изАркады
10.09.2012 13:32:28
to Ferrous
Вот как вам втолковать, что в стоимости кв. метра дома, строительство которого составляет порядка 100 млн. грн (приблизительно) не учитывали затраты на регистрацию, это на дом примерно 78000 грн., что составляет около 0,00078%. Эти затраты покрывались из прибыли застройщика от реализации проекта. Сейчас государство обязало вас это делать. Вы уж извините, но ваши мысли по этому поводу останутся только вашими мыслями!!!
neex
10.09.2012 13:40:49
изАркады Надайте iнвестором повну роздруковку що, куди i як йшли нашi iнвестованi кошти i думаю питання вiдпадуть, от тiльки ж ви не надасте такої iнформацiї. Так як виникне набагато бiльше питань до вас :-)
А держава теж вам допомогла сховати грошi за каналiзацiйнi колодцi?
vikaallan
10.09.2012 13:45:29
изАркады: to Ferrous
Вот как вам втолковать, что в стоимости кв. метра дома, строительство...
Да не нужно нам ничего ВТОЛКОВЫВАТЬ!!!! Сдали бы дом как положено, или хотя бы сейчас устранили все хвосты и не было бы к Вам вопросов. А по нашему дому Аркада реально "отморозилась"!!! Сдали на баланс Жеку, когда у нас и выбора как такового не было, а сейчас все не при делах!!!
Dops
10.09.2012 13:52:31
Полезная информацию!!!! Делюсь негативным опытом!!!
"Мастер на все руки" тел. 0506977221 Андрей, ездит на Мицубиси Кольт. Говорит, что делаем полностью Ремонт От и До. У него есть все знакомые мастера.. Как оказалось, то делает он все на тяп-ляп, и после него нужно теперь все переделывать!! Гимпсокартоновый каркас потолка свалился напол!! Если не хотите быть обманутыми - обходите стороной!!!
изАркады
10.09.2012 13:55:30
to vikaallan
Ваш дом отвечает всем требованиям ГОСТ-ов и СНИП-ов, об этом свидетельствует сертификат о вводе дома в эксплуатацию. Да, вы (инвесторы) не ВСЁ поломали и украли, вообще тут корректнее будет говорить о ваших рабочих (которые делали вам (инвесторам) ремонты). Они много к чему свои руки приложили. А это уже моменты вашей (инвесторов) ответственности (вы отвечаите за людей, которых нанимаите). И фасад дома не застройщик и не банк "дырявил" для установки кондиционеров, и не из-за нас он потом протекает. А "устаканится" всё, я так думаю, после того как вы (инвесторы) либо создадите ОСББ, либо подпишите прямые договора на обслуживание с Компасом. Возможность такая у всех уже очень скоро появится. Свидетельства застройщик выдаёт уже почти 4 недели. Вот только, как не странно, забирать их инвесторы не очень торопятся (из 245 выдоно около 100).
изАркады
10.09.2012 13:58:35
to neex
Вы понимаите, что обращаитесь не по адресу.
Ferrous
10.09.2012 13:59:54
изАркады: to Ferrous
Вот как вам втолковать, что в стоимости кв. метра дома, строительство...
Да ну что же вы нервничаете, знаками восклицания бросаетесь. Я ваш подход прекрасно понимаю. Вы не нервничайте, умойтесь, сядьте и успокойтесь.
Банк/застройщика прошу все же "схаменутися" и закончить проект как полагается, устранить все существующие дефекты и тогда к вам вопросы будут исчерпаны.
изАркады
10.09.2012 14:10:18
to Ferrous
Я спокоен как "удав".
vikaallan
10.09.2012 14:19:35
Ну что и требовалось доказать!!! МЫ во всём виноваты, всё украли и поломали!!! Аркада, Девелопер, Компас первый дом сдают-принмают на баланс? Почему нельзя сразу закрыть двери, посадить консьержей, отслеживать "умников" с кондишинами, тарелками на фасаде, да хотя бы реагировали на наши сообщения о перепланировках в доме!!! Всё боитесь кто за это платить будет? И не нужно нас убеждать, что нет средств на это!!! Было бы сразу обслуживание в доме нормальное, меньше вопросов к Вам ко всем было.
Да, с нашим домом Вы немного не угадали. Надеялись быстрее решить споры по 5% с городом и все платежи, так или иначе, оплачивались бы нами. Я бы очень не против была получить свидоцтво в октябре-ноябре 2011г., прописаться в собственной квартире, и оплачивать услуги либо Компасу, либо ОСББ. НО всё сложилось не так как Вы рассчитывали и НАШЕЙ вины в этом нет!!! Всё что мы хотим -- нормальный дом, где нет всех выше перечисленных проблем, который нормально обслуживает Жек, раз он взялся за это
Ferrous
10.09.2012 14:22:17
Ну вот и славно. Не хватало бы еще, чтобы из-за таких пустяков, как текущая крыша и другие разнообразные дефекты, а также недовольство инвесторов попытками застройщика навесить "на десерт" доп. расходы, которые раньше оплачивались им самостоятельно, кто-то нервничал и немножко шевелился.