Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

12.05.2011 19:59:39

первая

Цитувати

vitiger

vitiger

12.05.2011 20:00:58

Вот пока я там ходила, уже успели сделать на шестом. Собственно запечатлен сам процесс

Цитувати

vitiger

vitiger

12.05.2011 20:03:02

Первая секция с другой стороны.

Цитувати

vitiger

vitiger

12.05.2011 20:05:03

Озеро сегодня

Цитувати

vitiger

vitiger

12.05.2011 20:05:34

И это тоже

Цитувати

vitiger

vitiger

12.05.2011 20:07:43

А это наш дом от озера. Очень обрадовалась, когда поняла, что из всех наших окон будет видно озеро. Раньше думала, что будет не видно

Цитувати

vitiger

vitiger

12.05.2011 20:12:10

А это та самая гадкая труба, про которую говорили по телевизору. Я была диком шоке. Труба диаметром полтора метра, постоянно, без остановки выливает какую-то гадость в озеро. Думаю, нужно что-то делать, писать тому же Попову, в партию зеленых, хотя бы позвонить на 15-51. Это кошмар. Эта труба идет чрез всю Здолбуновскую. Сердце просто кровью обливается. Портят такую красоту! Надо что-то делать!!!!!

Цитувати

vitiger

vitiger

12.05.2011 20:14:22

Не поленилась обойти поискать эту трубу. Спрятали они ее максимально.

Утята плавают по этой гадости. Они малюсенькие, наверное, недавно родились.
А пена мерзкая такая, коричневая...

Ну вот пока все. Остальное завтра и в другом месте.

Цитувати

bombardir

bombardir

12.05.2011 22:16:27

По озеру Солнечному, полностью поддерживаю.
Изначально нужно:
- собрать контакты председателей ОСББ близлежайших домов и организовать встречу на тему: защита озера; А там подымать все вопросы.
Одним нам биться головой о стену бессмысленно. Тем более мы пока еще там не живем.
Может быть даже поднять вопрос перед властями о привлечении крупного инвестора, который бы занялся этим вопросом и развивал инфраструктуру озера. Понятно что будет все платно. Но в конце концов даже если победить этих загрязнителей, дальше будет тоже самое. Хозяина нет. Наблюдал там и шприцы на берегу и купание бомжей. Только большие деньги могут победить маленькие деньги. Все понимают что чиновники в принципе временщики и поэтому возня со сточной трубой будет закрыта пачкой купюр и будет тянутся долгое время.
Ну а если прийдут заинтересованные инвесторы - разговор будет другой.
Ну можно еще пообщаться с ответственными за все это хозяйство которое называется - "ЗОНА ОТДЫХА" даю ссылку:
http://www.pleso.com.ua/zony-vidpochinku/sonyachne.html
но думаю толку от разговора с "ПЛЕСО" будет мало.

P.S. Не знаю как люди могут купаться в этом озере.... жесть..

Цитувати

vitiger

vitiger

13.05.2011 04:39:50

Miura! Поздравляем с юбилеем, сосед! Здоровья, благополучия в семье и пусть исполнятся все мечты! Скоро на родную землю?

Соседи, читайте сегодня новости на дом. сайте в разделах "Новости стройки" и "Создание ОСББ"

Цитувати
<< 504 505 506 507 508 ... 861
Архів