Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

k_v_v

k_v_v

04.11.2010 12:31:01

Anina: Да хоть бы не подняли, и на том спасибо!

Для поднятия нет экономической обоснованности. Вон видите - цены падают. Двушки никто не покупает...

Цитувати

bombardir

bombardir

04.11.2010 13:16:05

вот в готовом доме метр стоит 7800 (сегодняшняя обьява еще возможно и торг уместен) а в нашем недострое 3-ки по 9500
http://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_city/3_h_k_mnatna_novobudova_P_27192590.html?nrk=UA-KIEV&search_terms=

панелька правда ... новсе равно разница ощутимая.

Цитувати

Администратор

Администратор

04.11.2010 14:27:57

А звонить не пробовали?
Это Благовест, они любят такие заманухи. А потом узнаете: вчера продано, нужно доплатить и т. д.

Цитувати

Яяя

Яяя

04.11.2010 15:04:18

k_v_v:
Может, ЖИ снизит стоимость метров для существующих инвесторов ?

так от саме це питання одне з найцiкавiших, ЖI, КМБ, Ковальська отримують iнформацiю "прямо з рук". В даному випадку iнвестори купують метри, i якщо цiна опуститься, то рiзницю нiхто не поверне. А опустять вони її тодi, коли побачать що їхнi дорогоцiннi метри перетворюються в баласт який нiхто не купує. Безумовно спочатку розберають самi ходовi 1к, якщо i вони перестануть продаватись (а таке вже проглядається на ринку), тодi пiдуть акцiї (це ми вже можемо бачити) наприклад знижка в 30% на 3к квартири i тд i тп (фантазiї у них вистачить).

Цитувати

vitiger

vitiger

04.11.2010 17:19:01

http://www.rtkorr.com/news/2010/11/03/187180.new?ref=rss
Какой кошмар!

Цитувати

Zag

Zag

04.11.2010 23:25:35

Anina: Да хоть бы не подняли, и на том спасибо!

Вопрос: как сделать человеку хорошо?
Ответ: сделать очень плохо, а потом чуть-чуть попустить.
Вопрос: как сделать человека счастливым?
Ответ: сделать очень плохо, а потом вернуть как было.

Цитувати

Anina

Anina

05.11.2010 08:03:37

Zag, и Вы таки правы! В нашей стране все именно так и происходит. Что касается экономической обоснованности... А какая была обоснованность на высокие цены до кризиса, когда по цене хрущовки в Киеве можно купить вполне приличную квартиру в Берлине или Варшаве? Если бы у нас все решения принимались и цены формировались на основании объективной экономический обоснованности, то не было бы все так печально.
А по поводу объявлений с дешевыми ценами за метр - я могу Вам сказать, что это реальная "замануха". Мы пару месяцев до того, как вложить в ЖИ, искали готовые квартиры - как вторичку, так и новострой смотрели. Могу Вас заверить, в реальности таких цен просто нет. Мы это проходили, когда вывешивают под видом готового новостроя еще строящиеся дома по смешным ценам, или дешевые цены типа "срочная продажа", а потом, когда звонишь, говорят "квартира ушла", или действително низкая цеа, а когда приезжаешь смотреть - то бесплатно такую рухлядь не возьмешь....
Дай бог, конечно, чтобы цены падали, потому что даже сейчас квартиры в Киеве необоснованно дорогие и многим людям всю жизнь светит жить в съемных "гостинках"... Но лично я за те месяцы, что искала квартиру, особого програсса по снижению цен не увидела. И чувствую я, что ЖИ снижать цены не будет... Потому что, как мне сказал один знакомый, который работает в этой сфере, даже по 9500 в строящемся доме на Позняках квартиры разбирают.

Пускай бы я ошибалась...

Цитувати

k_v_v

k_v_v

05.11.2010 08:16:35

Якi новини з будiвництва Мурашника?

Цитувати

wipe

wipe

05.11.2010 08:27:18

Не знаю, как на Пчилки, но у моего сына на олевской-беличи,107 т с торгом 3к 97м2.20 мин пешком через агромат метро, базар, рядом лес и недалеко озеро. И это правый берег. А на пчилки можно у дбк купить напрямую сейчас.

Цитувати

Яяя

Яяя

05.11.2010 08:28:41

так от вам найближчий приклад НЕ заманухи, Ковальська по 8600 за квартири у зданому будинку (3к)

Цитувати
<< 337 338 339 340 341 ... 861
Архів