Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

Чорная

Чорная

09.08.2011 13:23:57

Boba: Оч. хочеться, чтобы все инвесторы остались довольны, и те кто сам покупал, и те кому...

Для тех кто форум не читает, а только.......
По нашему дому 30% была уже оплачены КМДА - 5 и 6 секция в 2010 году в начале строительства дома, 4 в 2011г. Хотя изначально планировался весь дом по программе "Доступне житло".

Цитувати

elen131313

elen131313

09.08.2011 16:14:25

мне тут тоже уже добрые люди, не очень хорошие новости сказали(( типа платить рабочим не хотят, за день по 10 чел. увольнялись... осталось 7 каменщиков, которые до сдачи будут докладывать 1 секцию... судя по темпу то.. растраиватся даже нехочу.. может точно жалобу писать, а там роботы непочатый край, а люди сваливают каждый день!!!

И по поводу того что на зиму отопление будет, я уже сомневаюсь, отделку они сейчас делают, а то что будет с ней до весны их по ходу не волнует, по поводу воды то знакомые говорили что они когда так ремонт делали, так они за все платили:
прорабу за ключ, в жек за то чтоб воду на час включили, лифт и т. д. и т. п.
но так же устанеш всем платить, дешевле подождать до сдачи...

Цитувати

k_v_v

k_v_v

09.08.2011 17:21:47

Важко жити без кулемета

Цитувати

Lola25

Lola25

09.08.2011 17:48:04

zaremba:
Акакая отделка была в тех квартирах?

На форуме Науки 80 висят фотки с их отделкой, у нас будет такая же? В плане батареи, линолеум, межкомнатные двери?

Цитувати

O_leg

O_leg

09.08.2011 19:01:15

Ребята!!!! что вы сплошной негатив гоните. Строится дом и пускай строится. Сдадут вовремя...

Цитувати

vitiger

vitiger

09.08.2011 19:10:41

Вот и я в шоке. Мысли имеют свойство материализоваться, хватит уже. Текучка на стройке была всегда. Зарплаты низкие, люди часто меняются. Об этом строители говорили еще на этапе фундамента. Стройка движется, и слава Богу. Кстати, сегодня проезжала по мосту возле Привокзальной, издалека видно северную сторону, так во второй секции были балкончики уже сделаны на 20м этаже, а 21й был еще раньше сделан. Так что дырки по кладке уже нет.

Цитувати

Каплан

Каплан

09.08.2011 19:56:53

Почему то на форуме такая паника. Сегодня был возле дома. Выглядит как будто все идет по плану, людей много, краны что-то таскают, рабочие снуют. Возле дома поймал троих строил, парни лет по 25, спросил у них по поводу сроков сдачи. Говорят что по идее должны успеть. Спросил стало ли людей меньше на стройке, сказали что меньше не стало, а вроде как и добавилось. Говорят что одни уезжают(каменщики и т. п.), а других становится больше(штукатуров, маляров и пр.). Для меня это была достаточно важная информация, так как прораб скорее всего обучен как отвечать на вопросы, а рядовых роботяг вряд ли будут натаскивать.

Цитувати

peter_st

peter_st

10.08.2011 03:27:41

Andrey_S: Думаю с "Геосом" надо покупать квартиры, я брал через них была самая адекватная цена...

А какие у тебя комиссионные за такую рекламу? Уж очень хорошо рекламируешь этот "Геос". А вот я подписывал договор напрямую с ЖИ, и почему-то цены адекватнее, чем в "Геосе"

Цитувати

peter_st

peter_st

10.08.2011 03:34:18

Каплан: Почему то на форуме такая паника. Сегодня был возле дома. Выглядит как будто все...

А там еще ходят строилы лет по 22, спроси у них - они скажут, что сдача на месяц раньше!!!

Цитувати

peter_st

peter_st

10.08.2011 03:53:16

Cercer20:
Всем доброго утра.
Относительно сдачи дома, ремонтов и получение документов,...

Позвольте поделиться практическим опытом сотрудничества с ЖИ. Наш дом ( живем в нем уже пару лет) сдали с задержкой в 2 месяца, техпаспорт и свидетельство о собственности получили еще через три месяца, после подписания договора с ЖЭКом - ключи. НИКТО до этого не смог начать ремонт. Аналогию с КГС не совсем корректно проводить - мой коллега по работе начал ремонт даже до официальной сдачи дома КГС в эксплуатацию: но там задержка со сдачей была больше 2-х лет! За все услуги начали платить только после ОФИЦИАЛЬНОЙ сдачи дома в эксплуатацию, до этого за воду, электричество и т. д. платили строители.
Как будет с нашим домом - будем надеяться на лучшее, а готовиться к худшему...

Цитувати
<< 573 574 575 576 577 ... 861
Архів