Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

k_v_v

k_v_v

18.04.2011 14:23:31

В домах 96 серии - раздельные. Как минимум из того, что я знаю

Цитувати

wipe

wipe

18.04.2011 14:28:00

Лена, неужели вы верите, что садик будут строить?Я думаю, что за садик прийдется побороться. Надо дождаться сдачи 1-й очереди и начинать бомбить всех письмами, в том числе рда и благоустрий на счет незаконной стоянки. Думаю. что землеотводом там и не пахнет. Даже у кого нет малышей, все равно лучше иметь садик под окнами чем левую стоянку. Если уже иметь стоянку, то свою, оформленную на осбб. Хочу поехать на дом и если смогу выложить фоты, то сегодня ждите. Я этого никогда не делала

Цитувати

Miura

Miura

18.04.2011 14:49:06

Принимайте в свои ряды нового потенциального соседа! Кв. 123, 1-я секция.

Цитувати

Miura

Miura

18.04.2011 14:57:06

Покупалась в ФК ЖИ (укб уже не продает). В договоре о проценте нотариусу и налог ни слова, НО на доске обьявлений есть соответствующая информация и сотрудники компании ее подтвердили... Неприятно, но советую узнать об этом, ведь по всей видимости всем платить эти дополнительные 2% все таки придется (да еще и в рассчете по текущей стоимости на момент сдачи)... :(

Цитувати

Willian

Willian

18.04.2011 15:48:14

Мои родители инвесторы

Цитувати

vitiger

vitiger

18.04.2011 16:49:40

Willian, а в списочке они у нас есть? Отзывались они? Если нет, напишите мне на почту, мы реестр составляем.
Miura, поздравляем с покупкой! И как вам это удалось из-за границы? Или вы уже а Украине?Напишите мне на почту,дам адрес домашнего сайта.
А по поводу садика, в последний мой визит Наташа говорила, что вопрос с садиком вроде решенный и весной начнут строить. А тут опять двадцать пять...
И еще интересует вопрос с техэтажем. Мне архитектор говорила, что будут квартиры на нем тоже. Есть подозрения, что не накрывали 5-6 секции именно потому, что ждали, что делать с техэтажом. Какие номера, интересно, будут иметь эти квартиры и кому достанутся? Что там строят выше 25-го сейчас?

Цитувати

k_v_v

k_v_v

18.04.2011 17:02:09

в натуре - скворечник

Цитувати

ЖеняТаня

ЖеняТаня

18.04.2011 17:11:09

vbs13: Если кого интересует, то продам по переуступке 1-комнатную. 1 секция 17 этаж 42,25...

vbs13, а вы видели этот балкон вживую? Вы в курсе, что он, на самом деле, не такой как на картинке?

Цитувати

wipe

wipe

18.04.2011 21:19:42

Была возле дома в 21-00. Было тихо. Фотки в такую темень не получились, вернее то, что получилось стыдно показывать. Но мне показалось, что техэтаж они уже начали. На заборе во всей красе висит объява от геоса о продаже. Удивило, что в доме от ковальской окна почти не светятся, а напротив в доме кгс много светится., хоть они и здали на пол года позже. Охранник на стройке сказал, что к новому году будет новоселье и у нас, хоть верится с трудом. Но по сравнению с последними фотами балкончики прибавились. На пустыре рядом появился строительный вагончик. Значит что-то сдвинулось.

Цитувати

wipe

wipe

18.04.2011 21:33:10

Миура, а какую вы взяли и на каком этаже?И на каком стенде информация?Я когда заключала договор, вопрос задавала и этого не было. Это будет свинство, которое можно и оспорить в суде. Если один иск, то им плевать. а если штук 20 собрать и на юриста скинуться всем. то будет бомба.

Цитувати
<< 488 489 490 491 492 ... 861
Архів