Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

изАркады

изАркады

10.09.2012 14:28:49

to Ferrous
У меня складывается впечатление, что вы человек, для которого может быть два мнения, ваше собственное и неправильное.

Цитувати

изАркады

изАркады

10.09.2012 14:44:01

to vikaallan
Я не писал, что вы (инвесторы) во ВСЁМ виноваты. Ответственность лежит на ВСЕХ. Где-то банк с застройщиком виноват, в чём-то компас провинился или недоработал, но есть и ваша (инвесторов) сфера ответственности (не "выносить" несущие стены, не "дырявить фасад", не складировать на недели строй мусор в МОП-ах, следить за своими отделочниками, чтобы они не воровали, не ломали, не мусорили, не шумели). Почему вы считаите, что кто-то должен абсолютно ВСЁ делать за вас?

Цитувати

vikaallan

vikaallan

10.09.2012 14:53:19

из Аркады
Читайте, пож., внимательно мои посты и не передергивайте. Изначально был брак на крыше, изначально из-за неправильного (что там технически Вы должны знать лучше) настила пола на балконах верхних этажей пошло затекания фасада (это Ваши же спецы установили), входные двери (металлопластиковые) изначально не отрегулированы и сломаны и не закрывались, об охране напомнить? Вы же сами прекрасно знаете в каком состоянии сдавали дом, знаете все недочёты и знаете как его принимал Компас. А сейчас, вместо того что бы все недочёты устранить вынуждаете нас бегать к Вам на поклон и ещё и обвиняете.

Цитувати

Jackas

Jackas

10.09.2012 15:06:56

изАркады: to vikaallan
Ваш дом отвечает всем требованиям ГОСТ-ов и СНИП-ов, об этом свидетельствует...

а что на дворе каменный век??? трудно набить колышки под кандишены в проекте????? ай нет, инвестор напортачил как усегда

Цитувати

Kiko

Kiko

10.09.2012 15:19:45

Ваш дом отвечает всем требованиям ГОСТ-ов и СНИП-ов, об этом свидетельствует...

Да не кипятитесь вы так, теперь мы точно знаем, что с Аркадой больше связываться не будем и другим не посоветуем. А вашими постами мозги можно пудрить кому угодно, но не нам, которые в своих квартирах "по ГОСТам" уже год прожили.

Цитувати

vlapov

vlapov

10.09.2012 16:26:45

Я не писал, что вы (инвесторы) во ВСЁМ виноваты. Ответственность...

Вы 100% правы, просто жители делают вид что это не так. ))) Но с вашей/жека стороны тоже слишком много боков. Я бываю там в доме.

Для начала я поцарапал бампер об ржавой люк, оказывается уже более года не можете положить финишный слой асфальта. По той же причине подвернул ногу, не могли даже белой краской в этом году обвести окончание бровки. Со стороны ващенка ямы, разбитые бровки. Бетонные балки на бровках. Качели держаться на ржавых гвоздях, http://i.shotnes.com/a/10/dfi0spss.kra_504e142cd7ad3.png

Сами же там влепили свой офис(в жилом помещении, а это незаконно), проходной двор сделали.

Такого не должно быть... Ощущение как в бомжатне, возле 9 дома будет намного лучше.

Цитувати

Lirik

Lirik

10.09.2012 18:43:14

to изАркада:
извиняюсь, что вмешиваюсь в дискуссию по поводу платы за оформление/регистрацию свидетельств о собственности.
Как Вы прокомментируете следующее? На обратной стороне наших свидетельств об участии в ФФБ приведены выдержки из Генерального договора между Аркадой (управитель ФФБ) и Девелопером (застройщик) от 13.05.2011 года. В частности в пункте об обязательствам застройщика указано "оформлювати право власностi Доверителiв на житло та гаражнi бокси або машиномiсця у паркiнгу у двомiсячний строк своїми силами та за свiй рахунок. При цьому Доверитель не сплачує додаткових коштiв за послуги з замовлення, оформлення та отримання документiв про право власностi".
Мне как юристу очевидно, что последнее предложение снимает все разночтения - инвесторы за получение права собственности, оформленного и зарегистрированного по всем требованиям законодательства ничего дополнительно платить не должны. Это проблемы Застройщика.

Цитувати

изАркады

изАркады

11.09.2012 06:45:33

to Lirik
ГОСУДАРСТВО соответствующими нормативными актами, главный из которых я указал, внесло изменения в порядок РЕГИСТРАЦИИ бланков свидетельств про право собственности. Наше с вами государтво ЗАХОТЕЛО, чтобы инвесторы(доверители) самостоятельно регистрировали права собственности на своё недвижимое имущество. Застройщик продолжает заказывать оформление и выдавать оформленные бланки свидетельств, регистрировать сейчас он их НЕ МОЖЕТ, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА, т. к. поменялся порядок регистрации. Если бы где-то в наших документах ПРЯМО было указано обязательство РЕГИСТРИРОВАТЬ бланки (т. е. написано примерно следующее -... застройщик берёт на себя все расходы по заказу, оформлению и РЕГИСТРАЦИИ бланков свидетельств...), то нам (банку и застройщику), из-за изменения порядка регистрации, пришлось бы вносить соответствующие поправки. Вы то уж в этом должны были разобраться.

Цитувати

isv85

isv85

11.09.2012 06:57:05

изАркады а что слышно по детскому саду?
Сваи вбили и все? Уже 2 месяца прошло. Как испытания прошли, почему ничего не начали делать? Как дела с дорогой по Ващенко?

Цитувати

изАркады

изАркады

11.09.2012 07:22:26

to isv85
При возможности буду уточнять.

Цитувати
<< 1086 1087 1088 1089 1090 ... 1294
Архів