Akyla
20.09.2012 09:18:55
leleka_: Ребята из 3-го парадного, не ужели Вас не напрягает посторонняя контора у Вас в мусороприёмнике??...
Если говорить обо мне лично, то я даже рада, что мастер по ремонту обуви будет под боком. Но если жильцам будет этот факт доставлять какие-то неудобства, то будем подымать вопрос. Правда, жители первого этажа, прямо под окнами у которых расположились обувщики, говорили, что им это не нравится. Правда, я не поняла, почему. Это не ресторан, не пивнушка и даже не магазин. Тихий мастер, который ставит заплаты на разорванные сапоги.
Скажу больше, во втором парадном скоро откроется мастерская по ремонту одежды. Меня этот факт тоже очень радует - вечно по всему городу ищешь, где джинсы подшить. Если, конечно, вы их не попросите еще до появления))). Я серьезно не понимаю, чем они мешают.
ОСББ у нас нет, прав на эти помещения тоже.
Dqwery
20.09.2012 10:02:33
leleka_: Ребята из 3-го парадного, не ужели Вас не напрягает посторонняя контора у Вас в мусороприёмнике??...
Я не против данного соседства, только из-за того, что на выходных носился с кроссовками и джинсами, простите еле нашел куда можно сдать на ремонт и подшив. Если это все будет под боком, почему бы и нет.
Как по мне, в данном помещении тихо, спокойно, работают люди(куда и как идут деньги за аренду - надо уточнять у жека, я бы за, чтобы деньги тратились на потребности парадного это в идеале). Больше проблем для проживания, создаем мы сами себе загаживая наши площадки на этажах скапливая строй и прочий мусор, чем эти мастерские.
leleka_
20.09.2012 10:16:41
Как по мне, единственный минус (и достаточно существенный), что сюда будет ходить весь квартал, или вы думаете, что это плюс???
Но у каждого своя голова на плечах и мнение каждого человека важно:)
Yorke
20.09.2012 10:31:52
leleka_: Как по мне, единственный минус (и достаточно существенный), что сюда будет ходить...
По-моему это лучше чем салон красоты, химчистка, сауна или отель!!!
Нужно жить дружно ;)
РЕАЛИСТ
20.09.2012 19:23:03
Победа?!Более подробно:
http://korrespondent.net/kyiv/1397361-novaya-gimnaziya-na-osokorkah-budet-ukrainoyazychnoj-reshenie-kievsoveta
Akyla
20.09.2012 19:38:22
Привет-привет, Леша!! Молодцы, поздравляю! Это реальная победа! Спасибо большое за все, что сделали для этого вопроса, важного и актуального. Просто БРАВО!
РЕАЛИСТ
20.09.2012 19:42:11
Победителей и в Вашем доме хватает...=))) Василию не забудьте спасибо сказать...))))Он внес очень большой вклад в эту победу.
А также поблагодарите Кирилла с 11 дома , его все знают...))))
Дай Бог , чтобы после выборов ситуацию не переиграли...
Kefa
20.09.2012 19:47:36
Конторы в мусороприемнике идут лесом. Я собираюсь пользоватся мусоропроводом и меня естественно не устраивает факт нецелевого использования мусороприемника. Также как и факт заваренного мусоропровода и сдача жэком помещений без всяких на то прав.
sansansan
20.09.2012 21:12:04
У меня тоже WiFi зависает, а на прямую инет работает лучше, я уже думал что-то с точкой доступа, а смотрю такое у многих. Не могу понять, как внешняя сеть приводит к зависанию внутренней WiFi.
По поводу консьержей, если большинство хочет, то мы должны считаться с этим, т. к. живем в многоэтажном доме и просто не платить не совсем по человечески. Теоретически плата может быть снижена до 53 копеек !!! с квартиры в день (70 грн в день на 131 квартиру в первой секции). Это примерно 16 гривен в месяц. Думаю такую оплату может потянуть даже человек, который не нуждается в услугах консьержа, а просто потому, что большинство его соседей нуждается и он будет получать эту услугу автоматически, при этом имея добрые отношения с остальными. Единственное условие - все платим. Если один не платит - автоматически возрастает нагрузка на остальных, что вынуждает отказаться кого-то еще и т. д. Мы ж выбрали многоквартирный, а не частный дом, следовательно, надо учитывать мнение большинства соседей.
Когда будут у всех права, возможно ОСББ, дополнительная плата за сдачу помещений в аренду вообще может покрыть подобные расходы. Так давайте мирно доживем до этого момента, не сорясь из-за 53 копеек в день:)
Anna239
21.09.2012 06:26:42
РЕАЛИСТ: Победа?!Более подробно:
http://korrespondent.net/kyiv/1397361-novaya-gimnaziya-na-osokorkah-budet-ukrainoyazychnoj-reshenie-kievsoveta
УРААА!!! Всем большое спасибо!!!