Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

Zag

Zag

01.11.2010 06:11:50

Яяя: от вам корисна iнформацiя по темi, вже 30 хв дома i бачу що на майданчику гробова...
В 17.30 проезжал мимо стройки - стройка работала. Вполне возможно, что по воскресеньям до 18.00 работа. И это не показатель, что где-то круглосуточно трудятся. Не факт, что так было всю стройку. Смею предположить, что в начале строительства чесались, а когда начали сроки поджимать - вот и начали по ночам работать. А на нашей стройке какой смысл по ночам трудиться - ведь против бетона не попрешь, написано в технологии, сколько ему затвердевать, прежде чем следующий этаж заливать - и зачем ночные авралы устраивать?

Цитувати

peter_st

peter_st

01.11.2010 07:18:18

Естественно, ни одна стройка изначально не планируется, чтобы работы велись в три смены. Так что если где работают по ночам - значит догоняют упущенное. И радоваться от таких авралов не стоит - и так иной раз качество работ желает лучшего, а что тогда ожидать от сонных трудяг в пять утра?

Цитувати

vitiger

vitiger

01.11.2010 09:34:14

А я, кажется, знаю, почему закончили вчера рано. У них каждые две недели пересменка. Я как-то была у Наташи 1-го сентября, так она бегала все, говорила, что сегодня заехала новая смена, много работы.

Цитувати

ЖеняТаня

ЖеняТаня

01.11.2010 18:07:08

До новозбудованої залiзничної платформи «Лiвий берег» курсуватиме автобусний маршрут №108 (схема руху)

http://kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=223053

Цитувати

vitiger

vitiger

02.11.2010 07:13:17

Привет всем! Никто не собирается в субботу к дому? У меня может быть получится

Цитувати

vitiger

vitiger

02.11.2010 14:41:41

http://www.zagorodna.com/ru/stati/8-sposobov-obmana-pokupatelej-kvartir-v-novostrojkakh.html
На всякий случай, чтоб знали

Цитувати

Яяя

Яяя

03.11.2010 01:21:07

дешевшає i це добре =))

Цитувати

Бажан

Бажан

03.11.2010 10:21:15

vitiger: http://www.zagorodna.com/ru/stati/8-sposobov-obmana-pokupatelej-kvartir-v-novostrojkakh.html
На...

Реализация первого этапа нацпроекта «Доступное жилье» потребует 1,5 млрд. грн...

.... Мы не будем брать государственных денег на реализацию этого проекта. Схема следующая, которую предлагают иностранные строительные холдинги - они берут деньги у себя под гарантию их государственных страховых компаний, заключают кредитный договор с одним из наших государственных банков (Ощабданк и Укрэксимбанк ), и уже наши банки выдают кредит ГП «Доступное жилье», которое будет создано в ноябре 2010 г., и которое непосредственно финансирует как генпроектировщиков, так и генподрядчиков в каждом городе», - сообщил он.

Он также добавил, что уже ведутся переговоры с крупным польским строительным холдингом, а также финскими и итальянскими компаниями на предмет их участия в реализации проекта. Детали пока не уточняются.

В. Николаюк также добавил, что сегодня крупные иностранные венчурные фонды также готовы под определенный процент на срок от восьми до 10 лет предоставлять кредитные линии Ощабданку или Укрэксимбанку.

«На сегодняшний день я начинаю вести переговоры с руководством Ощабданка и Укрэксимбанка, чтобы 70% привлеченных средств уходило на реализацию проекта, а 30% - на ипотеку для рядовых граждан Украины», - сообщил руководитель рабгруппы проекта.

По его словам, нацпроект предусматривает строительство «президентских» кварталов, состоящих из 16-ти девятиэтажных домов на 70 квартир каждый в 26 областных центрах. Площадь земельного участка должна быть 4,5 га. Общая площадь одного дома на 70 квартир составляет 5,457 тыс. кв. м. Приоритет отдается однокомнатным квартирам, которых будет в доме 60%, двухкомнатных – 25%.

При этом, согласно разработанному типовому проекту, общая площадь однокомнатной квартиры в этих домах не будет превышать 38 кв. м, двухкомнатной – 56 кв. м, трехкомнатной – 73 кв. м.

Отвечая на вопрос о стоимости жилья в таких кварталах В. Николаюк, сообщил, что «мы говорим на сегодняшний день о себестоимости в 3,5 тыс. грн за 1 кв. м и о продажной стоимости 4 тыс. грн за 1 кв. м».

По словам собеседника агентства, реализация проекта будет начата с городов-миллиоников, в частности, Киева, Харькова, Донецка, Львова, Одессы и Симферополя. «На сегодняшний день есть предложения от местных горсоветов и предварительные договоренности с Киевом и Харьковом. В течение ноября-декабря я планирую проехать по оставшимся городам – Донецк, Львов, Одесса, Симферополь и мы надеемся на плотное сотрудничество с ними», - сказал он.

По словам В. Николаюка, начало реализации проекта запланировано предварительно на лето 2011 г. «Я поставил перед собой задачу, чтобы в июле 2011 г. первая площадка была ограждена забором и начаты земляные работы в одном из озвученных шести областных центров. Речь идет о монолитном домостроении», - сообщил он. http://building.ua/Realizaciya-pervogo-etapa-nacproekta-Dostupnoe-gile-potrebuet-15-mlrd-grn
---------------------------------------
Скорее всего жильё по этой програме будут возводить уже с ремонтом, что немаловажно для очередников

Цитувати

k_v_v

k_v_v

04.11.2010 09:09:56

Яяя: дешевшає i це добре =))

Может, ЖИ снизит стоимость метров для существующих инвесторов ?

Цитувати

Anina

Anina

04.11.2010 09:59:36

Да хоть бы не подняли, и на том спасибо!

Цитувати
<< 336 337 338 339 340 ... 861
Архів