Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

17.06.2011 16:51:38

3. ИГ у нас совсем не самопровозглашенная, а законно избранная на собрании. Причем зарегистрированая в Дарницкой администрации. Причем она открыта для новых членов, которые что-то захотят делать.
4. По поводу сайта. Вы на него принципиально не заходите, потому что я его называю сайтом дома? Так я его не называла «Офiцiйним веб-сайтом об’єднання” и т. д. и я прекрасно понимаю, что это только место, где мы можем что-то обсудить без постронних глаз. Думаю, не имеет значения, как его называть, просто «домсайт» гораздо понятнее людям, чем допустим «Сайт Бомбардира». В его шапке написан адрес нашей стройки, поэтому я его так называю. Естественно, никакого влияния на его работу я не имею и тем более не собиралась его присваивать. А цепляться к словам (типа от чего мы отрываем попу, от компьютера или от стула) – это ваша фишка.
5. Теперь по поводу сбора данных. Выше я вам ответила, зачем я их собираю. Я обещала, что никому, кроме ИГ, я их давать не буду. Этого обещания я не нарушила и никакие данные без просьбы человека я не передавала. По поводу так называемого инцидента с Наташей. Меня человек попросил сказать, я сказала на сайте и предложила свои услуги по передаче данных, если кто захочет и сам не может этого сделать. Инициатива наказуема – я в этом еще раз убедилась. Вас лично и всех остальных никто ни к чему не принуждал, Боже упаси. Но были люди, которым это было нужно и удобно, причем кое-кто просит меня это сделать еще и сейчас. По поводу того, зачем это нужно – я сказала все, что знала, если у вас были сомнения, я отправила вас к первоисточнику выяснить подробнее. За ваш разговор с ней я, уж простите, отвечать не могу. И то что вам никто не звонил, ни о чем не говорит. Вашу квартиру еще не начали даже отделывать. Может, им нужно будет только вам позвонить, чтоб вы приняли квартиру, или отдать вам ручки от окон. Я не знаю. И в сговоре с Наташей не состою.

Цитувати

vitiger

vitiger

17.06.2011 16:51:58

6. Ну и по поводу фразы «И если вы ответственный нормальный сосед и хотите жить в нормальном доме в нормальных условиях, инициативной группе желательно иметь с вами связь, чтоб сообщать вам о проводимых мероприятиях, в которых вы как нормальный сосед захотите принять участие». Не знаю. Что такого криминального вы в ней нашли. Что она предполагает, что могут быть не совсем нормальные соседи? Поверьте, они будут. Те, кто будет бычки из окон бросать, пить пиво на детской площадке, царапать лифты строительным мусором, кому будет на все наплевать, кому до лампочки, будет ли у нас во дворе садик и т. д. Но хотелось верить, что их будет меньшинство, и мы сможем с ними справиться все вместе. Вы кстати поставили подпись за садик во дворе вместо стоянки, или тоже боитесь написать свои данные? Или опять же не читали и не знаете, что подписи собираются? А таких соседей, которые редко читают форум, тоже очень много. Как связаться с ними в случае необходимости, если нет хотя бы телефонов? Никаких других данных, кроме номера квартиры и мейла с телефоном, я не просила. Ну и имя, чтоб как-то к человеку обратиться. И кстати, случаи повторной продажи квартир были у ЖИ, в том числе и на Китаевской, когда квартиру, проплаченную по 70 на 30, продавало АН. И если хотите знать, ваш этаж и метраж по нашему дому тоже продается на Сландо. По крайней мере с месяц назад видела. Если вы к этому не имеете отношения, обратите внимание.
7. И да будет вам известно, еще ни одного юридического шага я не сделала без консультации с юристом, причем в наших вопросах, наверное, самого компетентного в Киеве. Ну уж раз вам нужно проверить меня на то, что я буду говорить в кабинетах, то официально прошу вас все-таки найти возможность зайти на сайт Бомбардира (если уж вам больше нравится такое название) и прочитать выложенное там письмо в ЖИ, пока я его не отправила. И высказать мне лично все, что вы думаете. Можно в личку, чтоб не грузить опять форум, ну или прямо там. Его видел юрист, но вы ж более компетентны. Жду. А еще я вас официально приглашаю лично познакомиться с этим юристом во вторник в 17-00. Будет проходить очень интересное и важное мероприятие как раз для вас, где все свои вопросы вы сможете задать. Где это будет, опять же, пожалуйста, прочитайте на сайте. Там и познакомимся. Кстати, соседи, приглашаю всех. Ну, а в инициативную группу, к-в-в, я вас, по-моему, уже приглашала. Можете, кстати, и возглавить. Поверьте, я найду куда деть свое время и силы.
8. Ну и последнее. Извините соседи, что загрузили так форум за 2 последних дня может и не нужной болтовней, но как вы видели, не я это начала. А человек читать больше ничего другого не хочет.
С уважением.

Цитувати

vitiger

vitiger

17.06.2011 16:54:39

tanushkaV, поздравляем с Днем рождения! Желаем здоровья, хорошего настроения, семейного благополучия и хороших соседей!

Цитувати

k_v_v

k_v_v

17.06.2011 18:21:43

viteger.
Считаю, что диалог (или дискуссия или обсуждение) всегда полезнее монолога. Так что сегодняшнее обсуждение вреда никому не принесет. Зато решили вопрос по сайту. )))Почитал проект письма на 36 площадке, считаю его можно запускать. А вообще каждому пора призадуматься о вопросе ЖЭК или ОСББ? Вопрос непростой.

P.S. В ИГ войти на сегодня не готов. Работа у меня сопряжена с командировками, честно, времени мало свободного. К родителям на могилу второй месяц добраться не могу. (((

Цитувати

vitiger

vitiger

17.06.2011 19:46:57

Вычитала информацию про новую маршрутку на другой ветке. №588: м. Осокорки - Днепровская набережная - ул. А. Ахматовой - ул. Драгоманова, стоимость 1 грн. Этими объявлениями вроде обклеены столбы. Пустили маршрутки по просьбе жителей. Кстати, вроде бы пользуются спросом. Только вот интересно, по какому куску Драгоманова до Ахматовой идет - по нашему или дальнему от нас. Кто там рядышком живет, может увидите, расскажите.

Цитувати

смит

смит

18.06.2011 03:36:20

От Драгоманова 1-г ходит, как и 595-я. Кстати мимо детской больницы на Урловской.

Цитувати

vitiger

vitiger

18.06.2011 08:39:20

Ну и отлично! Будем ездить к метро, в поликлинику (а то от трамвая там идти далековато) и купаться на Днепр, если там еще пляжи остались.

Цитувати

plozhka

plozhka

19.06.2011 07:49:15

продолжу про видi из окна - северная сторона. Это вид из нашей квартиры -думаю в доме будет похожее. Все как есть - без украс :)

Цитувати

plozhka

plozhka

19.06.2011 07:50:33

пустырь :)

Цитувати

plozhka

plozhka

19.06.2011 07:51:11

Дом на сейчас

Цитувати
<< 536 537 538 539 540 ... 861