Don_er
05.10.2012 06:27:49
читаю пости олени та висилiя i не можу зрозумiти: у вас якiсь проблеми в особистому життi, чи незадоволенi амбiцiї (що не вас обрали в iнiцiативну групу)? це ж треба писати всяку дурню в 4-30 ночi... всi нормальнi люди сплять в цей час давно, а ви все бруд ллєте на людей, якi приносять користь всiм мешканцям.
тим, хто домiгся позитивного результату з консьєржами, треба подякувати за те, що менше буде всяких наркоманiв i алкашей ходити. а щодо ключiв, так консьєржи вiдкривають дверi з своєї кiмнати, якщо є потреба.
Jackas
05.10.2012 08:17:11
По делитесь контактами входных дверей кто себе что ставил
Akyla
05.10.2012 08:27:32
Дорогие друзья: Дима, Рома, Ира, Юля, Саша, Валера, До_эр и Юля, Дандаре, Вика, Саша, Лиля, Макс, Юра, Алена, Алексей... я могу называть этот длинный перечень позитивных и конструктивных людей из нашего дома бесконечно. Спасибо вам за помощь - в том числе и за высказывание позиции на этом ресурсе. Не буду тратить время и ваше внимание на пререкание с вечно недовольными соседями, к которым я честно пыталась найти подход. Но увы, как говорится, очередной высер засчитан (простите за мой французский).
По существу. Я безмерно благодарна всем, кто помог организовать место для работы консьержа, включая Володю, мастера ЖЭКа, правда, его пришлось изрядно подергать. Как я уже писала, много помогал и помогает Дима из 330, вчера девушка Лиля из 304 кв. принесла для консьержев подушку и симпатичную шторку, которую мы завтра повесим (нужно перфоратором дырки сверлить), я отдала домашний тепловентилятор.
Ребята, может быть, у кого-то есть ненужный электрочайник, лампочка на 60-100 ватт (новая:)) или папочка для бумаг, занесите это пожалуйста консьержам, назвав номер квартиры. Мы будем вам очень благодарны.
Скажу честно, очень переживала за первый день работы дежурной - знала, что будут возмущенные, удивленные, недовольные...
Очень сопереживаю Алле Тадеевне, которая мужественно вынесла первый день работы в нашем парадном и не сбежала от нас. Так как некоторые жильцы (о ком речь, догадаться не сложно) выносили ей мозг в буквальном смысле, устраивая допросы с пристрастием.
Человек действительно супер, нам очень повезло именно с этой кандидатурой. Одна из жительниц нашего парадного (соседка моя по этажу) работала с ней раньше и имеет очень позитивные отзывы. Так что объективно - консьерж у нас просто супер. Как проявят себя другие - будем судить по итогам работы. В любом случае - принимаются все пожелания, критика и т. д. - всегда есть куда расти. Вопросы по их работе курирую я, можете писать и звонить напрямую.
Я не думаю, что кто-то скажет, что в парадном стало хуже - моются лифты, убираются ступеньки, контролируется вход-выход, включая вход к грузовому лифту и выход на другую сторону дома. Вы можете задать дежурным любой вопрос по работе ЖЭКа, оставив запись в журнале, вам попытаются найти на него ответ. Заявки по вызовам служб (электрика. сантехника), тоже оставляйте в журнале, дежурные свяжутся с диспетчером и пригласят человека. Работу лифтов тоже контролируют консьержи. Кроме того, дежурные приглядывают за припаркованными машинами.
На 15 этаже арендаторы вывезли недавно всю мебель, по сути, ограбив хозяев. При наличии дежурного в парадном проблем можно было избежать.
Катрин4ик
05.10.2012 11:54:35
vikaallan, у Вас можно заказать подоконник?
vikaallan
05.10.2012 12:00:11
Да конечно, можно. Есть украинские подоконники, есть немецкие Данке. Цена за м. п. зависит от ширины. Бросте на почту размеры, я Вам сброшу калькуляцию
karmazina71@mail.ru
Slider007
05.10.2012 12:49:47
Соседи, подскажите, пожалуйста, кто чем укреплял стены на балконе? Минеральную вату со стяжкой очень легко повредить.
Oleg1983
05.10.2012 13:04:52
Доброго дня сусiди!
Менi сказали, що у Вашому будинку є особа яка має велику з знижку в Епiцентрi, я хочу купити ламiнат, якщо є можливiсть дати менi скористатися знижкою то буду дуже вдячний. Напишiть тел. конвертик праворуч.
Slider007
05.10.2012 17:00:46
Соседи, подскажите, пожалуйста у всех нормально открываются сайты: www.youtube.com и www.facebook.com через нашего провайдера?
Перепробывал все браузеры сайты открываються без графики и без форматирования на ноуте и ПК. Только стоит переключиться на GPRS все работает нормально.
Катрин4ик
05.10.2012 17:24:32
У нас такая же проблема, как у Вас, Slider007.
Вы имеете в виду "переключиться на GPRS" - зайти в интернет с мобильного? У нас тоже все в норме так.
Slider007
05.10.2012 18:01:35
Спасибо за ответ! Значит это однозначно проблема в провайдере. В понедельник озвучу техподдержке.