vitiger
30.09.2010 13:45:10
А вот и наши семейные исторические фото. В нашу квартиру, в комнату сына лезут какие-то дядьки и еще палок накидали !!! :-) Ладно, знаем, какие дядьки, пусть лезут и побыстрее перелазят делать 18-й этаж, а то нам потолок нужен!
vitiger
30.09.2010 13:52:20
Ну и последнее из отобранных фото. Это те балкончики с северной стороны, которые доделали. Гляньте на последних аналогичных снимках, там три балкона и часть общего балкона были не доделаны. Теперь все доделано. А на седьмом в пятой секции сделали один или два оконных проема и вроде собирались делать балкон. Я дядек этих тоже засняла, но видно уже в режиме видео, то есть они для истории не сохранились. Ну ничего, главное, процесс возобновился. А по словам нашей новой соседки они сразу и стены кладут, и еще проводку по полу какую-то. Наташи утром еще не было. Поговорить и узнать насчет плана строительства не удалось. Так что передаю эстафету другим соседям в этом вопросе. Кто там у нас на 18-м жить будет?
Victorovic
30.09.2010 13:53:17
Спасибо за подробности!
Немножко исправлю по первой секции, там со стороны Ковальской не поотваливались стены, а часть несущих опор на 3 и 4 этажах была специально разрушена строителями для замены(заново зальют) поэтому установили опоры и опалубку. Сделали это наверное из за того что при хорошем осмотре были заметны трещины на колоннах, но об этом конечно же лучше спросить у прораба...
vitiger
30.09.2010 13:56:55
Может быть и так. Правильно, значит, пусть хорошо строят и смотрят внимательно! А откуда вы знаете, что сами строители развалили? Видели?
Victorovic
30.09.2010 14:00:42
ДА. Меня чесно говоря эти трещины насторожили месяца 2 назад... А недавно увидел что они решили переделать... Там еще кроме 3 и 4 этажа нужно хорошо присмотреться и ко 2 этажу... И ПРОРАБА ЗАМУЧАТЬ чтобы ответил в чем проблема была...
wipe
01.10.2010 09:05:04
Так вам прораб правду скажет!Например, дорогие инвесторы, в растворе украли цемент и подсыпали песочка!Это, разве что, к работягам с флаконом подойти. Вообще -то это очень серъезно. может и усадка фундамента быть неравномерная, да полно причин. Но мы никак не повлияем на это. Разве что создавать объединение инвесторов и писать им письмо. Можно только затормозить процесс
vitiger
01.10.2010 13:45:22
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=64305&idr=4096
vitiger
01.10.2010 16:48:27
Ну что, дорогие соседи! Осталось 15 месяцев до часа Х. Не мало, но и не 2 года уже. А монолита сделано по состоянию на вчера 46%. Уверенно движемся к половине. Кто поближе живет, рассказывайте, как там балкончики наши закладываются. Всем удачи и терпения.
vitiger
02.10.2010 09:20:34
Я тут заметила, что в четвертой секции рядом с пятой не заделан проем - единственный со всего первого этажа. Может там все-таки будет арка, кто как думает?
vitiger
02.10.2010 15:13:36
Наш домик на фоне детской площадки дома Ковальской.
http://realt.ua/Forum/IncFilF.php?IDF=3&IDT=4742&IDM=300484
Что-то я тут одна сама с собой общаюсь...