Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Tiger-4

Tiger-4

05.10.2012 18:35:46

Slider007: Соседи, подскажите, пожалуйста у всех нормально открываются сайты: www.youtube.com...
оба сайта без проблем с графикой и вроде как обычно, в хроме и фаерфоксе

Цитувати

leleka_

leleka_

05.10.2012 19:44:51

Вот прочел всю эту ерунду и в итоге не сдержался...
1) да, каждый из нас является совладельцем помещений, но... только решением большинства решается судьба любого помещения, так что высказывание по поводу того, что если один против, то значит ничего не будет априори не верно
2) коридор и лифтовые являются собственностью всех собственников, но перекрытие входа в него не является преградой попаданию в вашу собственность. Если хотите, делайте отдельный вход, вот он и будет Вашей собственностью, а пока тихо соглашайтесь с большинством.
3) откуда информация про 2 бесплатных ключа?:) Почему не 5 или 10?? Согласно какого договора Вам их должны предоставить??? Люди, Вы хоть сами понимаете что говорите и кого слушаете?:)
4) Василий, вот скажите, а где-же "прибыльность" на консьержах? Скажите, мы все с Вами поделимся:)
5) по поводу кода - может его большими буквами разместить на дверях и в газетах?? ах да, и на форуме не забыть:)
6) и на счет законов, собак (овчарок) нужно выгуливать на поводке и в наморднике, или вы не все законы читаете? И не плохо было-бы убирать за своими любимцами, а то и пройти негде, а дворовых собак у нас целая одна, и поверьте, она таких "куч" не осилит:)
7) да, и на последок, пока ЖЕК обслуживает наш дом, именно он является управителем всех тех. помещений... Да, не мы выбирали его, но пока это так...

Цитувати

krvn

krvn

05.10.2012 20:27:31

Похоже таки наш пров поменял оборудование, т. к. сегодня весь вечер просидел на роутере - "не было ни единого разрыва"

Цитувати

Василий-1

Василий-1

06.10.2012 00:51:19

leleka_: Вот прочел всю эту ерунду и в итоге не сдержался...
1) да, каждый из нас является...

Меняй пластинку:) И попрошу не уходите от ответственности,
вами было сказано что консержей будем (сами) выбирать "садить работать", но вы не "побрезгали" ЖЕКом и "внесли" его
консьерЖЕК Нам, а себе навешали "ярлыков" и "КОРОН" мол вот сколько мы "ДРОВ НА ЛОМАЛИ", а все на много проще как ещё ЖЕК
мог ключи продать, и Наш Дом контролировать уже полностью и брать свою "ДАНЬ" вот только так, организовав людишек якобы
"ИГ Нашего Дома", некоторые знают чего добиваются а многие ещё не скоро поймут что их использовали, расчитывая на
человеческую необознаность.
Но может стоит признатся комуто из вас что он(вы) работает(е) на ЖЕК и получает(е) там зарплату, и благодаря вашей
"КО" ЖЕК уже достаточно хорошо пустил КОРНИ в наш дом, ни одного помещения уже свободного не осталось, всё занято.
Колясочные видимо для (уборщиц и дворников строились или остальные подсобки для рем. обуви, интернет провайдера "уником"
и прочих потребностей ЖЕКа?
По словам инженера ЖЕКа к ЗАМКАМ они отношения не имеют "но успешно продают ключи, хочу заметить уже по 25грн хотя раньше (2 месяца назад) были по 20грн. кто заметил? "видимо ещё "РТЫ" появились" И что в Нашем Доме создается ОСББ так как собралось уже 51% подписей Собственников (со слов Инженера ЖЕКа), "видимо сам Инженер ЖЕКа и создаёт ОСББ в Нашем Доме"

Всем! кто недолюблевает животных а именно (Собачек) Поверте Собачки даже со всего Дома а их не мало в Нашем Доме не смогут столько на КАК-ать за 10лет, сколько в Нас с Вами ДЕНЕГ Украдет ЖЕК;)

Цитувати

leleka_

leleka_

06.10.2012 06:43:52

Василий, ну Вы и "хохмач". Я раньше был о Вас лучшего мнения:)
попробую немного поправить Ваше сообщение:
1) во 2-м и 3-м парадном ЖЕК консьержей не садил, их ИСКАЛИ и ВЫБИРАЛИ мы, так вами называемая ИГ. Если Вам интересно где искали, то скажу: объявление на slando, aviso... Или это всё ЖЕКовское? С каждым человеком встречались, говорили, все, кто хотел, мог подойти и сам поговорить (как это было во 2-й секции)
2) Василий, не ужели корона, снятая с Вашей головы столь затронула Ваше самолюбие или это всего-лишь не признанность вас обществом.
3) И по поводу ключей, Вы только и можете кричать и махать красными флагами, а мы по поводу этих ключей, несколько дней вели переговоры и в итоге, на 99%, ключи с понедельника будут у консьержей по 20 грн.(в связи с тем, что есть определенное количество желающих их приобрести). Так что мы смогли добиться скидки, а вы не смогли ничего, кроме как попытаться разругать людей и внести кучу негатива, хотя Лена сама говорила "давайте жить дружно", но по моему - это не ваше кредо.

