Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

Asia

Asia

29.03.2011 21:01:44

Доброй ночи, соседи!
подскажите, мож у кого была такая проблема:
у меня отец инвалид чернобыля 1 категория 1 група.
мы хотим подать на пенсионный фонд в суд за недоплату пенсии.
хотелось бы консультацию в этом вопросе или помощь в составлении искового заявления...
буду очень благодарна!!

Цитувати

vitiger

vitiger

30.03.2011 06:22:58

Марина, а вы квартиру бесплатно что-ли получили? В какой секции?

Цитувати

kapa

kapa

30.03.2011 07:08:54

Ув. Vitiger я, проверила план своей квартиры к большому моему сожалению балкон выходит в комнату, а я уже напланировала, кухню с барной стойкой вместо балкона, очень жаль, и вряд ли что-то поменяется. А Вам YULA как раз можно объединить, у вас получится, я думала моя кв. в зеркальном отображении вашей.

Цитувати

kapa

kapa

30.03.2011 07:13:35

План этажа

Цитувати

YULA

YULA

30.03.2011 07:55:21

kapa: Ув. Vitiger я, проверила план своей квартиры к большому моему сожалению балкон выходит...

Капа, не растраивайтесь, я слышала, что барные стойки уже не в моде, но если очень хочется, то можна сделать на балконе к окну стойку и пару стульчиков поставить, сидеть, попивать любимые напитки с другом))). У меня тоже была идея сделать на балконе барную стойку убрав ту стену, которая под окном или же разместить там (на балконе) кухонный стол круглый с стульчиками или с мягким маленьким диванчиком, а выход в комнату закрыть вообще (заложить). Идеи, идеи))), я уже столько сайтов по дизайну пересмотрела)))....

Цитувати

vitiger

vitiger

30.03.2011 08:13:13

kapa: Ув. Vitiger я, проверила план своей квартиры к большому моему сожалению балкон выходит...
Да, сорри, вы правы. Я тоже была уверена, что зеркальные квартиры. Не досмотрела малось. Но Юля права, в любой планировке (ну почти любой, наверное) можно найти и свои плюсы. Можно стол поставить к окну, а барную стойку к тому кусочку стены, что возле выхода на балкон. Дурацкая вентиляция на кухне у вас, конечно. Но что-нибудь придумаете. Главное, чтоб все были здоровы. Тогда и силы будут что-то делать, и желание, и возможности (деньги в смысле).

Цитувати

YULA

YULA

30.03.2011 08:27:15

Соседи, кто-нибудь знает что-то о кредитовании нашего дома???

Цитувати

kapa

kapa

30.03.2011 08:30:38

Вот вот, я так и хотела, два высоких стульчика и попивать напитки, глядя из окна, а с этим входом в комнату некуда разогнаться, мебель негде поставить, придется закладывать вход из балкона на кухню. Если есть интересные сайты сообщите. Vitiger а где вентиляция, это квадратики на кухне????, если они, конечно плохо. И так кухня малюська + выход на балкон.

Цитувати

vitiger

vitiger

30.03.2011 08:35:56

Да, прямоугольнички на плане - вентшахты. Та что побольше - кухонная. А та, что поменьше - для ванной. Но у вас, видимо чтоб поставить ванну нормально, она выдвинута в кухню.
А вообще у вас и коридорчик неплохой, станет прихожая, и зеркало есть где повесить. И в комнате никаких выступов из стен.

Цитувати

wipe

wipe

30.03.2011 08:42:00

кара, у вас не так и мало места. Мы на лоджию 3*1,5м перенесли рабочую часть кухни, включая плиту и мойку. А здесь у вас прекрасно станет барная стойка справа в торце непрямой формы, еще и место останется.

Цитувати
<< 469 470 471 472 473 ... 861
Архів