Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

ОлегиНаташа

ОлегиНаташа

12.01.2010 13:05:35

Vitiger
Заложить мы можем только квартиру, в которой живем. Но єто ООООООчень крайний вариант. Если деньги нужны будут до середины марта, то в лучшем случае не хватает тысяч 80. Родители обещают одолжить, но и сами не знают сколько смогут. А Вы влаживаетесь в сумму?
Ларик
Будем надеяться, что все затянется до середины марта. Хотя бы так. Мы то, что есть, ложим в банк на 1 мес. без пролонгации (1,5% в месяц). Каждый месяц продлеваем. Лучше не продавайте комуналку, а заложите. Я бы так сделала. А банк будем искать.

Цитувати

ларик

ларик

12.01.2010 14:09:37

Наташ а что вы ложите в банк под проценты?

Цитувати

ларик

ларик

12.01.2010 14:34:56

Извени я поняла что вы вкладываете, все на нервах, ну ето тоже рисковано.

Цитувати

vitiger

vitiger

12.01.2010 18:25:44

Наташа, Ларик! А какие в нашем доме метражи двушек и однушек будут? Сколько вам сказали? Завтра может удастся позвонить в проектный институт, что-томожет скажут. Сегодня в квартирный звонила, сказали, что вроде до Нового года наши документы уже Кильчицкой носили. Мы должны вложиться в сумму, если родители дадут, как обещают. Без них никак, конечно. Может еще, дай Бог, доллар трошки поднимется. У нас тоже все практически в банках. На вкладах, по которым можно снять в любой момент или максимально быстро. Главное, чтоб выборы прошли без майданов и эксцессов. У меня есть пару знакомых, которые могли бы теоретически одолжить, но на каких условиях? Вам нужно подсчитать, сколько вы могли бы в месяц отдавать. Тогда можно просчитать, под какой процент, сколько и на какой срок можно взять. Все помнят, что мы платим не 100%, а 97,2%? Тоже какие-то деньги. Все должно быть нормально. Должно же и нам когда-то повезти. Там я раньше писала, что парень один пятью суммами платил на протяжении 3-4 мес. Тоже как вариант.
Саня77, Вовчик, Яяя! Ау! Кто-нибудь! Вышли там наши строители работать? Щит появился уже?

Цитувати

kotenko

kotenko

12.01.2010 18:48:31

vitiger :
подскажите в каком банке держите деньги, а то я с мужем держали деньги в банке, но сейчас, как то страшно мы в том году не могли снять с депозита???!!!

Цитувати

Яяя

Яяя

12.01.2010 19:08:40

сьогодні вже вийшли, щось трохи будували. Щит залишився пустий.
З більш менш надійних банків, можу порекомендувати "Форум" і ВТБ

Цитувати

vitiger

vitiger

12.01.2010 19:15:23

Мы тоже в прошлом году помучились, а еще 2 раза еще раньше, но всегда свое возвращали пока, только один раз на суд и юриста потратились, правда, бесполезно это все оказалось. Не далее как вчера только из Укрпрома забрали. Банки: Укрсоц, Форум и Крещатик. Еще неплохой из маленьких - Киевская Русь, никогда проблем не было и в кризис. Положили на вклады недельные или со свободным доступом. Читаем на финанс. уа форумы по банкам регулярно. Если какие-то проблемы будут - люди напишут. Сразу снять можно. Укрсоц банкир посоветовал один, из другого банка (или к нам, сказал, или туда), когда в конце ноября доллар упал очень, мы начали паниковать, покупали их дороже. Так он сказал - успокойтесь, на вклад положите и ждите. Стремно трошки, конечно, но дома тоже страшно ж держать. Повторюсь, дай Бог спокойных выборов.

Цитувати

ОлегиНаташа

ОлегиНаташа

13.01.2010 07:39:21

Спасибо, Vitiger. Если можно, спросите, какие у Ваших знакомых проценты годовые. Возвращать будем ежемесячно практически все, что заработаем.
Я считаю надежными Аваль, Приват, Укрсоцбанк, Укрэксимбанк. На карточках Аваль и Приват зарплаты почти всех госработников. Дома деньги держать еще стремнее чем в банке.
На наш район 1-комнатные дали от 39 до 43 м квадратных общей площадью. Комнаты 17-19. Этажи 9, 13, 24, может еще какие-то. О двушках не знаю.

Цитувати

meta072009

meta072009

13.01.2010 10:27:25

Здравствуйте. Хочу присоединиться к форуму по Познякам 4, уч № 36. нашей семье предложили взять квартиру по программе 70*30. Дали этаж, номер квартиры, как кота в мешке предложили. Не знаем как быть, Все таки 95% первый взнос... а выбрать не дают, схемы квартры нет. Подскажите, стоит ли вообще звязывать с этим???И построят ли вообще???

Цитувати

vitiger

vitiger

13.01.2010 10:45:41

Мета072009, Вам, я думаю, стоит прочитать нашу ветку с начала. Мы уже все этот этап прошли и повторяться нет смысла. Все, что знаем и что думаем по этому поводу - уже все написали. Когда прочитаете и возникнут вопросы, на которые мы сможем ответить - спрашивайте. Возможно, что при подписании договора или в проектном институте сможем взять планы картир. 100% гарантии вам никто не даст, что построят все нормально, тем более в наше время. каждый сам для себя решает. Все зависит от того, в каких условиях вы живете сейчас и есть ли у вас еще другие варианты жить лучше. Если решитесь, добро пожаловать в наше общество. Есть информация - делитесь.
Олег, Наташа. Давайте спишемся лично - vitiger@i.ua, поговорим.

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 861
Архів