witch_13
30.09.2010 11:30:59
Договаривалась с Житло-инвестом...... в 6 секции, мы были на 3 или 4 этаже, так там уже стоят межкомнатные стены и балконы такие прикольные - большие, и уже пустили электрокабели, а вот в остальных секциях к сожалению пока ничего нет, так что тяжеловато оценить размер квартиры.... а живу на Григоренко 1а, так что за стройкой наблюдаю.....
vitiger
30.09.2010 11:35:18
witch_13, посмотрите почту. А с прорабом Андреем познакомились? Из ЖИ позвонили и попросили вас сводить в дом? Как вообще живется в нашем районе, где скупаетесь, как со школами-садиками, транспортом? Нам все интересно
witch_13
30.09.2010 12:37:45
.... ну на Позняках, мы живем уже полтора года и если честно, то я просто влюбилась в этот район, поэтому и купила квартиру для себя именно тут..... все покупки в основном делаются в Кишене (которая на Горигоренко) или в Билле, и на небольшом рынке, который есть возле метро Позняки..... по-поводу садиков если честно никогда не интересовалось - нет необходимости, а вот по-поводу школ, (я скала бассейн для себя, чтобы плавать) могу назвать не менее 4.... с транспортом от нашего дома до метро, я думаю проблем не будет, так как за Солнечным есть пару конечных остановок, куда они точно идут сказать не могу, ну то что идут до метро так это стопудово... и по Ахматовой дофига транспорта ходит куда хочешь..... а вот на самом метро Позняки - утром в час пик (по крайней мере пол года назад) творится просто кошмар какой-то, в вагон влезть просто не реально - это я вам честно говорю.... развлечениями район вроде тоже не обделен: диско - м. Харьковская, ПАБы на Ахматовой и возле м. Позняки (ПОРТЕР), суши-бары, пиццерии, магазинчики и бутики (Пирамида), кинотеатр (Алладин), много спорт-залов (мини клубов) скоро откроется СПОРТ-ЛАЙФ на Григоренко,.... вообщем есть все....
Anina
30.09.2010 13:15:47
Урра! да здравствуют Позняки и Харьковский :)
Утром лучше ездить на м. Харьковская, потому что где-то с 8.30 до 9.00 через один ходят пустые поезда, и можно нормально зайти и даже иногда сесть :) А на Позняках действительно тяжко. От о. Солнечное по Ревуцкого точно на Харьковскую маршрутки ходят, а непосредственно от нашего дома - не знаю, хотя думаю, что должно что-то ходть...
vitiger
30.09.2010 13:18:24
А вот и фотоотчетик небольшой (должен был быть побольше, да только случайно фотик поставился в режим видео, он у меня недавно, еще не разобралась с ним. Так что часть информации будет на словах, а то ноги одни заснялись :-) )
Это у нас начало - общий вид. Утро 8-10 где-то. Копошатся, как трудолюбивые мурашечки, строители наши. Особенно на 5-й секции
vitiger
30.09.2010 13:27:05
Подобными листочками завешен весь наш забор. Прошлый раз всего этого не было. Только наши поздравления. Они висят и сейчас, только буковок уже не видно. А тут повешено на века. Так что спекули не дремлют
vitiger
30.09.2010 13:30:43
Первая-вторая. Трошки тормозят они, конечно. Хотя с другой стороны разница с 5-6 9 этажей, при желании - три месяца. Так что к апрелю могут закончить. И еще. На 4-м этаже в первой секции со стороны дома Ковальской обвалился кусок монолита. Видно в жару делали. А на этом же монолите на третьем этаже стоит такая подпорка, которой они льют стены. Видно там тоже обвалилось, исправляют теперь.
vitiger
30.09.2010 13:33:30
Это наши вице-чемпионы. Третья-четвертая. Заканчивают одиннадцатый.
Замучаешься, пока все фото повыбираешь да поужимаешь. А ту еще "помедленнее надо давать сообщения"...
vitiger
30.09.2010 13:36:30
Пятая-шестая. Чемпионы наши. Крупным планом уже не влазят в кадр.
Лишь бы только не поотваливалось ничего :-)
vitiger
30.09.2010 13:42:25
Это обещанный вид с 22-го этажа. Сделала еще фото машинок на стоянке, но то вид на любителя :-) Если любители есть, скину отдельно по почте.
А вообще высоко жить классно, хоть и состаришься на сколько-то там микросекунд раньше, так писали?