Чорная
13.05.2011 05:05:03
vitiger: А это та самая гадкая труба, про которую говорили по телевизору. Я была диком шоке....
Эта труба там уже больше 10 лет (она соединяет два озера), и долгое время из неё не текла вода (была забита мусором). Мне кажется что соседнее озеро хотят осушить под застройку, вот и пробили трубу. Хотя соседнее озеро (в народе называется Вонючка) очень грязное и вонючее.
vitiger
13.05.2011 05:48:47
Очень может быть, что это переливают в Солнечное Горячку, но нам от этого не легче. Я вчера все озеро вокруг обошла, было много времени свободного. Красота, дорожки выложены, детские площадки, пляжик. И они сволочи портят...
П.С. По стройке уже написала.
Miura
13.05.2011 06:30:12
Спасибо большое! На родину надеюсь что через 25 дней приеду уже...
Cercer20
13.05.2011 06:34:11
Добрый день, соседи!
Уже больше месяца читаю эту ветку и постоянно проскальзывает инфо относительно дом. сайта... хотел бы спросить что это такое, отличие от этого и как его можна читать?
Спасибо.
vitiger
13.05.2011 06:53:08
Ага, вот так мы и вычисляем "читателей", которые не хотят стать "писателями". Привет вам, сосед (я так понимаю, что вы - наш сосед). Вышлю вам ссылку на дом. сайт, только от вас номер квартиры, имя и телефон (программа минимум). Мой адрес - конвертик справа. Жду.
П. С. Соседи, все уже написала и по второму вопросу. Всем удачи и хороших выходных!
Helenka15
13.05.2011 07:05:14
Помогите советом! Хочу сделать небольшую перепланировку(проем из кухни в комнату. Написала письмо в Житло-Инвест, получила ответ, что они не возражают и копию их письма заказчику строительства КП "Житлоинвестбуд-УКБ" В. И. Непопу с просьбой согласовать проект перепланировки за счет инвестора. Прошел почти месяц ответа нет. Позвонили в КП "Житлоинвестбуд-УКБ" нашли тетю которая занимается нашим домом. Тетя три дня искала письмо, думала, а в итоге в телефонном режиме сказала, что готовит отказ, т. к. много обращений и они всем отказывают. Что делать и почему то сразу она не отправила в сад? Господа, подскажите с какого хода подойти к вопросу перепланировки? У кого есть опыт или контакты, пожалуйста, поделитесь.
wipe
13.05.2011 10:43:33
А у вас 100% оплата?нам отказали, т. к. не было всей суммы. Я сейчас тоже хочу идти т. к. все заплатила.
Helenka15
13.05.2011 11:18:16
Осталось 10000 грн. Житло Инвест дал ответ, что не возражает и просит КП "Житлоинвестбуд УКБ", как Заказчика, рассмотреть заявление инвестора и удовлетворить его просьбу.
vitiger
13.05.2011 11:19:37
если есть официальный ответ на руках - чего вы боитесь? Идите дальше по цепочке, никого больше не спрашивайте ни о чем в ЖИ. Или я что-то не правильно поняла в ситуации? Откуда вы еще ждали ответа?
Helenka15
13.05.2011 11:29:39
Письмо ЖитлоИнвест обращено к КП "Житлоинвестбуд УКБ", а инвестору, т. е. мне, отправляется копия.
"До ККУП "Фiнансова компанiя "Житло-iнвест" звернувся iнвестор квартири №... у житловому будинку на дiлянцi №36 у 4-му м-нi ж/м Позняки Дарницького -ну м. Києва, з проханням погодити проект перепланування зазначеної квартири, яке буде виконано за рахунок iнвестора. Прошу Вас, як Замовника, розглянути заяву iнвестора та задовольнити його прохання. За результатами виконання прошу повiдомити Фiнансову компанiю."