vitiger
29.09.2010 16:02:46
Спасибо, сосед! Хотела сегодня поехать с сыном утром, да экспресс такой забитый пришел - не влезли. Хотели попробовать новый путь в лицей - через трамвай. Так что пришлось ехать ему как обычно. А я домой пошла. Так что не вышло сегодня запечатлеть момент. А я батареечки в фотик заряжала всю ночь. Может завтра получится, боюсь загадывать уже.
wipe
29.09.2010 16:03:56
Викторович, а в 1-й какой начали. не заметили?
Victorovic
29.09.2010 16:14:20
В 1 заливали пол 8 этажа...
LandY
29.09.2010 16:22:29
vitiger: Привет, LandY! Что-то пропали вы. Что там видно из окна? 17-й в 6-й начали? Вы вообще...
Ну вот, не успели, уже доложили обстановку :)
Работают до темноты, иногда и в 12 ночи чем-то стучат.
Мы не пропадаем, просто не всегда есть время отписываться. Как только наши строители начнут "халтурить" или заметим что-то неладное - сразу сообщим! А пока глаз радуется)
Alagris
30.09.2010 05:45:03
to awenta : =)))) думайте-думайте..
тут все уже знают Ваш ответ...
_________
и еще: "обещать жениться - не значит жениться" В-)
witch_13
30.09.2010 07:03:23
Здрасте...... принимайте к себе...... вчера купила квартиру в вашем доме....3 секция, 22 этаж, №392(1к - 40.11)
vitiger
30.09.2010 07:55:03
Alagris, а вас, я вижу, уже женили там, на Науки? Или на вас женились?
Новеньким привет! Включу сегодня вас в наш список. Из третьей секции вы первые. Можете прислать мне мейл для связи? Вид будет классный с 22-го этажа. Сегодня сделала из соседнего дома, покажу чуть позже. Только у вас на другую сторону будут окна.
Всем соседям привет! Только что от дома! Сделала свои исторические фото. Будет что внукам показать! У нас все в порядке, главная приятная новость - возобновили кладку оконных проемов и балконов на 5-6 секциях. Хватит уже одни этажи считать! Ждите фотоотчета чуть позже. Сейчас убегаю по делам. Всем удачи!
Alagris
30.09.2010 08:16:26
женили - женили (с помощью Ваших молитв и какой-то мамы), спасибо-спасибо ;)
witch_13
30.09.2010 08:46:00
... вид и правда должен быть ничего.... жаль немного, что окна во двор выходят, а не на другую сторону, но ничего страшного.... а по-поводу стройки добавлю и от себя немного: стройки и правда идет полным ходом, наблюдаю за этим каждый день (живу рядом с этим домом)... даже была на экскурсии на стройке - выдали каски и повели: была в 1 во 2,3 и в 6 секциях... подружилась с прорабом (хороший человек), на мой вопрос "а дом-то вообще достроят?"... он ответил просто "что за вопросы такие? конечно достроят".... так что будем ждать....
vitiger
30.09.2010 11:20:31
Классно, а я столько просилась пройти - только после снятия крана. А с кем вы договаривались? На нижних этажах были в шестой секции? Стены межкомнатные там стоят? Значит, будет у нас еще на одного рядом живущего корреспондента больше. (Надеемся, что и фотокора тоже). А в каком доме вы живете, если не секрет?