Elena374
04.10.2012 09:06:06
Вика поменьше умничай, тебя вообще никаким боком не касается кто собственник, а кто нет. Или будем на входе проверять твоего мужа и дочь(у меня то есть ген. доверенность)?! Или у нас ВСЕ жильцы собственники? Так-что иди проверяй на входе доки, и про своих не забудь!
А вообще наглость вашей компании уже зашкаливает!
Dqwery
04.10.2012 09:06:19
Лена, то Вы за консьержа, то теперь пишете этот реальный бред? В чем проблема???
Проблемы с консьержами были и в 1 и во 2 парадном, у нас аналогично будут, их необходимо пройти.
Если есть предложения, то лучше помогите как решить данные трудности.
У меня идей к сожалению больше нет, уверен у Вас они есть.
Elena374
04.10.2012 09:09:47
Dqwery: Лена, то Вы за консьержа, то теперь пишете этот реальный бред? В чем проблема???...
Это "реальный бред" украинское законодательство, так что претензии не по адресу.
Да мы подписались ЗА консьержа (я высказалась про конкретную кандидатуру). И мы ЗА квлюченный домофон. Я обратилась к тем, кто еще не купил ключи на предмет того, что покупать их не обязательно. А вы чего злитесь то так?!Есть повод?
Dqwery
04.10.2012 09:15:40
Лена где Вы заметили гнев или злость в моем сообщении? Я всего лишь попросил Вас помочь, если есть желание.
Вы да заметно злы, и видно есть повод?
vikaallan
04.10.2012 09:33:02
Elena374: Вика поменьше умничай, тебя вообще никаким боком не касается кто собственник, а кто...
М-да... всё ещё хуже, чем я предполагала. Ваше воспитание и образование не поддаётся никакой критике. Без комментариев, как говорят.
Ulka
04.10.2012 11:52:33
На мой взгляд Елена374 Вам просто нечем заняться)))Вы хотите окончательно рассориться со своими соседями или же Вам нравиться привлекать к себе внимание и негатив)))
Питер
04.10.2012 11:54:29
День добрый.
Скажите, это только я один такой "везучий", что из Аркады/Девелопера еще не звонили насчет документов ?
Kiko
04.10.2012 12:12:37
Elena374, не минингуйте, Вы не на выборах, а если Вам действительно нечем занялся, вместо того, чтобы экономить чужие деньги, посадите лучше цветы возле парадного, и то пользы больше будет.
Катрин4ик
04.10.2012 12:42:35
Питер: День добрый.
Скажите, это только я один такой "везучий", что из Аркады/Девелопера...
Здраствуйте!Мне тоже не звонили!Я сама набрала "чудо контору" и поинтересовалась есть ли мое свидетельство, на что мне "мило" ответили: "да есть, чего не приежаете его забирать!?"
Мое мнение:они позвонили нескольмим людям, зная, что эта новость быстро станет публичной! А зачем же себя лишний раз переутруждать себя?!
Катрин4ик
04.10.2012 12:50:08
По поводу домофона и т. п.: радует, что домофон работает наконец-то, а то подьезд уже привратили не понятно во что!!!!Конечно мы не на все 100% поддерживаем тот факт, что сидит консерж, а не установлен в каждой квартире домофон (что гараздо удобней и практичней), но тем немение 40 грн. согласны платить какое-то время!Но всеми руками ЗА ДОМОФОН В КВАРТИРЕ!!!!