Kiko
17.09.2012 20:39:29
leleka_: Уважаемые соседи из 2-го порадного!
С 1-го октября будут посажены консьержы и...
Я тоже присоединяюсь с благодарностями к проделанной работе :) Спасибо! Маленькое уточнение, домофоны в квартирах будут устанавливать или пока только электронными ключами будем пользоваться?
Иргриг
17.09.2012 22:58:54
Просьба оставить хоть какие-то координаты активистов, занимающихся вопросом консъержки во 2 подъезде. К нам с анкетой не приходили, мнение не спрашивали, на форуме вразумительной информации нет. Сколько платить, кому и за какую работу мы не знаем. Судя по форуму - с десяток людей беседует между собой. Опишите пожалуйста суть вопроса и процедуру его решения. Спасибо.
Jackas
17.09.2012 23:54:22
Почитав ваши сообщения возмущающихся- диву даешься! За вас делают почти все а вы "благодарности" только раздаете ! Пока лично что то у кого то не вынесут или не нагадят так никто не чешется!
Совок то рядом !
leleka_
18.09.2012 04:55:49
Kiko:
Я тоже присоединяюсь с благодарностями к проделанной работе :) Спасибо! Маленькое...
Пока только электронные ключи.:(
Иргриг - парадный обходили два раза, телефоны людей есть как на форуме, так и на доске возле парадного. Позвонив по ним, можте узнать все вопросы, которые у Вас возникли. Этим же ребятам можно сказать свои пожелания и предложения.
Простите, но нет возможности стоять под каждой квартирой и ждать хозяев. По телефону позвонило около 15 человек, они-же смогли связаться? Что мешало это сделать Вам?
Vadman82
18.09.2012 05:42:20
Добрый день.
Подскажите где взять ключ от почтового ящика и от подъезда?
Спасибо.
vikaallan
18.09.2012 06:10:14
Yorke: Уважаемые соседи-активисты в первом парадном, а скаких это пор мы решили что у нас...
Доброе утро, соседи. Со вчерашнего дня, 17.09 в нашем подъезде работают консьержи и двери будут закрыты.
Решали вопрос консьержей и на собрании и обходили вечером с опросником. Вся информация была и здесь на форуме и объявления висят недели 2,5 возле парадного. Ключи от тыльной двери можно взять в диспетчерской по Чавдар,4. Об этом, к стати, объява уже месяца 4 висит.
1. Платить консьержам по 40грн. с квартиры
2. ключи к эл. замкам тоже у всех желающих была возможность приобрести. Сегодня консьержки узнают координаты товарища который их продавал и этот вопрос решиться.
3. Мы всех приглашали принять посильное участие в нахождении и подборе кандидатур. К сожалению НИКАКИХ, НИ ОТ КОГО предложений не поступало.
Всегда только рады любой помощи от всех жильцов нашего подъезда. И ещё большая просьба: первое время проявить терпение и понимание пока данный процесс наладится. Всё сразу, быстро и идеально не получается, к сожалению.
isv85
18.09.2012 07:11:37
Игриг, присоединяюсь к словам Романа. Если у вас Киевстар наберите Рому, если МТС меня. Телефоны висят на доске объявлений. Все доходчиво и спокойно расскажу. Для тех у кого нет электронного ключа номер телефона можно найти на двери 2-го парадного, на стекле с улицы. Хотя многие кто уже живет их приобрели еще в июне. Если получится, то договоримся с этой организацией и она оставит десяток ключей консьержке, она под роспись будет продавать их. Цена если мне не изменяет память 20-25 грн.
И соседи, понимаю что все заняты и работают. Если нет возможности подъехать, то звоните. Если есть предложения, то предлагайте! Будем рады любой помощи и советам. Только конструктивно, а не абстрактно и сразу обо всем )))
Vadman82 подойдите к диспетчеру в 4й дом или позвоните по номеру 097-506-17-67. Если вразумительного ничего не ответят, то просите у них телефон мастера нашего дома пусть он узнает что и как на данный момент.
P.S. Соседи по 2-му парадному. В субботу на 10,30 предлагаю собраться и обсудить кандидатов в консьержки. Они будут к 11.00. Могут присоединиться все желающие, но! Просьба приходить с конкретными вопросами и самое главное, не устраивать базарный день. Сбор соседей заранее, как указано выше.
Vadman82
18.09.2012 09:01:49
isv85, спасибо за ответ, но дозвониться пока не могу, нет связи.
Подскажите еще пожалуйста рабочие часы Девелопера в Аркаде?
Спасибо.
isv85
18.09.2012 09:08:06
Утром с 9,00 обед с 13,00 до 14,00.
Вечернее время не скажу. Скорее всего до 18,00. тел 277-72-27
Yorke
18.09.2012 10:06:21
vikaallan:
Доброе утро, соседи. Со вчерашнего дня, 17.09 в нашем подъезде работают консьержи...
Здравствуйте.
Вот что-то непонятно как-то...
Опрос по консьержам проходил в форме двух колонок ЗАПРОТИВ и СУММА, КОТОРУЮ ЖИЛЕЦ ГОТОВ ПЛАТИТЬ. Лично написал, что готов платить не более 30 грн - эту сумму считаю потолком!!!
Получается вы взяли все "ЗА" как аргумент что все действительно ЗА игнорируя СУММУ и уже посадили консьержев за 40 грн.
Считаю это путь неправильным, так как нужно было провести еще один опрос: СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ БУДЕТ ЗА с конкретной СУММОЙ В 40грн!
Считаю консьержев временным решением, установка домофонов в каждую квартиру предпочтительней. Есть много подобных случаев, где давно отказались от консьержев.
ПС, В 9ти этажках платят консьержам не более 25-30 грн и этого хватает. У нас дом в два раза выше (сумма в два раза больше), а мы будем платить 40. Я категорично против и платить указанную сумму не собираюсь!!!
Думаю много жильцов ответят также, когда к ним придут с предложением "ОПЛАТИТЕ 40 грн за КОНСЬЕРЖА".
Еще непонятна форма оплаты кому и куда!!! Может это чья-то бабушка решила подзаработать...
Как-то так...