Цитувати

Akyla

Akyla

06.10.2012 07:30:16

Смеюсь, не могу - "дань собирать"))))))))))) кто о чем, без комментариев. Только почему то "дань" идет в минус - жильцы за свои деньги покупают необходимое для работы консьержев, лампочки в подъезд и т. д.
Когда я просила помочь с поквартирным обходом жильцов, откликнулась только ИГ, когда я просила помочь с набором дежурных - снова откликнулась только Инициативная Группа дома, когда я просила помощи в организации места консьержа - и опять Инициативная группа и 2 жильца. А когда уже все работает - начинаются претензии. Ребята, вы чего???

По работе консьержев. Дежурные в лицо пока всех не знают - поэтому они порой могут показаться излишне строгими - но охрана и должна быть такой. Через 2-3 дежурства, когда консьержи будут знать жителей в лицо, и когда у большинства жильцов будут электронные ключи - все образуется. Всем хорошего дня.

Цитувати

leleka_

leleka_

06.10.2012 08:12:17

Василий, вы кричите, ЧТО МЫ самовыдвиженцы, а кто тогда вы? Зачем при встрече с ЖЕКом вы представляетесь как ИГ нашего дома? Нас на последнем собрании предложили и мы согласились, а вы каким боком, вы в принципе не можете представлять наш дом не будучи собственниками?
Вы просто скажите, какой смысл всех действий, направленных против нас? Я понимаю, что внести деструктив в наш дом - это главное, любые попытки самоорганизации, если они проходят вне Вашего участия - это сразу негатив и палки в колёса от Вас. Поймите, разумных людей в доме хватает и люди уже понимают кто есть кто. Если Вам не нравятся наши действия - те-же консьержи, так возьмите, пройдите по дому, соберите подписи против консьержей и тогда будет конструктивное решение, а пока все Ваши действия - это, как говориться, "сор из избы".
Поймите - жить по принципу "есть всего два мнение - моё и не правильное" - это уже не верно, в нашем случае есть мнение большинства к которому нужно прислушаться, пусть оно и не совпадает с Вашим. Своими действиями Вы только наживаете себе врагов, а Вам жить в этом доме, как я понимаю, ещё долго. Может стоит пересмотреть своё отношение и действовать сообща, что наоборот, только укрепит Ваши позиции и сделает всех более сплочёнными.

Цитувати

Elena374

Elena374

06.10.2012 09:17:22

Рома не нужно вводить людей в заблуждение! Мы не против консьержей и это подтверждает анкета мной лично заполненная. Это во-первых. Во-вторых : на встрече с инженером ЖЕКа МЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИСЬ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППОЙ. И тут возникает вопрос : откуда у вас такая информация?! Вам ЖЕК отчитывается за каждую проведенную встречу?!
Поднимался вопрос с ключами от двери. И поверьте я не бросаюсь голословными фразами. Я апелирую исключительно выдержками из укр. законодательства, которым вы явно не владеете. Это можно понять из поста, где вы пишите что перекрытие входа в подъезд не является преградой попадания в квартиру. Как вообще можно было до такого додуматься? Вам еще изучать и изучать законы. Или если слабо самому без юр образования (которого у меня нет), наймите юриста (пусть разжует элементарные вещи) и перестаньте писать бред!

Вмето этого может прокоментируете слова ЖЕКовского инженера (с которым у вас такая тесная связь) о том, что в нашем доме уже создаеться ОСББ, за которое проголосовал 51% жильцов?! Где ж и когда было уведомление, собрание и пр. процедуры создания ОСББ (что является непростой процедурой и ночью на кухне не решаеться)??!

Цитувати

Kiko

Kiko

06.10.2012 11:26:01

Елена374, не лезьте в наш 2й подъезд, у нас есть ИГ нашего подъезда, которую мы сами себе выбрали, парадное будет закрыто в любом случае, хотите вы этого или нет, с помощью консьержей или домофона, это уже нам решать. Ваше мнение здесь не играет никакой роли. Ребятам-организатором огромное спасибо за это!

Цитувати

Василий-1

Василий-1

06.10.2012 11:31:09

Кико, мои вам соболезнования, что вы в 21 веке читать не умеете.
А свой подъезд можете хоть вообще заварить)))))))))))мне как-то пофиг)))))))

Цитувати
<< 1121 1122 1123 1124 1125 ... 1294
Архів