Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

wipe

wipe

19.04.2011 08:40:51

А что значит на заборе кабан?Заповедник для лохов?За неимением лося прицепили кабана?Это кто ж так прикололся7Вчера вечером так не шутили. Мы были в начале десятого

Цитувати

wipe

wipe

19.04.2011 08:53:37

Так причем здесь покупка готовой квартиры?Это папа скинул все яйца в одну корзину. Миура, скажите папе, что это касается зданных домов, есть такие у жи. А нам еще як до стамбула пiшки. Так что не переживайте, денюжка останется!!!!!Поздравляю с покупкой, квартиру выбрали хорошую Вместе с балконами у вас метров 75 получается. Супер!

Цитувати

alussik

alussik

19.04.2011 09:39:07

wipe: А что значит на заборе кабан?Заповедник для лохов?За неимением лося прицепили кабана?Это...

А почему так пессимистично??!! Почему-- "Заповедник для лохов?"
Голова кабана символизирует здоровье и хранит от опасности; дает силу жизни, содержащуюся в голове; может принести изобилие и удачу в будущем году. А еще это Символ гостеприимства.

Цитувати

kapa

kapa

19.04.2011 09:54:19

Привет соседям! Мои поздравления Miura, думаю это правильное вложение, на данный момент у ЖИ приемлемые цены (я долго занималась этим вопросом), качество надеюсь тоже, и одна из немногих компаний, которая держится на рынке. Про аркаду и кгс слышала и вижу из окна на осокорках, некоторые дома стоят мертвыми с лета. Про процент тоже слышала при покупке кв. на Урловской ЖИ Укб платили нотариусу и 1% налог сразу у нотариуса, я тоже доказывала не может быть, но факт ост. фактом. А по пепреуступкам 1-к, жаль конечно, хорошие планировки и больше площадь, но, я уже взяла.

Цитувати

vitiger

vitiger

19.04.2011 11:02:36

Miura, я вам на почту ответила. А почему вы взяли на 19-м? Так хотели или ниже не предлагали? Что вообще предлагали папе, не знаете? Много там еще вариантов осталось? Или он четко выполнял ваши указания и шел именно за такой квартирой?

Цитувати

wipe

wipe

19.04.2011 11:11:03

Для Кара-жиУКБ это строительная комп. и не имеет прав предоставлять финуслуги Потому они заключат предварительный договор, а потом, когда дом построили продают вам готовую квартиру с правом собственности. Для этой цели, чтобы продавать вам финуслуги, ККУП ЖИ переделалось в финкомпанию и укб. Это было кажется в 2004г. Мы тогда хотели у них что-то покупать, но попали в реорганизацию и не купили. Это разные вещи-купить квартиру и инвестировать в стройку. Для купли-прод. и нужен нотариус. А у нас с вами пока воздух, а не квартира. Вы доверяете фк свои деньги, чтоб она передала инвестиции строителям и контролировала целевое использование. Как -то так

Цитувати

kapa

kapa

19.04.2011 12:03:28

Когда я покупала меня принял УКБ, и они не знали кто меня будет оформлять, но после решили оформлять через ЖИ/Фк без нотариуса, так я и подписала договор. Дом один, и компания одна, думаю все будет хорошо.

Цитувати

Miura

Miura

19.04.2011 15:28:28

vitiger: Miura, я вам на почту ответила. А почему вы взяли на 19-м? Так хотели или ниже не...

Нет, я хотел ниже, но такие (64,55) остались только на 19, 21 и выше... Еще предлагали 62,22 (практически на всех этажах). Спрашивали про 4-ю секцию - не продают и не знают когда будут и будут ли вообще ОНИ их продавать. По 2-й 61,62 по-моему с 23-го или 21-го. По 6-й не спрашивал. Про такие как у меня (64,55) уверяли, что все до 19-го этажа проданы...

Цитувати

LandY

LandY

19.04.2011 17:20:38

А какое небо красивое на фотках, как смотрится наш дом на фоне такого неба)))
Кабанчик висит не на нашем заборе, а при въезде на стоянку. Он уже второй год продается, так что если есть желающие, могут приобрести.
Тех. этаж начали заливать.

Цитувати

vitiger

vitiger

19.04.2011 18:28:40

Спасибо за фото! Получается в 1-2 секциях один этаж за 10 дней. То есть такими темпами до конца июня может успеют с монолитом.

Цитувати
<< 490 491 492 493 494 ... 861
Архів