Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

Чорная

Чорная

13.05.2011 05:05:03

vitiger: А это та самая гадкая труба, про которую говорили по телевизору. Я была диком шоке....

Эта труба там уже больше 10 лет (она соединяет два озера), и долгое время из неё не текла вода (была забита мусором). Мне кажется что соседнее озеро хотят осушить под застройку, вот и пробили трубу. Хотя соседнее озеро (в народе называется Вонючка) очень грязное и вонючее.

Цитувати

vitiger

vitiger

13.05.2011 05:48:47

Очень может быть, что это переливают в Солнечное Горячку, но нам от этого не легче. Я вчера все озеро вокруг обошла, было много времени свободного. Красота, дорожки выложены, детские площадки, пляжик. И они сволочи портят...
П.С. По стройке уже написала.

Цитувати

Miura

Miura

13.05.2011 06:30:12

Спасибо большое! На родину надеюсь что через 25 дней приеду уже...

Цитувати

Cercer20

Cercer20

13.05.2011 06:34:11

Добрый день, соседи!
Уже больше месяца читаю эту ветку и постоянно проскальзывает инфо относительно дом. сайта... хотел бы спросить что это такое, отличие от этого и как его можна читать?
Спасибо.

Цитувати

vitiger

vitiger

13.05.2011 06:53:08

Ага, вот так мы и вычисляем "читателей", которые не хотят стать "писателями". Привет вам, сосед (я так понимаю, что вы - наш сосед). Вышлю вам ссылку на дом. сайт, только от вас номер квартиры, имя и телефон (программа минимум). Мой адрес - конвертик справа. Жду.
П. С. Соседи, все уже написала и по второму вопросу. Всем удачи и хороших выходных!

Цитувати

Helenka15

Helenka15

13.05.2011 07:05:14

Помогите советом! Хочу сделать небольшую перепланировку(проем из кухни в комнату. Написала письмо в Житло-Инвест, получила ответ, что они не возражают и копию их письма заказчику строительства КП "Житлоинвестбуд-УКБ" В. И. Непопу с просьбой согласовать проект перепланировки за счет инвестора. Прошел почти месяц ответа нет. Позвонили в КП "Житлоинвестбуд-УКБ" нашли тетю которая занимается нашим домом. Тетя три дня искала письмо, думала, а в итоге в телефонном режиме сказала, что готовит отказ, т. к. много обращений и они всем отказывают. Что делать и почему то сразу она не отправила в сад? Господа, подскажите с какого хода подойти к вопросу перепланировки? У кого есть опыт или контакты, пожалуйста, поделитесь.

Цитувати

wipe

wipe

13.05.2011 10:43:33

А у вас 100% оплата?нам отказали, т. к. не было всей суммы. Я сейчас тоже хочу идти т. к. все заплатила.

Цитувати

Helenka15

Helenka15

13.05.2011 11:18:16

Осталось 10000 грн. Житло Инвест дал ответ, что не возражает и просит КП "Житлоинвестбуд УКБ", как Заказчика, рассмотреть заявление инвестора и удовлетворить его просьбу.

Цитувати

vitiger

vitiger

13.05.2011 11:19:37

если есть официальный ответ на руках - чего вы боитесь? Идите дальше по цепочке, никого больше не спрашивайте ни о чем в ЖИ. Или я что-то не правильно поняла в ситуации? Откуда вы еще ждали ответа?

Цитувати

Helenka15

Helenka15

13.05.2011 11:29:39

Письмо ЖитлоИнвест обращено к КП "Житлоинвестбуд УКБ", а инвестору, т. е. мне, отправляется копия.
"До ККУП "Фiнансова компанiя "Житло-iнвест" звернувся iнвестор квартири №... у житловому будинку на дiлянцi №36 у 4-му м-нi ж/м Позняки Дарницького -ну м. Києва, з проханням погодити проект перепланування зазначеної квартири, яке буде виконано за рахунок iнвестора. Прошу Вас, як Замовника, розглянути заяву iнвестора та задовольнити його прохання. За результатами виконання прошу повiдомити Фiнансову компанiю."

Цитувати
<< 505 506 507 508 509 ... 861
Архів