Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

ларик

ларик

13.01.2010 12:02:45

Здраствуйте, огромное спасибо vitigery, спросите под какие проценты годовых, мы тоже согласны всю зарплату отдавать ежемесячно может что то продадим сразу будем отдавать, если дай бог что бы помогли и разумные проценты были, мы на двушку 64 общая площадь, а комнаты незнаю.

Цитувати

vitiger

vitiger

13.01.2010 14:38:44

Говорила с приятным дядечкой из проектного института. Говорит, планы дать не можем, заказчику только дали. Стройка началась, говорит, должно быть на стройке и в Житлоинвесте, звоните мол туда. Там все есть. Завтра может позвоню.
По поводу - будем отдавать всю зарплату - это ж несерьйозно, вы ж понимаете? А жить на что, да с ребенком еще кое-кому? Банки раньше давали кредит, чтоб сумма выплат не была больше половины месячного бюджета. Тогда реально можно выплатить. Поэтому вам надо сесть, посчитать, сколько реально вы можете платить в месяц, сколько, допустим, согласны родители добавлять, если у кого есть возможность. Тогда реально можно посчитать, сколько, на сколько и под сколько вы можете взять. Потом наверное любой кредитор захочет получить подтверждение размера зарплат, каких-то поручителей будет просить или залог. Все это дело оформляется у нотариуса, видимо. А насчет процентов, то думаю врядли меньше депозитных, зачем это надо будет человеку? То есть 23-25%. И на срок вряд ли больше года. Да и вся нужная сумма врядли найдется, я думаю у одного человека. Поэтому пока вам надо определиться со своими возможностями. Рассчитать по суммам и процентам могу помочь, я экономист. А потом уже разговаривать с людьми. Хотя я предположила чисто теоретически, что могут дать знакомые, я могу спросить при случае, но нужно предметно назвать цифры. Если кто хочет, пишите в личку. Очень хотелось бы помочь всем вам

Цитувати

СашаОксана

СашаОксана

14.01.2010 08:41:49

Всем привет!!!Хотела спросить про опекунский, я была в днепровском они сказали что из администрации нужна какая то бумага, что ребёнок будет собственником в квартире, может кто подробнее знает, у нас без опекунского ни как...

Цитувати

ларик

ларик

14.01.2010 08:49:11

Всем Привет! Вы хотите взять под новостройку кредит?

Цитувати

ОлегиНаташа

ОлегиНаташа

14.01.2010 10:09:04

Скажите, пожалуйста, а в общую площадь площадь балконов входит?
Vitiger, у Вас аська есть? У меня проблемы с И-нетом. Нормально работает только аська. Муж сбросил Вам ее номер. Получилось дозвониться на счет планов квартир?

Цитувати

vitiger

vitiger

14.01.2010 12:43:32

Всем привет. Пока результативно дозвониться по планам квартир не удалось. Никто ничего не знает. Друг к другу отправляю. Удалось поговорить с человеком с Житлоинвестбуд-УКБ, которые контролируют строительство. Сказал, что планы должны быть на стройке, но захотят ли дать. Еще сказал - не переживайте, на данный момент все строится, финансируется. Срокне назвал сдачи, сказал, на щите быть должно. Может поэтому сняли щит? Говорит, узнавайте с кем договор заключать будете, туда и звоните. То есть на Крутой спуск получается. Насчет балконов меня тоже этот вопрос интересует. На сайтах по продаже квартир по-разному - то считается, то с кеоф. 0,5, то 0,3. Узнаем видно только по плану уже. Аська моя 596-529-904. Только сегодня создали, никогда вней не работала.

Цитувати

meta072009

meta072009

14.01.2010 12:51:00

Для ОлегиНаташи: В общую площадь балкон входит

Цитувати

ОлегиНаташа

ОлегиНаташа

14.01.2010 13:38:42

СашаОксана:
О том как продать квартиру когда ребенок учавствовал в приватизации или приписан в той квартире (короче, все что связано с опекунским) хорошо написано в "Управлінні сімї та молоді" Оболонского района. Висит на стеночке. В Вашем районе, думаю, тоже висит.

Цитувати

meta072009

meta072009

14.01.2010 13:54:29

ДЛЯ "kotenko". Я задавала вопрос оплаты, сказали ТОЛЬКО сразу 95%, не можете-не беритесь, а хотела посмотреть план квартиры на Крутом Узвозе-там вообще не хотели говорить, (но с войной выпросила!!!)сказали, что пока решения не будет-не покажет, а мне бы до решения хотелось выбрать квартиру, а не ту что дали, если есть возможность. Оч много людей отказываються!!!!!

Цитувати

ларик

ларик

14.01.2010 13:58:22

Для того что бы продать квартиру и в этой квартире ребенок участвует в приватизации, надо через опекунский совет проходить, находите на квартиру покупателей и находите жилплощадь например что то дарите, за новостройку это если пол дома хотя бы было построено, должна предостовляться ребенку не ниже квадратных метров жилплощади что стоит в приватизации и подаеться с пакетом документов (надо посмотреть в квартотделе на стенке или в опекунском совете на стенке висит или в интернете) в опекунский совет своего района, они росматривают наверно две недели или месяц дают добро или не дают.

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 861
Архів