Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

TanyaL

TanyaL

20.04.2011 07:00:03

Добрый день всем соседям! Я ваша новая соседка с 1 секции. Инвестировать начала давно, а вот зарегистрироваться всё руки не доходили. Я давно захожу на сайт, смотрю на фотографии дома. Спасибо за всегда свежее фото :)

Цитувати

vitiger

vitiger

20.04.2011 10:20:23

http://ubr.ua/uk/market/real-estate/stvorennia-osbb-poradi-ta-zasterejennia-86521
TanyaL, приветсвуем вас! Если вы с нами давно, то знаете, что мы создаем базу инвесторов. Напишите мне на почту, заодно дам вам адрес сайта дома.

Цитувати

vitiger

vitiger

20.04.2011 13:41:15

Есть свеженькая информация от Наташи (была у нее не я, спасибо соседу).
Со вторника начинают ставить окна. 26-й этаж таки будет, в пятой секции его уже начали заливать (отсюда вопрос - наша 704-я станет 730-й или как???).
Домик будет бежево-персиковый, красивенький такой. Скорее всего адрес будет Драгоманова, 6, (хотя как по мне логичнее всего было бы Пчилки, 1) может часть дома будет с адресом по Пчилки.

Цитувати

bombardir

bombardir

20.04.2011 16:52:06

Так вроде ж Драгоманова 6 уже есть такой адрес...
а на счет 26 этажа.. так на рисунке (на сайте ЖИ) видно что присутствует тех. этаж или есть какой-то проверенный инсайд?
ведь при изменение номера квартиры нужно переподписывать договора.
я думаю что 26 этаж это и есть тех. этаж.

Цитувати

vitiger

vitiger

20.04.2011 17:49:31

Вроде будет 26-й, а потом еще техэтаж. А Драгоманова есть 6а, а 6 вроде нет по карте.

Цитувати

vitiger

vitiger

21.04.2011 05:59:02

Позняковцы и жители Виноградаря, срочно нужна помощь. Есть ли маршрутка какая-то с Позняков на Виноградарь(проспект Радянской Украины нужен, который сейчас проспект Гонгадзе)?

Цитувати

SaNyoK_77

SaNyoK_77

21.04.2011 06:09:08

Никаких маршруток Виноградарь-Позняки не существует :(

Цитувати

bellup

bellup

21.04.2011 19:26:43

есть маршрутка Драгоманова - метро Позняки, потом метро Позняки - метро Лукьяновка, потом маршрутка №6А, всего 1,5 часа в одну сторону и вопрос решен!

Цитувати

peter_st

peter_st

22.04.2011 09:17:47

Позвонил в агентство "ГЕОС", чей номер на заборе прилеплен, поинтересовался однокомнатными в первой секции. Предложили №27 на 5-м этаже и №121 на 19-м, сказали, что еще есть. Цена - 10800 гривен за метр. В стоимость включены все расходы по оформлению, т. е. никаких дополнительных платежей не будет. По словам сотрудницы, агентство выполнило для ЖИ определенные работы, вот ЖИ и рассчитался квартирами, а агентство их продает. Будет оформляться договор на переуступку прав собственности. Деньги нужно вносить все сразу. На вопрос "Почему деньги все сразу, если дом еще только строится" ответа не получил, попросили перезвонить позже. Перезвонил - можно сразу третью часть, но остальное не позже, чем через три месяца. Дальше пошли заверения, что сразу после уборки кранов мы сможем начать делать ремонт - чего только не наобещают, лишь бы клиент не сорвался с крючка.

Цитувати

Сергейкв13

Сергейкв13

23.04.2011 16:44:08

Уважаемые будующие соседи, предлагаю уже сейчас сделать коллективный запрос на горадминистрацию по судьбе нашего садика. Не хотелось бы чтобы его начали строить уже после заселения и иметь дополнительную стройку под окном ещё 1-2 года. Тем более что первоначально его планировали строить параллельно с домом. Если у кого-то есть пример/форма подобного обращения это облегчит дело, уверен что мы наберем достаточно подписей чтобы получить ответ.

Цитувати
<< 491 492 493 494 495 ... 861
Архів