adria_
26.08.2010 06:58:23
Привет всем! Вчера около 21,30 краны на 1-2 секции работали, а 5-6 нет....
k_v_v
26.08.2010 07:33:24
Значит, с официальными жалобами пока повременим. Посмотрим.
Zag
26.08.2010 07:44:31
Позвонил повторно в ЖИ по номеру 2012062 - обещали на сегодня информацию по графику строительства. Ответ - такой график должен быть у прораба, но почему он не показывает - не знают. Пообещали потребовать, чтобы этот график был в вагончике по работе с инвесторами. После обеда заеду на стройку - посмотрю.
vitiger
26.08.2010 08:48:16
Здравствуйте, дорогие соседи! Стоило несколько часов не зайти на сайт - уже на три страницы грызни! Ну вы даете! Так мы воду точно не сварим! особенно мне понравились высказывания, что наши выстраданные квартиры по программе 70 на 30 строят на деньги некоторых соседей. У некоторых видимо едет тихонько крыша, только не понятно от чего. Уже был момент, когда все кидались бежать в июне - не строятся 1-2 секции. Чем все закончилось? Стоило все-го лишь узнать в чем причина? Никто ни к Наташе не сходил, ни Гулому не позвонил, причина и ход мыслей строителей не известен, так давайте найдем крайних, это социальщики виноваты со своими бесплатными квартирами. А помнится одним из главных аргументов покупки квартиры в доме были именно наличие социальных квартир. И на нашу квартиру, например, собирало два поколения нашей семьи, причем с двух сторон, три семьи, всю жизнь практически, после того, как в 1991 году у моих родителей все забрали в Ощадбанке. Так что вместо криков и обвинений, давайте что-то делать, Заг, допустим, через Житлоинвест, кто-то через строителей. Я, например, планирую в понедельник быть в вагончике, вопросов куча накопилась. Ноу кого-то из соседей 1-2 секции гораздо больше прав сейчас вытребовать наконец-то этот план строительства или хотя бы словесных объяснений не последних людей на стройке о причинах того, что вас беспокоит. А не просто сидеть и обвинять соседей из 5-6 секций. И к вопросу о финансировании. Наши секции Спуск не дает уже очень давно, значит все квартиры разобраны, а оплата за них наступает через 10 дней после заключения договора. Поэтому за все квартиры 95% нашей стоимости уже оплачено, а в первой квартир 30 двухкомнатных еще не проданы. И большинство купленных тоже платятся частями. все это тоже нужно учитывать, мы в этом совсем не виноваты, плюс еще 3-4 секции, которые тоже строятся за наши с вами деньги. И я давно уже предлагала встретиться с руководством строителей и поприсутствовать (хотя бы попробовать это сделать) на одной хотя бы планерке. Ну хотя бы позвонить адекватному человеку из соседей зам начальника строительства.
vitiger
26.08.2010 08:51:48
zaremba, привет новеньким. Сообщите свой номер квартиры, внесем вас с удовольствием в наш список. И желательно еще для связи ваш мейл. Поздравляем!
NGy
26.08.2010 09:05:33
Привет всем, принимайте еще соседей из 1-й секции, 8-й этаж, 49я квартира. Рады включиться в борьбу с застройщиком и ЖИ
vitiger
26.08.2010 09:09:45
Привет-привет! Рады познакомиться. В список внесу сейчас. Давно купили? Что там вам говорили, предлагали? Ваш мейл для связи можно?
NGy
26.08.2010 09:18:31
Купили в пятницу, ниче нам не говорили, сказали что будут сдавать целый дом, а не по секциям. Но у них же просто шикарный договор, че хочу, то и ворочу. Захотят внести изменения, внесут, а мы просто будем обязаны подписать. Сказали только что сейчас за наши деньги строят 3-4 секцию, т. к по этим секциям еще до конца не определились то ли это будут очередники с гос. обеспечением, то ли поступят в 100% продажу, это будет видно в начале сентября. Мейл - yana.shtrois@ipaper.com
k_v_v
26.08.2010 09:26:32
vitiger: Здравствуйте, дорогие соседи! Стоило несколько часов не зайти на сайт - уже на три...
Здравствуйте, дорогая соседка ! По поводу сотрудничества со строителями... Хорошо, когда хорошо. Но помните, что они (строители) нам (инвесторам) ничего не должны! У нас договорные отношения с ЖИ. Поэтому если вдруг строители не захотят с нами сотрудничать - то они на это имеют полное юридическое право. НО. Поскольку они читают наш форум и понимают, что здесь есть люди, которые могут им вместе с ЖИ принести некоторые неудобства и хлопоты, думаю, что они будут с вами любезны. Удачи !
vitiger
26.08.2010 09:36:50
Это у вас с ЖИ договор, а у нас вообще не понятно с кем. Не с Денисенко же лично, хотя он подписывал. Мы с ЖИ вообще никакой связи не имеем. Поэтому спрашивать можем только со строителей. Вы можете действовать на двух фронтах. Я просто не пойму, чем мы то перед вами виноваты. Все в одной лодке плывем. Наоборот нужно объединяться. Есть вопросы, проблемы, что-то беспокоит и не устраивает - давайте узнавать, звонить, решать. Но начинать нужно явно не с наездов друг на друга. А то как в инициативную группу - так, ребята, без меня...