Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

YULA

YULA

14.02.2011 12:33:14

Для инвесторов этого дома статейка, прошу поделится мыслями
http://www.fundmarket.ua/news/rynok-nyedvizhimosti-kak-nye-popast-v-lovushku-ffs/

Цитувати

adria_

adria_

14.02.2011 15:16:56

YULA, я думаю, на данном этапе нам волноваться не стоит, исходя из ситуации на стройке, говорить, что у нас долгострой оснований нет. Что касается договоров с ФФС, то Житло-Инвест, по данным рейтинга строительных компаний 2010 года, находиться на 2 месте по Киеву. Риск есть, и мы все об этом знали заключая договора, но кто не рискует, тот не пьет шампанское!!!
Паниковать пока рано. Будем решать проблемы, по мере их поступления.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

14.02.2011 15:22:05

YULA: Для инвесторов этого дома статейка, прошу поделится мыслями
http://www.fundmarket.ua/news/rynok-nyedvizhimosti-kak-nye-popast-v-lovushku-ffs/

Наш новострой - на контроле КГГА (думаю, что и КМУ - косвенно).
Новострои частных компаний - это серьезный риск. Туда я не ходок, туда я не ездец.
Это как депозиты в банках - где-то вонь, а где-то масло с икорочкой. Места надо знать.)))

Цитувати

vitiger

vitiger

14.02.2011 16:46:54

К-в-в, вы, помнится, писали на ЖИ письмо с просьбой пояснить отставание по первой секции. Ответа нет еще?

Цитувати

amea

amea

14.02.2011 17:24:03

YULA: Для инвесторов этого дома статейка, прошу поделится мыслями

Я тоже считаю, что пока не стоит особо расстраиваться из-за того, что у нас инвестирование по схеме участия в ФФС. Риск есть при любой схеме инвестирования (ффс, закладные, имущественные права и т. д.), где-то больше риска, где-то меньше. Все-таки в большей степени риск зависит от строительной компании, а не от схемы инвестирования.

Цитувати

wipe

wipe

14.02.2011 17:44:39

Вообще бред. Кому -то нечего делать. У нас нормальная стройка и нормальная фирма. Как они уже достали всякие захарии и с ними лежащие. Почему-то они не пишут на укоинвестбуде или на подобных. Нет, надо им покакать на жи и кгс!

Цитувати

Lench

Lench

14.02.2011 17:56:29

Дорогие соседи! Поздравляю всех з Днем Святого Валентина. Пусть любовь всегда царит в ваших сердцах! Любите и будьте любимы!!!

Цитувати

k_v_v

k_v_v

14.02.2011 18:07:51

vitiger: К-в-в, вы, помнится, писали на ЖИ письмо с просьбой пояснить отставание по первой...

Написали отписку через 2 дня в Житлоинвестбуд (меня - в копию) типа к-в-в обратился к нам (ЖИ) с просьбой дать график. О результатах сообщить. С тех пор тишина. Но, учитывая, что на стройке нормально, я пока их отписку держу в кустах. Надо будет - выстрелит. Всему свое время.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

14.02.2011 18:09:31

А где наши клоуны?

Цитувати

YULA

YULA

15.02.2011 07:06:02

wipe: Вообще бред. Кому -то нечего делать. У нас нормальная стройка и нормальная фирма....

Вы, пожалуйста, так не нервничайте, мне просто интересно было мнение других об этом ФФС.
А всем, кто поделился - спасибо)

Цитувати
<< 422 423 424 425 426 ... 861
Архів