vitiger
13.05.2011 11:37:20
Позвоните поговорите с тем человеком, которого я вам дала телефон (в ЖИ УКБ). Спросите, в чем причина задержки, если у вас есть положительный ответ ЖИ. Потом можете написать официальное письмо по поводу задержки, поскольку причин документальных вам отказать вам не предъявили. Есть бумага, обязаны дать ответ. Пишите на начальника, а то всякие тетеньки... Я там тоже побегала в свое время по кабинетам. Главное - документ. Без бумажки сами понимаете. Стену уже все равно ломать, так что спешить некуда. Если это для вас принципиально - добивайтесь, вы не инвестор, вы - владелец (ну без 10000 тыс). Вчера мне так сказал юрист. Вообще мол слово инвестор забудьте. И нужно быть зубастыми, чтоб нас уважали и боялись. А у вас там вообще чепуховая перепланировка. Вот только архитекторы за проект возьмут по полной, 10 дол за метр площади квартиры. Так что подумайте, стоит ли.
bsv
13.05.2011 15:50:55
Лена, не пробовали ли Вы попасть в саму квартиру? И есть ли смысл завтра прорываться внутрь?
vitiger
13.05.2011 16:31:38
Написали на фейсбук вопросы Попову про садик и про озеро. Смотрите сейчас по телеканалу "Киев" передачу "Столиця", может озвучат что-то.
Lench
13.05.2011 19:33:32
Леночка, спасибо большое вам за все, что вы делаете! Вы умничка!!! Я восхищаюсь вами...
vitiger
14.05.2011 17:33:42
Мои вопросы не были озвучены в эфире. Но я нашла страничку с ответами. Будем наблюдать http://www.kmv.gov.ua/vidpovid.asp
Asia
14.05.2011 18:35:56
всем добрый вечер!
Леночка, поделитесть, вы попали в свою квартиру?
(если увили брак в кладке)
какие впечатления (у нас одинаковая планировка)
и что нужно что-бы посмотреть квартиру?
vitiger
14.05.2011 19:06:59
Нет, в квартире я не была. Дырки в кладке видно невооруженным глазом с улицы, я фото давала. Если удастся прорваться - расскажу. Один человек был в нашей планировке еще без окон - говорит, понравилось. И Наташе вроде тоже нравится. Но, конечно, лучше самим увидеть. Как здоровье папы?
П,С, Кто еще не читал новости на дом. сайте, читайте. Вы, Азиа, пока Пользователь, подождите чуть-чуть, пока Админ проверит данные. Пока вам закрыт доступ в некоторые разделы.
Кто не выслал еще номера телефонов - жду.
Asia
14.05.2011 19:27:27
Леночка, спасибо за беспокойство, честно говоря папа как-то не очень.. очень уже хочестя подписать доп. соглашение или что там ещё нужно побписать, что бы уже спокойно спать. Просто не вероятно, как вы всё помните и никого ни с кем не путаете! от меня вам также огромное спасибо за всё что вы делаете!
vitiger
14.05.2011 21:01:28
SaNyok_77, поздравляем с Днем рождения! Здоровья, удачи и скорейшего заселения!
SaNyoK_77
15.05.2011 08:01:19
Большое спасибо за поздравления!!!
Всем соседям также пожелаю скорейшего заселения!!!