Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

k_v_v

k_v_v

22.11.2011 10:27:20

vitiger: Я вам больше скажу. Двушек уже нет ни в ЖИ, ни у перекупщиков (в частности, у ГЕОСа)...

Действительно ли люди готовы по 12 кгрн за метр платить?

Цитувати

plozhka

plozhka

22.11.2011 12:24:52

vitiger: Алена, строители это объясняют оздобленням. То есть тем, что идут работы, в том числе...

Наконец то не только до меня дошло, что просмотрами мы мешаем строителям работать :) ( вайтигер не обижайтесь ).
Сегодня с нашей стороны застеклили последних 2 балкона, так что на выходных выложу северную часть во всей красе.

Кстати начали усердно расчищать площадку возле заброшенной стройки, засыпали озеро и почти спланировали аж до электо-подстанции, наверно будут что то строить (или достраивать). На прошлой неделе с заброшенной стройки люди с краном и длинномером вывозили бетонные блоки, может крали, а может и нет.

Пока не теряем надежды что сдадут дом вовремя, правда почему то кажется что раньше весны не успеют сделать внутрянку.

Что ж поживем увидим. Всем удачи.

Цитувати

vitiger

vitiger

22.11.2011 12:26:24

Gvic, естественно, если в соцквартирах будет даже линолеум, то уж стяжку под него сделают. Это список того, что будет в квартирах без ремонта, то есть купленных за полную стоимость.
К-в-в, говорю то, что слышала. Может и не по 12, но точно дороже 10 и 11.
plozhka, вы имеете в виду стройку по Пчилки Киеввысотбуда, ту, что только 4 этажа в одной секции? А озеро какое засыпали? Что расчищают территорию, я заметила еще в позапрошлую субботу.

Цитувати

plozhka

plozhka

22.11.2011 12:47:09

Для vitiger
Да, та что 4 этажа и кран заброшенный. Вся эта территория огорожена забором - вдоль которой по драгоманова стоянка. Так вот за этим заборам ездит теперь тракор и равняет там территорию аж до ул. здолбуновской.
Там же и озеро было небольшое - вот его и засывали. А с заброшенной стройки вывозили бетонные блоки и т. д. На выходных выложу фото - а то сейчас возвращаемся когда уже темно.

Цитувати

vitiger

vitiger

22.11.2011 18:20:46

http://news.flp.ua/2011/11/21/bti-bolshe-ne-budet-registrirovat-pravo-sobstvennosti/
как вам такое нравится? Еще этого нам не хватало!

Цитувати

Gvic

Gvic

22.11.2011 18:42:16

vitiger :
- виконання цементно-пiщаної стяжки в кiмнатах, коридорах та кухнi;
- виконання гiдроiзоляцiї та цементної стяжки в санвузлах та ванних кiмнатах;
- встановлення одного унiтазу, умивальника, змiшувача – вiтчизняного виробництва;
--- судя с видео квартир, эти работы еще не выполнены. Есть только затирка швов. Когда эти работы будут делать???

Цитувати

vitiger

vitiger

22.11.2011 19:50:09

Первые два пункта уже сделаны во всех квартирах (стяжка делается на полу). Последний - по мере поступления финансов на это дело, как я понимаю.

Цитувати

Zag

Zag

22.11.2011 20:23:42

vitiger: http://news.flp.ua/2011/11/21/bti-bolshe-ne-budet-registrirovat-pravo-sobstvennosti/
как...

Насколько я понял из статьи, техпаспорта для нас все равно будет делать БТИ (новостройка), а вот свидетельство о собственности будет выдаваться органом, который пока еще не создан.

Цитувати

dimmight

dimmight

22.11.2011 22:29:21

vitiger: Только в тех будет, где 70 на 30 и в соцжилье. В вашей будет вот что:
- встановлення...

"- встановлення металопластикових вiкон з двокамерним склопакетом з пластиковим пiдвiконням та вiдливом;"

может, стоит уже сейчас сказать строителям, что в двери балкона (нижняя часть) совсем не двухпакетные стеклопакеты, а просто тонкая перегородка?

Цитувати

Yandesign

Yandesign

23.11.2011 06:59:37

Принимайте соседа, 2-к, кв. 165

Цитувати
<< 640 641 642 643 644 ... 861
Архів