Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

Яяя

Яяя

31.10.2010 09:54:09

стосовно нiчного будiвництва, то Пчiлки 2 будували i вдень i вночi перед самими Тому просто нема бажання будувати, якби хотiли то будували! Навiщо їм квапитись, вони за строки не вiдповiдають.. а грошi теж мають свою цiну ;)

Цитувати

vitiger

vitiger

31.10.2010 11:33:05

"Перед самими" чим? Перед самим введенням в експлуатацiю? Перед самими будинками? Якось краще висловлюйте свою думку. А то часто важко зрозумiти, що ви хотiли сказати. Та i будинок той на рiк затримали, це ж той панельний рожевий, як я розумiю.

Цитувати

wipe

wipe

31.10.2010 12:14:28

На Пчилки были проблемы с коммуникациями. Туда нечего равняться. Они долго ниче сделать не могли. Скорей всего это тот дом, где и тв вызывали и письма писали. Потом его начали гнать. Мы у них пытались консультироваться. Их дом построили чуть раньше нашего, а проблемы у всех похожие. Но там нужно было трубы тянуть через землю квб-банкрота. И народу пришлось с боем решать. Неча сравнивать муху и котлету

Цитувати

k_v_v

k_v_v

31.10.2010 13:40:36

Яяя: стосовно нiчного будiвництва, то Пчiлки 2 будували i вдень i вночi перед самими Тому...

Выложи фото. Хочу убедиться, что все плохо своими (а не твоими) глазами.

Цитувати

Сергейкв13

Сергейкв13

31.10.2010 13:59:28

Не просите - ну нет у человека денег на фотоаппарат, не то что на квартиру. Да тут ещё квартиры не дешевеют, а дом рядом всё строится и строится - вот вам и безсонница;)
Вот интересно, когда дом достроят и все благополучно вселятся, у человека ещё наверно и аппетит пропадёт. Сочувствую...

Цитувати

Яяя

Яяя

31.10.2010 16:20:04

Я писав пр пчiлки2(корона), вiн дуже близько до Григоренка 1, але будували на повну i нiхто їх зупинити не мiг, тому кожну нiч свiтло било прямо в вiкна.
Безсонням не страждаю, сплю як убитий, просто нормальнi молодi люди на вихiднi вiдпочивають (пт, сб).
Фотоапарат у мене нiкон д3000, а стосовно квартир якi "не дешевшають" то навiть коментувати не буду.. розкажiть це краще малограмотним нiчогонетямущим в цьому питаннi.
I грошi мої рахувати не треба, я i сам справлюсь ;)

Цитувати

Сергейкв13

Сергейкв13

31.10.2010 16:29:48

"розкажiть це краще малограмотним нiчогонетямущим в цьому питаннi." - Рассказываю - квартиры в этом доме дешеветь не будут, дорожать - вполне вероятно, но ближе к сдаче.
Насчёт последнего тезиса - осмелюсь предположить что невозможно считать то чего нет. И последнее - меня удивляет, что делает на форуме бездельник, который не имеет отношения к этому дому, кроме того что живёт рядом.
Ни одной конструктивной мысли кроме "БУДЕТ ТОКА ДЕШЕВЕТЬ" за всё время не было.

Цитувати

Яяя

Яяя

31.10.2010 16:32:42

от вам корисна iнформацiя по темi, вже 30 хв дома i бачу що на майданчику гробова тиша i нiкого нема

Цитувати

Alexey_nn55

Alexey_nn55

31.10.2010 16:33:34

Проезжал сегодня мимо стройки все работает краны крутятся работнки строят, кто хочет знать график работы строителей можно у охранников в будке спросить - они незаангажированые(им всеравно)им несложно сказать когда начинают строить и когда заканчивают ну а из практики я думаю что сдадут в срок или максимум в марте 2012. к примеру на китаевской и науки работают такими же темпами так что я думаю все будет ОК. собираем деньги на ремонт! :)

Цитувати

wipe

wipe

31.10.2010 19:55:52

Привет ЯЯЯ!. Корону строили до кризиса. В 2008 осенью там вовсю продавался нежилой фонд... Потому опять сравнил муху и котлету И спасибо за заботу про бедных инвесторов жи. Но нам нравится наш дом. А вам, наверное, ваш, раз вы там живете. И не будем друг друга переубеждать. Еще раз спасибо огромное за ваше внимание

Цитувати
<< 335 336 337 338 339 ... 861
Архів