Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

ОлегиНаташа

ОлегиНаташа

24.12.2009 09:17:59

Доброе утро!В квартучете дали "Оглядову заяву", в ней указано: "Відділ по обліку та розподілу житлової
площі Оболонського у м. Києві районі пропонує житлову площу за адресою 4 мікрорайон..."
Квартира надається на умовах сплати 70% вартості з розрахунку 7564,74 грн за 1кв. м.
Даю згоду на придбання, гарантую сплату належної суми в визначений договором термін та прошу
включити до документів на отримання квартири членів сімї, на що вони дають згоду, а саме:
и сдесь ФИМ мужа и мои и подпись.
это "половинка " бумаги формата А4, а на второй записано было, что я (ФИМ, данные паспорта)
взяла эту "Оглядову заяву" и обязуюсь принести ее до такого то числа (понесу сегодня).
Наши документы во вторник передали в город.
я спросила, все ли уже подписали это заявление. Сказали, что нет. Оно в город не передается, наверное, по-этому и не спешат.

Цитувати

vitiger

vitiger

24.12.2009 09:35:51

Наташа, а цена разве 7560? Ошибка?

Цитувати

ОлегиНаташа

ОлегиНаташа

24.12.2009 09:44:07

Доброе утро!В квартучете дали "Оглядову заяву", в ней указано: "Відділ по обліку та розподілу житлової
площі Оболонського у м. Києві районі пропонує житлову площу за адресою 4 мікрорайон..."
Квартира надається на умовах сплати 70% вартості з розрахунку 7564,74 грн за 1кв. м.
Даю згоду на придбання, гарантую сплату належної суми в визначений договором термін та прошу
включити до документів на отримання квартири членів сімї, на що вони дають згоду, а саме:
и сдесь ФИМ мужа и мои и подпись.
это "половинка " бумаги формата А4, а на второй записано было, что я (ФИМ, данные паспорта)
взяла эту "Оглядову заяву" и обязуюсь принести ее до такого то числа (понесу сегодня).
Наши документы во вторник передали в город.
я спросила, все ли уже подписали это заявление. Сказали, что нет. Оно в город не передается,
наверное, по-этому и не спешат.

Цитувати

vitiger

vitiger

24.12.2009 09:44:19

по моим данным 5654,74.
Муж сегодня подходил к стройке. Разговаривал с Андреем, прорабом. Он нам первый план дал снять. Они читают форум, муж хотел заснять работу, не зазрешили. Прораб сказал - в интернете выкладывают фото из соседних домов - иди смотри. Раз читают - Андрей, привет Вам! Надеемся на взаимопонимание и дружбу.
Что сказали. 4 дня не работали - мороз, бетон замерзает в трубах. Сваи длиной 22 метра, 4 установки, в день по 4-5 штук делает одна. Нужно еще половина - 400 штук свай. То есть еще 20 дней бурить. Центр уже сделали фкндамент, подушку залили. По краям - еще нет. Работают они 30, 4-6, потом с 11 числа. Сейчас пока медленно, обычно начинают, когда тепло делать фундамент. Конкретно уже в марте будут строить.

Цитувати

vitiger

vitiger

24.12.2009 09:51:04

Вид нашего дома и садика.

Цитувати

ларик

ларик

24.12.2009 10:02:09

Всем привет! Огромное спасибо за фото, красивый дом

Цитувати

vitiger

vitiger

24.12.2009 12:12:08

Я вот только не пойму по поводу дома. На плане (самое первое фото фотогалереи) дома слева загнут намного больше, чем справа, а на фото слева вообще ничего нет. Может на картинке не наш дом? И жилых получается 24 этажа, то есть всего 25 в доме. Наши этажи квартирные видно будут 7-й = реально 8-й и т. д.
Еще забыла сказать. На стройке ходят люди, у которых на спине на куртке вставка цветная с надписью "Фундамент". Видно, какие-то специалисты именно по фундаментам.

Цитувати

СашаОксана

СашаОксана

24.12.2009 18:42:13

Всем привет!Мы возможно тоже ваши будущие соседи, по программе 70на30, скажите на каком этапе вообще оформление документов, мы бумаги подали и тишина, сказали ждите?

Цитувати

vitiger

vitiger

24.12.2009 18:49:15

Саша, Оксана, привет новеньким! Присоединяйтесь! Знакомтесь с положением дел на сегодняшний момент - и в бой! Рассказывайте - с какого района, что говорят в квартучете и т. д. Мы все ждем. Документы подали в город, ждем вызовов и деньги собираем. У вас двушка?

Цитувати

СашаОксана

СашаОксана

24.12.2009 19:01:31

vitiger: Саша, Оксана, привет новеньким! Присоединяйтесь! Знакомтесь с положением дел на сегодняшний...

Спасибо, присоединяемся!Мы с днепровского, у нас двушка, в кварт отделе сказали ждите. вот и ждём... на стойплощадке были ещё до снегов, большое спасибо за фотки, я то и сайт этот только сегодня обнаружила случайно, если будут новости сообщайте, мы в свою очередь тоже.

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 861
Архів