отдыхать хорошо, а дома все таки лучше... Смотрю форум наш активен как и стройка в принципе...
Немножко добавлю позитива со стройки... Только что ее посетил всего на стройке работало около 30 строителей все были распределены по всем 6 секциям...