Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Vitya

Vitya

09.10.2012 07:43:05

Kiko: Елена374, не лезьте в наш 2й подъезд, у нас есть ИГ нашего подъезда, которую мы сами...

Вот весело читать)))

Цитувати

Yorke

Yorke

09.10.2012 09:27:28

"А вот и не подеретесь..." :)
Хочу только высказать одно, что на данном форуме присутсвует всего лишь пару десятков инвесторов, которые пытаються что-то делить и решать...
Уважаемые, есть еще 80% процентов жильцов, которым некогда болтаться на этом форуме, потому как у них есть дела поважнее, чем спорить о том, о чем спорите вы. Если вы все же когда-то договоритесь какая группа и з активистов "важнее", прошу учесть, что любые предложения должны выноситься на общие собрания, с нормальным регламентом и организацией.
И решения приниматься должны, после тщательного опроса ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ, а не так как это было в ситуации с консьержами.
Поэтому всех возомнивших о себе "ЧТО ОНИ ОЧЕНЬ МНОГО СДЕЛАЛИ ДЛЯ НАШЕГО ДОМА" прошу умерить свой пыл, так как это лишь субъективная точка зрения.
Есть люди, действительно влиятельные и уважаемые, которые решили много вопросов по нашему дому в кабинетах чиновников и по своим знакомствам (в частности по выдаче свидетельств итд.), но они не станут об это ВЕЩАТЬ здесь на форуме. И не думайте, что ваши письма что-то ЗНАЧИЛИ, а значит вы что-то СДЕЛАЛИ. Вся нелегкая судьба нашего дома никак не зависила от НАШИХ ПЁСТРЫХ АКТИВИСТОВ!!! Поэтому просил бы урезать свое завишенное ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ.
И еще одно, я лично за ЖЕК и против ОСББ, потому как это будет шарщка, где такие ка наши АКТИВИСТЫ все-время будут чего-то делить. Мне например это не нужно - ЖЕК, как централизованый орган более предпочтительней.

Цитувати

depeche

depeche

09.10.2012 10:05:01

Я тоже уже категорически против ОСББ именно по описанным выше причинам.

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

09.10.2012 15:18:23

Yorke: "А вот и не подеретесь..." :)
Хочу только высказать одно, что на данном форуме...

ОГО, ребята!
Кому-то, кому некогда болтаться на этом форуме, потому как у него есть дела поважнее, чем спорить о том о чем спорите вы, вы наступили на ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ.
Но они не станут об этом вещать здесь на форуме, потому как придется "спалить" влиятельный и уважаемый ЖЕК и Ко и признаться, что...... вам всем, а не ОСББ.

Цитувати

Yorke

Yorke

09.10.2012 15:46:24

mac_taylor21
Если Вы меня связываете с ЖЕКом, то поспешу Вас огорчить, так как ничего общего с ним не имею. Просто наблюдая за все тем что происходит и как жилец нашего дома, решил высказать свою точку зрения.
А против ОСББ я лишь потому, что всегда найдутся люди, которые будут "недовольны" существующим руководством ОСББ, потому как не ОНИ у "маленького корытца", а другие. Будет сплошной хаос и сведение счетов. Признаки этого уже появились сейчас, когда каждый из МНИМЫХ АКТИВИСТОВ пытаеться протоптать себе дорогу к руководству ОСББ, меряясь П.. П.. СЬКАМИ кто сколько сделал для нашего дома.
А поп поводу ЖЕКа, то имея личное дело с ним, ничего плохого не могу сказать - всегда нормально отвечали на мои вопросы, оформляли документы итд. Считаю, что они полностью справляются со своими обязанностями.
А вот группы АКТИВИСТОВ, с самого начала навязывают всем "ЖЕК плохой и некудышний"..."сдает наше помещение под мастерскую"... Прекрасно понимаю, что некоторым хотелось бы самим сдавать это помещение... все как на ладони...

Цитувати

Kiko

Kiko

09.10.2012 16:14:21

Vitya:
Вот весело читать)))

Было бы весело, если бы не было так грустно...:(

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

09.10.2012 16:28:31

Yorke: mac_taylor21
Если Вы меня связываете с ЖЕКом, то поспешу Вас огорчить, так как...

Точка зрения-это хорошо, для этого этот форум и существует. Главное соблюдать правила и не забывайте, что ваша точка тоже субъективна.
Раз уж затронули ОСББ, то судя по приведенным Вами причинам Вы не знакомы с этой деятельностю. Разногласия всегда будут где больше одного человека, потому что у каждого есть версия как распорядиться лучше общей собственностю. Но зачем изобретать велосипед, если можно просто пойти по пути успешных ОСББ, переняв их опыт. А споры, что лучше ЖЕК или ОСББ вообще, как мне кажется, не имеют места. Преимущества ОСББ в новостроее очевидны, конечно если наш "влиятельный и уважаемый" застройщик соизволит до конца устранить недоделки.

Цитувати

Yorke

Yorke

09.10.2012 19:38:17

mac_taylor21
Спешу Вас огорчить, но фраза "Но зачем изобретать велосипед, если можно просто пойти по пути успешных ОСББ, переняв их опыт." очень наивная.
Это подобно тому, как наша власть "перенимает опыт развитых стран", но почему-то нам лучше не живется :)
А по поводу ОСББ, то здается мне, что у каждого из наших активистов опыт создания и тем более управления такой же как у меня :) - иными словами - никакого.
В то время как наш "плохой" ЖЕК думаю не одну собаку съел в этой сфере.
Мне лично как жильцу лучше доверить все ЖЕКу как профессионалам, а не дилетантам, которые пока толком не могут собрать даже собрание и все время ссорятся, а не то, что решить какие-то более важные вопросы. И мне как жильцу все-равно "капают" какие-то дополнительные копейки ЖЕКу или тому, кто управляет ОСББ.

Цитувати

Yorke

Yorke

09.10.2012 19:45:04

mac_taylor21
И еще, касательно "влиятельного и уважаемого застройщика" - он такой же мой, как и ваш!
И на вашем месте я бы радовался вообще, что вы сейчас живете в своей "плохо" построенной квартире, у вас есть холодная и горячая вода, свет от "плохого" ЖЕКа, есть "ужасный интернет" и будет скоро тепло от того же ЖЕКа.
Поэтому давайте будем оптимистами :)

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

09.10.2012 22:35:12

Вобщем, я Вас понял. Вы каким-то боком связаны с этой гоп-компанией и объективно рассуждать не в силах. Иначе будучи в здравом уме кланятся Аркадам, Девелоперам, КПШБ, Компасам и т. д. за то, что они, благодетели наши, пустили меня через пол-года в мою квартиру и через год дали свидетельство и даже включили свет, лифты и воду, нада с ними как минимум дружить или просто наивно заблуждаться.

Цитувати
<< 1123 1124 1125 1126 1127 ... 1294
Архів