Катрин4ик
04.10.2012 12:52:56
Как сегодня у кого работает интернет???У нас как "глучило и тормозило" (извиняюсь за такое высказывание), так и ничего не изменилось!!!!
Питер
04.10.2012 13:07:44
Катрин4ик:
Здраствуйте!Мне тоже не звонили!Я сама набрала "чудо контору" и поинтересовалась...
А по какому телефону звонили ?
Valeriy_shl
04.10.2012 13:17:43
Хотел бы выразить огромное спасибо всем ребятам которые организовали консьержа в 3-м подъезде. Сегодня утром было очень приятно увидеть человека который будет сохранять спокойствие и порядок в нашем подъезде. Кстате Я сегодня с утра с ней общался, женщина очень приятный и доброжелательный человек.
Но мне совсем не понятны мотивы возмущений Лены374 ведь на сколько я знаю вы были не против платить за консъержа 30 грн. в месяц, да и ключи вы уже купили. Поэтому в подъезд вы можете попасть безприпятсявенно. Конечно если Ваше мнение уже поменялось и если продолжать его менять с расветом и рассмотривать другое на закате далеко так не уйдём и все наши соседи не успеют за быстротой ваших мыслей.
По поводу собственности, Ваша собственность (квартира) находится в составе многоквартирного дома в котором решение принимаются большинством людей на собрании или путём поквартирного опроса, что и было сделано. По существующей информации на данный момент большая часть людей согластна с присутствием консъержа в нашем подъезде и с работающим домофоном и в дальнейшем их число только увеличиватся.
Лена374, вы, еще до получения свидетельств, проявляли активность и гражданскую сознательность для общего блага, но сейчас вы наоборот стараетесь помешать и навредить любыми способами. Возможно все ваши действия были направленны на решение собственных проблем с помощью соседей, но вы уже их решили, теперь хоть не мешайте.
Возможно конечно, что вы неудовлетворены тем, что выбрали не Вас главой инициативной группы, но тут Вам уж лучше смириться т. к решает большинство.
Я очень рад, что выбрали Лесю т. к она энергичный, активный и инициативный человек и действительно она может сделать очень много хорошего для нас и для нашего комфорта в нашем доме.
Поэтому я был бы очень рад если бы Вы, Лена374, пересмотрели свою позицию на созидательную и мы дружно добились успеха в решении существующих проблемм в будующем.
Dqwery
04.10.2012 13:18:06
Катрин4ик: По поводу домофона и т. п.: радует, что домофон работает наконец-то, а то подьезд...
Целиком и полностью поддерживаю Вашу точку зрения!
Представляете сколько надо будет сил, чтобы она была осуществлена). В будущем если Вы за, то Ваша помощь будет нужна)
Катрин4ик
04.10.2012 14:46:21
Питер:
А по какому телефону звонили ?
277-72-27 Анна Никифоровна или Юрий Олександрович
Катрин4ик
04.10.2012 14:54:41
Я толко ЗА помощь, чем смогу-помогу, по мере возможности и свободного времени (сейчас это будет проще: наконец-то живем в своей квартире. УРА!)!Приношу свои извинения за то, что раньше не могли активно участвовать во всех мероприятиях, если их можно так назвать!
Разясните мне ситуацыю: я на прошлой недели КУПИЛА 2 магнита для домофона, а сейчас так поняла, что мне должны были их дать бесплатно, правильно?
dandare
04.10.2012 16:19:14
И кто же это должен был дать бесплатно?
И почему именно два? :-)
Читайте внимательно тех.характеристику дома,что должно быть, а чего не должно быть
Василий-1
05.10.2012 00:50:53
vikaallan: Добрый день, соседи. Леся, мои поздравления по консьержу!!! Хотя, судя по высказываниям,...
Вика, "БУДЬТЕ" скромнее вас на эту должность никто не выбирал чтоб вы и КО имеете "полномочия" кого-нибудь контролировали, и попробуйте напреч свою "memori", что собранения прохшло не удачно и большенство тогда, было с вашими "ультимативными" предложениями НЕ СОГЛАСНЫ, но были подвергнуты резкой критикой со стороны САМОВЫДВИЖЕНЦОВ а тоесть с вашей, другие предложения в принципе, САМОВЫДВИЖЕНЦАМИ а тоесть вами, не расматривались, а вот "МАТ ЧАСТЬ" тоесть Гражданский и Жилищно коммунальный кодекс украины, поучить-бы не помешало, а то сразу скриками Я-ДА-я, не разобравшись и не прочитавши закона, но вы уже пытаетесь "Расказывать" другим что им делать, таким образом вводите Народ (Наших соседей) в омману.
Ешё, вы говорили предлагайте, советуйте будем рады.
Предагаю провести более масштабное Собрания по этим вопросам по которым вы тогда собирали Народ, и с нормально оформленым протоколом Собрания, а тоесть
1. выборы представителей от каждого подъезда для общения с ЖЕКом и т. п.;
2. организация консьержей;
3. получение свидетельств и дальнейшие действия по нашей самоорганизации;
4. затекание фасадов, перепланировки;
Но вот эти проблемы этого пункта (4. затекание фасадов, перепланировки;)остались не затронутыми видимо оказались "скандальными" и "не столь прибыльными", чем остальные.
P/S. Делайте Все Нормално как полагается "не НАСКОКОМ", Советуясь с Народом и Прислушеваясь к ихни предложениям, пожеланиям Уважать мнения других(большенства), и тогда Многие Вопросы будут Сами собой исчерпаны.
Василий-1
05.10.2012 01:04:22
Уважаемые соседи кто ещё не купил ключи не надо их вообще покупать, а лудше обратитесь к и. г. по консьержкам или не
посредственно к установщикам "Замка" чтоб Вам сказали КОД (ПАРОЛЬ) замка и Вы сможете бесприпятственно попадать в Своё жильё
при этом не обогащать наших "КРАХАБОРОВ" (КаМпОс).
Василий-1
05.10.2012 01:29:52
Ulka: На мой взгляд Елена374 Вам просто нечем заняться)))Вы хотите окончательно рассориться...
А по мне Елена Всем соседям пыталась помоч ссылаясь на закон, чтобы люди (соседи) знали свои права и вцелом законность этих действий;)
Незнания Закона не освобождает от Ответственности!
Обидно то что Народ не знает своих прав возможно не хочет знать, толи прочитать не охота или както так, а некоторые успешно этим пользуются в своих корысных целях ищут нажыву.
Или Вы с Этим не Согласны?