Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

19.04.2011 06:14:49

Кв. 123 - это 19-й этаж, а планировка - та что с треугольной комнатой. Так что на всякий товар есть свой купец. А по поводу дополнительных расходов на нотариуса - кто-то же уже из наших инвестировал в ЖИ, пусть расскажут.
А Ковальская действительно совесть уже совсем потеряла. Вот, оказывается, не столь важно, когда дом сдали, важно, когда заселят. Будем надеяться, что нас заселят быстро. Когда там у нас выборы мэра?

Цитувати

adria_

adria_

19.04.2011 06:33:45

Согласна с wipe, будем отстаивать в суде, какой нотариус и налог? вообще при чем тут нотариус, что он будет оформлять, какой вид сделки? Это не обычная продажа квартиры где есть владелец -продавец и покупатель. Это совсем другие договорные отношения!!!! При заключении договора с ЖИ, четко сказали 1% от стоимости квартиры и все!!! Хотелось бы знать какими сотрудниками ЖИ было сказано о нотариусе и налоге, в каком кабинете?! Пожалуйста кто знает ответьте, я лично пойду и буду общаться по этому поводу, просто не хотелось бы, чтоб мне сказали, что такой информации никто не давал, и это все не правда!!

Цитувати

adria_

adria_

19.04.2011 06:49:54

Только, что звонила в отдел сопровождения договоров к. 222, и задавала вопрос о нотариусе и налоге, по нашему дому. Мне ответили, что 1% нотариусу и 1% налога платится при продаже готового жилья, поскольку ФИ Житло-Инвест продает и готовые квартиры по разным объектам. В случае инвестирования по полной стоимости в еще строящемся доме, как у нас, никаких дополнительных затрат, кроме 1% вознагражденния ФИ ЖИ, не будет. Я прошу учасников форума, уточнять любую информацию до конца, и не вводить в заблуждение своих соседей.

Цитувати

Miura

Miura

19.04.2011 07:09:55

Прошу прощения, моя (будущая) квартира №124 а не 123 (на радостях напутал с номером). Это 19-й этаж 64,55 м2.
Я еще не в Украине. Сделку оформлял мой отец (на свое имя). О процентах нотариусу и о налоге ему сказали дважды: по телефону в отделе продаж и при подписании договора. Сомневаюсь что он что-то напутал... но всякое может быть. Может сами сотрудники ЖИ ляпнули чего-то не то...
Именно по причине невозможности лично проверить инфу о лишних процентах я закинул эту информацию вам. Надеюсь что действительно не придется платить 2%.
Еще раз прошу прощения...

Цитувати

alussik

alussik

19.04.2011 07:42:01

Все доброго дня! И хорошего настроения! Я была сегодня в районе нашего дома, сделала пару фоточек на телефон. Вокруг дома не обходила, времени не было. Скажу, что стройка идет полным ходом, краны работают, строители мелькают на этажах, короче все гуд!

Цитувати

alussik

alussik

19.04.2011 07:43:37

5-6 секция

Цитувати

alussik

alussik

19.04.2011 07:45:48

Вот такой вид))

Цитувати

alussik

alussik

19.04.2011 07:47:17

Общий вид, вроде поместилось))

Цитувати

alussik

alussik

19.04.2011 07:48:28

А эта прелесть висит на заборе;)

Цитувати

amea

amea

19.04.2011 08:26:50

Miura: Покупалась в ФК ЖИ (укб уже не продает). В договоре о проценте нотариусу и налог...

Информация действительно есть на доске, но к нам она не имеет никакого отношения.

Цитувати
<< 489 490 491 492 493 ... 861
Архів