dandare
19.09.2012 21:05:26
Коннект тоже иногда пропадает, замечаю по аське и скайпу.
Даже после Укртелекома ОГО, этот инет хуже.
Вот такая скорость.
Но проблема не в скорости, а в том что подтормаживает временами.
Роутер сам переподключается.
И что за доступ к локальным ресурсам на 100мбит?
P.S.
Наверное ТВ также аналогичного качества?
M1515
19.09.2012 21:42:30
форма ppoe подключения логин пароль от данного провайдера на роутер не фонтан от того и все проблема. привязки по mac было бы достаточно.
напрямую по кабелю пинг от 4 до 17 и стабильная скорость плюс еще растояние до их оборудование.
Напрямую подключите шнур к компу качество изменится.
Людмила клятвенно заверяла что доступ к локальным ресурсам это по Украине, хотя это скорость по сетке внутри их сети между компами. собственно так в договоре и написано, они просто не разбираются в чем разница. Также тв по телефону уже Ольга обещала для нашего дома аналоговое по многочисленным просьбам.
vlapov
19.09.2012 22:09:47
дело не в логине и пароле. У вас PPPoE (что есть VPN + скорей всего шифрование). Ваши бюджетные роутеры за 50уе просто не смогут никогда нормальную скорость давать(нахватает мощности), скажите спасибо что вообще работает. Если купите за 200уе то может будет лучше. Это еще изначально писалось, ничего хорошего от это провайдера ждать не стоит.
krvn
19.09.2012 22:16:45
В час ночи роутер дешевле 50 уев отлично справляется. Другое дело если у провайдера роутеры за 50 уев.
Кстати моя первая картинка была сделана при прямом подключении
vlapov
19.09.2012 22:21:02
krvn
И чему радуетесь, показатели на уровне АДСЛ(ацтой), у меня в это время на Фринете(тож через роутер, но там правильное подключение, напрямую будет еще лучше, плюс другие дивайсы используют сеть сейчас). Можете сравнить. Вам дело говоришь, а Вы....
krvn
19.09.2012 22:25:32
Радуюсь, что сейчас получаю свои 10 мегабит, и ничего не отваливается.
А на фринете и у меня такие скоростя и пинги, темболее по Киеву. Стрельните куда нибудь в Францию или Англию, там уже не такие красивые цифры.
А с тем что PPPoE не фонтан никто и не спорит. Просто пока альтернативы нет.
PS: Ключи от почтовых ящиков, лежат в самих же ящиках.
innec
20.09.2012 05:50:28
Мы звонили вчера в Укртелеком, из нашего дома принято только две заявки на стационарную линию, а из Ващенка-3 уже достачно много, так вот они уже начинают тянуть линию к нашим соседям, хотя дом сдавался намного позже и людей еще живет недостаточное количество. Получается у Ващенка-3 уже будет своя линия, а нам что ненадо??? Мы например уже оставили свою заявку, мобильный мобильным, а стационар всетаки надо... Кстате мы думали что только у нас глючит инет, оказывается такая проблемка у всех по нашему дому с этим юникомом. Мы будем отказываться от их услуг, работать невозможно. Кабельное они тоже обещали еще 17-го, тишина.
leleka_
20.09.2012 06:15:37
Ребята из 3-го парадного, не ужели Вас не напрягает посторонняя контора у Вас в мусороприёмнике?? Не ужели не знаете что делать или Вам просто всё равно?? Или Вы уверены, что ЖЕК облагородит территорию возле Вашего подъезда за эти деньги? Максимум посадит кустик, и то в лучшем случае.
VoJinn
20.09.2012 07:36:46
Роутер тоже линксис и подвисает, при чём у меня отваливается вай-фай... По шнурку всё ок, и косяков особых не замечаю.
Роутер спрятал в ящик до лучших времен.
В любом случае 4МБ есть всегда :). Меня устраивает, точнее альтернативы нет, а чем 3G всяко лучше.
leleka_
20.09.2012 08:07:19
Прошивка не dd wrt?)