Andrey_S
10.08.2011 05:53:09
Шановнi iнвестори! Я, справдi не розумiю звiдки така панiка? Скажiть хто з Вас може документально пiдтвердити що йде затримка по якомусь iз секторiв будiвництва? Знайшли у кого питати iнформацiю у плиточникiв... там на будiвництвi ще Прибиральниця є, може у неї запитаєте!
Для того щоб робити висновки потрiбно зiбрати факти, i пiсля цього дiяти. А з агрументами по типу "нам строители сказали" Вас нiхто слухати не буде. За свої права потрiбно боротись, а ле потрiбно довести що вони проушенi. А не звинувачувати тiльки забудовника!
Каплан
10.08.2011 21:33:49
Господа есть оч. срочный вопрос. Кто знает пожалуйста помогите. Почему компания которая продает квартиру по договору переуступки имущественных прав не хочет заверить его у нотариуса (ссылаясь на то что первоначальный договор купли-продажи имущественных прав не заверялся, поскольку заключался между двумя юр. лицами)? Это может быть связано с тем что договор передает "право яке виникне" но на сколько я понимаю в любом случае физ. лицо имеет право требовать заверить договор у нотариуса.
Пожалуйста, нужен срочный ответ.
Заранее огромное спасибо.
strims
11.08.2011 06:59:32
Потому что нотариус заверяет бесспорные сделки, т. е. если бы была проверка нотариальная предыдущего договора, то тогда можно и этот. нотариус не является гарантом, он только удостоверяет взаимоотношений. Можете спросить у любого юриста, а если мучают сомнения, то попросите все документы-устав, лицензии, сертификаты, или что там еще может вас успокоить. Но два юр. лица могут подписывать договора, заверенные только своими печатями. Вот так.
k_v_v
11.08.2011 12:20:50
Кто знает, мурашки в Мурашнике работают?
YULA
11.08.2011 12:56:20
http://jeynews.com.ua/news/d0/59704
MalEzh
11.08.2011 13:14:01
Каплан, нам тоже предлагали купить таким способом (но мы все таки пошли в ЖИ так как испугались). Я не могу сказать безопасно это или нет. Но могу сказать что strims верить не особо стоит так как по мое-му она выкладывала номер телефона по которому так и продают. Тоест я полагаю стримс занимается продажей по такой схеме.
plozhka
11.08.2011 16:15:29
k_v_v: Кто знает, мурашки в Мурашнике работают?
...........
plozhka
11.08.2011 16:16:12
................
plozhka
11.08.2011 16:17:11
ya......
plozhka
11.08.2011 16:17:54
....ggn