Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

23.11.2011 09:50:02

Соседа принимаем!
А вот что делается в непосредственной близости от нас (смотрите фото). Скоро будем из окон наблюдать за какой-то стройкой, я думаю. Очень хочется верить, что школы или скажем, поликлиники какой-нибудь.
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4752&cpg=179

Lan, поздравляем с юбилеем! Всего самого наилучшего, здоровья, любви, удачи и скорейшего заселения!
П.С. Сильно не напивайтесь, все-таки средина недели! :-)

Цитувати

Виталий1

Виталий1

23.11.2011 10:06:01

Уважаемые Соседи!
Большая просьба, прийти кто может и помочь. В первую очередь своим присутствием, и помощь для нас так как мы не 2 дома собралось, а весь массив. Просто сначала нам построят, потом еще вам начнут. Так мы просим прийти в поддержку наших домов, чтоб мы были вместе.
Собрание против уплотнения микрорайона возле забора стройплощадки 2а Григоренко, 14, в субботу, 26 ноября в 14.00!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЖДЕМ ВСЕХ!!

Цитувати

Alena_st

Alena_st

23.11.2011 10:21:43

vitiger: Соседа принимаем!
А вот что делается в непосредственной близости от нас (смотрите...

vitiger :
Спасибо большое за исчерпывающий ответ по поводу просмотрев!
У меня ещё такой вопросик: вы же бывали в квартирах, скажите: строительные и фактические размеры сильно отличаються и если вы делали какие-то замеры, то приблизительно на сколько они расходятся??
Спасибо!

Цитувати

k_v_v

k_v_v

23.11.2011 10:33:35

Yandesign: Принимайте соседа, 2-к, кв. 165

Похоже, это последняя была доступная двушка

Цитувати

Yandesign

Yandesign

23.11.2011 10:41:16

По техпаспортам и свидетельстве собственности понятно, что дело теменое.
а как дела обстоят с приватизацией ?

Цитувати

vitiger

vitiger

23.11.2011 11:03:57

Yandesign, а разве свидетельство о праве собственности не подразумевает и приватизацию автоматически?
Алена, размеры все я не меряла (в чужой квартире особо смысла нет, а в моей еще серые стены), это долго и нужен второй человек, чтобы было правильно (особенно, когда большие расстояния). Меряла только потолки и там, где у меня в квартире было критично (к примеру, влезет ли холодильник, стенка, стол, кухонный уголок и т. д.). Что могу сказать. Размеры разные в разных квартирах в одном и том же месте. На 4м этаже стенка на кухне (где у меня планируется холодильник) - 56 см, у меня в квартире - 60 см. Даже если предположить, что что-то пошло на беспещанку - ну явно ж не 4 см. По плану где-то см 60-62 вроде должно быть. Стенка в комнате, где мебельная стенка должна у нас вместиться, 58,5 см по плану, в реале у нас что-то 46 или 48 см, точно не помню. То ли дверь сдвинули в сторону относительно плана, то ли... Не знаю. Поэтому точно плану, конечно, все соответствовать не будет. Габаритные размеры комнат, скорее всего, будут более-менее одинаковыми у всех, а вот такие внутренние, как размещение оконных и дверных проемов, могут и отличаться. Но в общем и целом, думаю, особенно если комнатки прямоугольные, то мебель потихоньку можно подбирать. :-)

Цитувати

Yandesign

Yandesign

23.11.2011 11:13:47

vitiger: а разве свидетельство о праве собственности не подразумевает и приватизацию автоматически?

Надеюсь что включает, но знаю случаи что надо заниматься самому приватизацией.

Цитувати

Alena_st

Alena_st

23.11.2011 11:17:23

vitiger :
Ага.. понятно, спасибо! :)

Цитувати

св-54

св-54

23.11.2011 18:55:41

Дело в том, что(если я не ошибаюсь)в приватизации жилья принимают участие только один раз(если вы уже что-то приватизировали, то у Вас уже возможности приватизировать второй раз не будет.....

Цитувати

plozhka

plozhka

23.11.2011 19:29:19

plozhka: Для vitiger
Да, та что 4 этажа и кран заброшенный. Вся эта территория огорожена...

1111111111

Цитувати
<< 641 642 643 644 645 ... 861
Архів