Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

kotenko

kotenko

06.01.2010 16:42:50

vitiger: Саня77, с Новым годом! Все хочу спросить, где у вас в районе поликлиники детская...

поликлиники находятся по Харкоское шоссе, от нас едить 599 маршрутка в взрослой поликлиники, там рядом стоматология, детская немного дальше, но можно пройтись пешком!!! район очень хороший, все близко находится!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!

Цитувати

Яяя

Яяя

06.01.2010 17:16:36

vitiger :
02.01.10 / 15:17
До поліклініки дитячої і дорослої їхати 178 маршруткою (сідаєте на перехресті Драгоманова і Ахматової). Виходити на зупинці біля Нової лінії, з іншого боку поліклініка.

Цитувати

vitiger

vitiger

09.01.2010 15:18:17

Почитайте, может что-то кому-то подойдет
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=46140&postdays=0&postorder=asc&start=0

Цитувати

ларик

ларик

11.01.2010 08:39:01

Всем привет! Как там наша стройка дома? Говорят что хотят переизбрать Черновецкого

Цитувати

vitiger

vitiger

11.01.2010 11:11:38

Ющенко сказал - большинство киевлян выбрали - не имеете права снимать. Хотя если Юля победит - то возможно и инициирует. будем надеяться, что не отразится это на нас никак

Цитувати

ОлегиНаташа

ОлегиНаташа

12.01.2010 08:51:53

Всем привет! Черновецкого уже пробывали переизбирать. Врядли это повторится. Да и кому он особенно мешает? Деньги с киевского бюджета в общий забрали и его не спрашивали. Да в любом случае это же не с самим Черновецким мы договора будем заключать. Надо надеяться на лучшеее. Праздники прошли, и некоторым из нас пора серьезно задуматься о банковском кредите. Люди, что-то конкретное есть на уме? А то мы вчера как увидели на ссылке от Vitiger 4-5% в месяц (а это 48-60% годовых), так глаза на лоб полезли. Конечно, есть рекетиры (а обычные люди кому попало да еще без справки о доходах в долг денег по И-нету предлагать не будут), которые пользуются тем, что банки не очень-то кредитируют. Но 30% годовых банку намного привлекательнее, чем 60% вышибале. И надо искать банк. Родственница год назад работнику банка дала 1000$ что бы дали кредит на машину (90000грн).
Еще никого не вызывали договор подписывать? У кого какая информация на счет того, на когда понадоблятся деньги? Напишите, пожалуйста, что Вы знаете.

Цитувати

vitiger

vitiger

12.01.2010 10:46:55

Мне писала женщина, которая выбрала Б. Китаевскую, что их дом там где-то будет рассматриваться (то ли на Киевраде, то ли где - не помню) 19 января. Может и наш тоже вместе. Хочу позвонить в проектную организацию попробовать попросить планы квартир. Олег, Наташа! У вас есть какой-то залог под кредит? Может у4 родителей что-то? И сколько вам нужно, много не хватает?

Цитувати

ларик

ларик

12.01.2010 11:43:17

Всем привет! Мне говорили что внос денег бедет где то в конце февраля, у нас тоже не хватает денег 100 тысяч гривен думаем взять под свою коммуналку, но у нас опекунские, ищю банк может есть такой что дадут, но незнаю может после выборов что поменяеться

Цитувати

vitiger

vitiger

12.01.2010 12:12:11

Лариса, кто говорил, что в конце февраля платить? Вроде ж вам говорили, что 20 декабря? Вы планируете в банке взять эти 100 тысяч под 30%?На год это получается по 10833 грн в месяц без комиссий если всяких (если проценты на остаток, то это платежэ максимальный, другие будут уменьшаться где-то до 8 500). Сможете потянуть? Может родители могут помочь? А продать сейчас не получится коммуналку?

Цитувати

ларик

ларик

12.01.2010 12:31:56

после 20 декабря вызывали сказать что прошли документы и ждем звонка когда будем заключать договор, намекнули что после выборов где в конце февраля. Да мы думали продать коммуналку ну опять проблема с опекунским, но ищем выходы спрашиваем у знакомых, незнаю, ночами не сплю думаю всякие варианты, надеимся что все получиться

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 861
Архів