Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

Яяя

Яяя

20.12.2009 11:54:13

якась дамочка сьогодні бродила під парканом по сугробах з бумажкою в руці, читала бігборд))
признавайтесь, хто то був? гг

Цитувати

vitiger

vitiger

20.12.2009 12:18:37

Ну Ви юморист, Яяя! Краще б написали нам, чи фотку повісили, що там робиться. Може б людина не поїхала б у таку погоду у неділю. То мабуть жінка була, що хотіла з явилася учора на форумі та питала про метраж на Китаївській. А вам усе прямо видно з вікна? Не працюють у неділю? А у суботу? Бо щось наші хлопці пропали, Вовчик та Саня, мовчать.

Цитувати

Sanya77

Sanya77

20.12.2009 12:43:06

Ну.... ничего утешительного сказать вам не могу....
Сами видите что за окном твориться.....
И стройка соответственно стоит на все 100%

Цитувати

ОлегиНаташа

ОлегиНаташа

20.12.2009 15:00:52

Всем добрый вечер! Ооооочень жаль, что стройка остановилась. Но действительно, что можно делать в такую погоду? Разве что в снегу качаться или на санках кататься, но это нам, будущим жильцам надо, что бы расслабиться после этой нервотрепки:)
В пятницу была в квартучете. Начальник квартучета сказал, что вызывать будут НЕ РАНЬШЕ 15 ЯНВАРЯ. Надеемся, что эта информация правдива. В нашем квартучете желающих взять квартиру в нашем доме на Позняках очень мало. Спрашиваю ПОЧЕМУ? Снизывает плечами. Говорит, ищите деньги, а то много соглашаются, пишут заявления, а потом их вызывают, оказывается денег нет, и пишут отказ... Уже и нервничать нет сил. Делаем все возможное, и надеемся на Чудо.
На Новый год предлагаю подрабатывать Дедами Морозами и Снегурочками, и платят хорошо и покушать можно:)

Цитувати

vitiger

vitiger

20.12.2009 15:53:26

Наташа, Олег! Костюмы есть? Я согласна побыть Снегурочкой! Вчера был месяц нашему форуму. Поздравляю всех с этим и с праздником Святого Николая! Если мы будем с вами общаться такими темпами, то скоро выйдем в лидеры сайта по количеству страниц. Думаю, что даже в начале февраля вызовут, не раньше! будем надеяться! Не пропадайте, соседи!

Цитувати

ОлегиНаташа

ОлегиНаташа

21.12.2009 07:24:20

Спасибо, Vitiger, за позравления и за сайт. Мне тоже кажется, что вызовут в начале февраля. Еще хочется, что бы они хоть месяц дали на сбор денег после того, как вызовут. В квартучете мне сказали, что еще надо будет что-то подписать перед передачей документов в город. Что-то, что должны подписать все члены семьи. Вам это уже давали? Нам сказали подходить за этой бумагой не раньше среды.

Цитувати

vitiger

vitiger

21.12.2009 09:16:19

Наташа! Наши докумкенты передали в город 10-го, кажется, числа. Ничего мы не подписывали. Я где-то читала, что приводить надо на Крутой спуск всех взрослых членов семьи, чтоб они своими подписями подтвердили согласие на это наше предприятие. Может просто вы можете тогда ехать туда не вдвоем, клгда эту бумагу подпишете. А еще мы при постановке в очередь на 50 на 50 (пять лет назад, или когда там это было) писали заяву, ходили с ней в жек и все взрослые при начальнике жека подписывали. Может, у вас этой заявы нету в деле? То есть ваши документы еще не передавали в город? Месяц, я думаю, можно будет выторговать. Мне одна женщина говорила, что договор они подписали, но все думали. так им потом позвонили и сказали, что будут квартиру передавать другим. Они пошли и заплатили, так спонтанно решили. Дом уже достраивают. Напишите, что там вам дадут в среду.

Цитувати

ларик

ларик

21.12.2009 11:39:16

Всем привет ! Мы подписывали заяву и подавали документы, муж один ездил так заяву дали домой что бы я подписала, сказали что бы было две подписи в оригинали а то это серьйозно, будет проверка документов

Цитувати

vitiger

vitiger

22.12.2009 20:05:30

Спросила у парня из дома по Вышгородской про договор. Привожу его ответ:"План к договору не прилагался. Просто выпросил. Более датальные планы - у бригадиров - строителей. В договоре указан адрес, номер квартиры, размеры платежей и возможность одностороннего расторжения договора в случае нарушения Вами сроков оплаты данных платежей. И НИКАКИХ сроков сдачи дома, либо того, что должно находиться в квартире на момент сдачи, а также ответственности застройщика(заказчика) не указано. Так что все на свой страх и риск..." Кто что думает по этому поводу?

Цитувати

ОлегиНаташа

ОлегиНаташа

23.12.2009 06:49:18

Этот парень брал квартиру по программе 70х30? А когда приблизительно? Его дом нормально строится? Vitiger, спросите, пожалуйста, о каких именно платежах шла речь в договоре. То есть все таки можна не всю сразу сумму вносить? Или имелись ввиду 95% и 5%? Что сдесь скажешь, плохо это, конечно. Если бы мы все собрались до подписания договоров, то все вместе могли бы требовать внесения хотя бы некоторых из нужных нам пунктов в договор. А есть ли среди нас юристы? Отзовитесь! Может, у кого то есть знакомый хороший юрист, что бы хоть посоветоваться, что нам возможно сделать.
Вчера муж в метро слышал, как в метро по громкоговорителю очередников-льготников зазывали звонить по каким-то номерам тел. что бы получить квартиру. Еще сказали, что квартиры будут "давать" после этого Нового года. Это нашу программму имели ввиду? Врядли что-то бесплатное. Я в своем картучете спрашивала, не дввали в новостройках ничего бесплатного, только70х30. Сегодня опять там буду, может что узнаю. Наш дом уже начали строить (после снегопада)? Если знаете, напишите, пожалуйста.

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 861
Архів