temadark
24.12.2010 15:07:47
YULA: 30% первый взнос, который нужно уплатить в течении суток после подписания договора...
Да именно так говорили, только есть АН и немножко дешевле 10000 грн/м2, есть вроде как и по 9600, владеете более подробной информацией расскажите, я сейчас на стадии сбора информации, какие либо действия не раньше начала февраля.
YULA
24.12.2010 15:10:38
пишите мне на ящик ijuli@ukr.net
это ведь не касается форума
k_v_v
25.12.2010 11:33:42
На улице +10 С. Прекрасные условия для строителей.
Doo
26.12.2010 19:51:33
YULA: пишите мне на ящик ijuli@ukr.net
это ведь не касается форума
Почему не касается форума? В этой же ветке форума обсуждаются всевозможные вопросы, связанные с конкретным объектом (позняки-4, стройплощадка 36), не так ли? Мне, например, как потенциальному инвестору, читающему этот форум, но еще не принявшему решение инвестировать в этот объект, будет интересно прочитать про вариант покупки через посредника (частного или АН), так как хватает объявлений о продаже квартир (как 1, так и 2-х комнатных) на разных этажах в 1-ой секции через посредников, при том, что у самого ЖИ этих вариантов нет в наличии. Меня в частности привлекает вариант 2-х комнатной 59,35 м2 в первой секции в рассрочку, у ЖИ остались варианты на 24 и 25 этажах. В силу разных причин, мне бы хотелось на этажах где-то так до 10-го, максимум до 12-го. У посредников есть такие варианты, по цене 9600-10000 грн./м2.
to YULA: Каким образом покупалась квартира (это была переуступка прав по ней или она была изначально зарезервирована, или еще какой-нибудь вариант)? С кем заключался договор и какая цена за м2 в нем указывалась?
to temadark: когда я звонил в ЖИ, мне сказали что просрочка по ежемесячному платежу может быть не более 5 дней, максимум недели, иначе расторгается договор по их инициативе.
YULA
27.12.2010 07:52:23
Doo:
Почему не касается форума? В этой же ветке форума обсуждаются всевозможные вопросы,...
ок Doo (а что ник значит? оч интересный)
отвечаю:
я покупала через АН, которому, естественно, заплатила %-ы, а договор уже заключался непосредственно с ЖИ, где мне через неделю после проплаты первых обязательных 30% выдали свидетельство. Я инвестирую 1-ком. кв., которую сложнеее найти даже у АН, я уже не говорю о ЖИ (там их вообще нет). Но, как Вы говорите, то уже и у ЖИ нельзя найти себе подходящую 2-ком. кв. А в договоре обязательно указывается цена за кв. м. (свою цену я точно не скажу, нужно в договор заглянуть), а за несвоевременную месячную проплату взымается пеня (тоже указывается в договоре). Можна также оформить кредит. У ЖИ с Ощадбанком договор заключен, но с условием, если выплачено не менее 60% от всей суммы.
Если есть еще вопроссы - отвечу))
Всем удачного дня!! ПОСЛЕДНЕГО ПОНЕДЕЛЬНИКА В ЭТОМ ГОДУ!!
k_v_v
27.12.2010 08:12:45
Неужели в ЖИ остались только двушки 64,55 метров ?
vitiger
27.12.2010 08:22:32
Вот и я думаю, что вряд ли. Недавно еще куча была двушек в первой секции. Doo, а куда вы обращались, где и как узнавали? Ходили в ЖИ или по телефону?
SSilent
27.12.2010 08:24:44
вот список того что осталось(по крайней мере приблизительный)
http://www.investbud.kiev.ua/kvart.php
Мало осталось только квартир 59м
Doo
27.12.2010 09:40:42
vitiger: Вот и я думаю, что вряд ли. Недавно еще куча была двушек в первой секции. Doo, а...
Я не ходил в ЖИ, а только звонил. Последний раз звонил в прошлую среду и четверг. Меня интересовал метраж 59,35 м2 2-х комнатной на относительно невысоких этажах в 1 секции. Они мне ответили, что есть такой метраж только на 24 и 25 этажах по одной штуке на этаже. Заодно спросил про другие 2-х комнатные. Сказали, что есть 2-х комнатные 64,55 м2 на 3,13 и 15 этажах, а по 2-х комнатным 62,22 м2 есть больший выбор этажей.
Doo
27.12.2010 09:54:10
YULA:
ок Doo (а что ник значит? оч интересный)
отвечаю:
я покупала через АН,...
Спасибо за информацию, получается что квартира была просто зарезервирована. Ник ничего не значит, просто первое что пришло в голову.