Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Akyla

Akyla

19.06.2012 07:29:40

Тарзан, это определенно круто! Очень хочу картину на стенах в коридоре. Нет у нас художников среди жильцов с добрым сердцем?)

Цитувати

Akyla

Akyla

19.06.2012 07:38:02

Ashkoda: Спасибо за отклик. Розетки не работаю, а посмотреть не могу. Если соседи не найдутся...

Привет, мы ваши соседи по этажу - только левое крыло. Мы купили ключики от щитовой, но наши соседи (или их мастера) тупо вырвали с мясом оба замка на щитовой большой и маленький. По свински((( Я видела, что в двушке давно люди живут, странно, что вы их застать не можете.

Интересно, сколько еще ремонты будут длиться? Какое-то нескончаемое действо.

Недавно заходила в новую амбулаторию (на Гмыри). Ее хоть и открыли с шариками, но она еще не работает по причине не достатка законных оснований, на здание нет бумаг (как всегда, пока со всеми не договорятся). Хотя госучереждение. Любезная главврач проводила меня по всем кабинетам - уютно, красиво, новый ремонт. Есть кабинет для грудничков, для деток, для взрослых прием терапевта, манипуляционная и даже стационарчик на три коечки, маленький совсем, но каким-то бабушкам-дедушкам пригодится. В общем, скорей бы заработали. Сказали, что прописка не нужна, просто заявление на обслуживание пишешь и все.

Цитувати

leleka_

leleka_

19.06.2012 21:44:50

Для людей, любящих попить водичку из крана и т. д.
В системе стоят колбы на воду. Сегодня решил поменять нить на горячей воде через 3 месяца, на холодной - менял уже 2 раза... Выкладываю результат (прошу не писать, что нужно было менять раньше, и сам знаю, просто решил засечь 3 месяца). Падение с такой нитью достигло 1 атмосфера.
Белый лист - это цвет нити в чистом состоянии:)

Цитувати

andrey

andrey

20.06.2012 05:54:57

Доброе утро, а у всех такие колбы стоят или их отдельно надо было поставить?Если у всех то как их снять и где взять новые?

Цитувати

Norrenturm

Norrenturm

20.06.2012 06:01:18

Приятная новость для любителей быстрого интернета. С провайдером определились. До конца месяца он должен закончить магистральные линии. На данный момент работы по ним уже на завершающей стадии.

Цитувати

isv85

isv85

20.06.2012 06:36:57

Название оператора в студию!

Цитувати

neex

neex

20.06.2012 07:09:59

Табачник хоче, щоб школа на Гмирi була росiйськомовною.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

20.06.2012 08:00:22

http://doshkolenok.kiev.ua/srednie-shkoly-rus.html
По этой ссылке приведены средние школы с преподаванием на русском языке и углубленным изучением русского языка и литературы. На весь Киев 14 школ, при этом ни в окрестностях нашего микрорайона, ни в Дарницком районе вообще подобной школы нет.
При том, что в моем например окружении - что на бытовом уровне, что на рабочем - 90% людей общаются на русском языке.
Соответственно я только за русскую школу в нашем микрорайоне.
З. Ы. Уважение к себе, как представителю определенной нации, базируется на успехах и достижениях, которыми можно гордится, а не на самом факте рождения и общения на каком-то языке-)

Цитувати

Anna239

Anna239

20.06.2012 09:36:29

А как же наши дети будут дальше в университетах, там веди преподавание на украинском языке???

C большим уважением отношусь ко всем национальностям. Думаю, что многие школы должны быть двуязычными для этого потребуется, конечно больше учителей, но это проблема государства.

Буду рада если новая школа станет гимназией "Киевская Русь" и в ней будет изучение русск. яз., лит-ры, история и обычаи словянских народов, но основные предметы должны быть на украинском языке!!! И отдельно набираться классы для русскоязычного населения.
Хочу чтоб мой ребёнок в совершенстве знал украинский, а русский был вторым языком.

Цитувати

Anna239

Anna239

20.06.2012 09:48:39

Полностью, такая огромная школа, русскоязычной не будет. Если понадобится ещё раз к Попову схожу, опыт уже есть:)))

Ещё раз повторюсь я за украинско-русскую школу!

Сама уже забываю русский(((... А как правильно пишется на русск.: школа двуязычная или двухязычная или двоязычная??? Кто помнит??? Прошу прощение за безграмотность.

Цитувати
<< 1002 1003 1004 1005 1006 ... 1294
Архів