Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

vikaallan

vikaallan

18.09.2012 15:00:02

Никак не могу понять в чём вопрос. Могу показать опросный лист, где каждый сам проставлял сумму, которую готов платить, это раз. Откуда получилась именно такая ребята выше подробно, вроде, написали. ЭТО НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ вариант и стремиться к её уменьшению нужно и будем. Другие кандидатуры-- пожалуйста приводите!!! Сейчас добились что Жек, наконец-то, отремонтировал наши входные двери, освободил комнату консьержа от провайдера и, хотя бы минимально, обустроил её. Подъезд, наконец-то, закрыт и это уменьшит, хотя бы немного, количество разного сброда. Всё остальное в наших руках. Участвуйте активнее и конкретными делами!!!

Цитувати

depeche

depeche

18.09.2012 15:04:28

Соседи, вы чего, 40 гривен это нормальная, адекватная цена в Киеве за консьержку в многоэтажке! А вы хотите, чтобы человек за просто так сидел? Ну так поищите таких альтруистов!
Я однозначно за консьержа, в домах, где сидит консьерж, однозначно чище, всегда горят лампочки, никто не клеит объявления и оперативно вызывается аварийка в случае поломки лифта. Чего не скажешь о домах с электронным замком.
Я не понимаю, почему из-за такой ерунды устраиваются такие разборки, честное слово:)
А вот отказ от оплаты услуг человека, охраняющего ваш же дом, извините, жлобство и неуважение к соседям.

Цитувати

dandare

dandare

18.09.2012 15:19:05

Тарифы
http://municipal.kiev.ua:8080/municipal/

Чавдар, 4
уже принят
Тариф загальний з ПДВ та прибутком 3.64 грн.
Тариф загальний для першого поверху з ПДВ та прибутком 3.00 грн.
Тариф загальний з ПДВ 3.43 грн.
Тариф загальний для першого поверху з ПДВ 2.83 грн.
Примiтка: Затверджено розпорядженням КМДА №1191 вiд 11-07-2012.

Ващенко, 1
еще расчитывается, на данный момент
Тариф загальний з ПДВ та прибутком 3.2695
Но некоторые услуги стоят дороже, чем в принятом для Чавдар, 4

Цитувати

braveheart

braveheart

18.09.2012 18:22:14

Виктория и Александр, огромное Вам спасибо за проделанную работу! Результат на лицо - консьерж в первой секции уже есть, парадное закрыто. А другие пусть продолжают рассужать на тему консьержей....

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

18.09.2012 18:27:21

vikaallan писала:"Подъезд, наконец-то, закрыт и это уменьшит, хотя бы немного, количество разного сброда."

А посетителей знаменитого отеля Рандеву Вы не считаете сбродом?Это вам не арендаторы квартиры, которых хоть как-то можно проконтролировать.

braveheart,пару обдолбаных посетителей и результат будет у консьержа на лице.

Цитувати

YUS

YUS

18.09.2012 18:36:59

В доме в котором я живу сейчас - консьерж уже 10 лет.
На данный момент платим 50 грн, 64 квартиры.
обязанности простые:
1. круглосуточное дежурство (ночное время парадное на замке, открытие с помощью звонка - побудка консьержа).
2. каждое утро уборка лифтов и первого этажа.
3. ключи от внутренних помещений подвалов и крыши можно взять у консьержей
4. практически любую информацию можно взять у нее
___
так же высаживают цветы и ухаживают за деревьями.
есть шланг - поливают траву когда засуха
____
ВСЁ
Все довольны, все платят вовремя.

Цитувати

Kiko

Kiko

18.09.2012 19:02:05

mac_taylor21: vikaallan писала:"Подъезд, наконец-то, закрыт и это уменьшит, хотя бы немного, количество...
а почему, например, администратору отеля не подавать консьержу каждый день данные о том, кто вселяется-выселяется из отеля, пусть ознакамливает своих постояльцев с правилами, что в такое-то время вечером парадное закрывается, не успели, пусть гуляют, либо ставят себе домофон. В конце-концов, это жилой дом и они прекрасно понимали, что придется считаться с правилами жильцов.

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

18.09.2012 19:28:39

Если, как утверждает хозяин этого отеля, там снимают квартиру командировочные Борисы, то они возможно и будут предоставлять свои данные. Но я вижу на самом деле контингент посетителей. Это самая настоящая блуд-хата. Не думаю, что они выбрали этот вариант, что бы давать кому-то свои данные.

Цитувати

swakhil

swakhil

18.09.2012 21:39:10

Извините, пожалуйста, что врываюсь с другой темой. Предлагают квартиру в Вашем доме. Вопрос к уже заселившимся в дом - за все время Вашего проживания, слышны ли были "ароматы" с Бортнической станции аэрации? Пытался опросить жителей близлежащих домой, но мнения расходятся - кто-то говорит "никогда", а кто-то указывает на реальную проблему. Буду благодарен за ответ. Спасибо!

Цитувати

M1515

M1515

18.09.2012 22:32:00

По поводу ароматов - слышны! еще как! время примерно с 22-00 до 4 утра как с ветром повезет. и не только в этом доме а и по всему району осокорки позняки харьковский. и довольно часто. стоит один раз приехать в это время и самому все проверить. кто привык уже не замечает. и это реальная проблема ночью.

Цитувати
<< 1095 1096 1097 1098 1099 ... 1294
Архів