vlapov
08.11.2012 18:00:29
vikaallan: vlapov, доброе утро. т. к. мы работаем с фурнитурой МАСО и ROTO, могу сказать по...
Спасибо!
ivan77
11.11.2012 14:54:11
У кого, что с интернетом? Уже пару дней как соединение крайне не стабильно, пекет лосс 65% пинг 392мс, джиттер 327мс(на сервер в киеве) и это в лучшем случае. Не провайдер - а полное отсутствие такового. Похоже, что рутера не справляются с трафиком и все летит. Ващенко 1, 2ая секция
krvn
11.11.2012 15:09:04
Есть такое. К тому же телефон (мобильный!) ТЕХПОДДЕРЖКИ выключен даже в рабочее время, что уж говорить о выходных. Хотя что можно ожидать от такой шарашкиной конторы.
Logoped64
11.11.2012 21:41:42
Господа!
Никто все-таки не слышал, что случилось с нашим уважаемым недопровайдером? В офисе, натурально, не отвечают. Последние два дня - сплошные перебои с соединением, а сегодня наблюдал вообще препечальнейшую картину: интернет был медленнее на компьютере, чем на телефоне.
И вообще, не могли бы Вы рассказать предысторию, почему в наш дом имеет доступ только этот один провайдер? Я, конечно, понимаю, что ЖЭКовцам тоже кушать хочется, и велика вероятность, что они смастерили эту конторку для своего кармана, но всему же тоже предел есть. Если услуги предоставляются в ужасном качестве, при этом с нас берут еще и деньги за это (довольно немаленькие в сравнении с тарифами других интернетчиков) - мне кажется, пора что-то менять.
Наверняка тут есть форумчане, у которых работа напрямую связана с интернетом - программисты, дизайнеры, видеомонтажеры. Расскажите пожалуйста, какие вообще сейчас есть альтернативы этому провайдеру? Можно ли получить нормальную скорость у нас в доме и как?
Akyla
12.11.2012 09:08:04
По третьему парадному. За первый месяц работы деньги (40 грн) сдали более 90 квартир - список, кто платит, будет вывешен возле дежурки в ближайшие дни. В ноябре мы легко выходим га сумму 35 грн. с квартиры. Пожалуйста, вносите после 15-го оплату.
Сегодня написала четкий перечень обязанностей консьержам, за несоблюдение будут штрафы.
Ребята, скажите, есть ли необходимость завести тетрадь : "Книга жалоб и предложений"? Если да, она будет в дежурке, туда можно все жалобы записывать.
Есть очень хорошая идея, мы ее раньше начинали обсуждать. Девочки-мамочки и все-все-все. Я предлагаю сделать в декабре для малышей праздник на улице у дома - с елкой, Дедом Морозом, музыкой, танцами, стишками, подарками и развлечениями. У меня уже есть наработки и договоренности с людьми, которые помогут все организовать. Сумма вскладчину получается совсем небольшая + подарок каждый от себя, что хочет своему малышу в мешок Дедушке. Потом большое можно устроить чаепитие с плюшками. Предположительно это будет одно из воскресений в декабре, ближе к НГ.
Кто хочет поддержать инициативу, пожалуйста, пишите-звоните, оставляйте свои контакты, Деды Морозы все будут заняты, нужно заранее договориться.
neex
12.11.2012 09:30:13
Akyla : у мене скарга/прохання - при закриттi парадної дверi грузового лiфта на ключ вiдкривати дверi, якi виходять до пасажирських лiфтiв
Valeriy_shl
12.11.2012 10:02:56
Я тоже очень разочарован нашим интернет провадером.
Уже на протяжении 2-х недель я на интернет-страницы не могу нормально зайти (грузится примерно 10-60 сек.) не говоря о том что фильмы он-лайн смотреть.
+ плют интренет постоянно пропадает!!! на протяжении 2-часов работы, обычно 2, 3 раза я жду пока всё востановится.
+ тех поддержка совсем не работает за две недели моих попыток сообщить о проблеме я дозвонился только сегодня.
Если вопрос с интернетом не решиться сегодня-завтра, то за следующий месяц я платить деньги не буду и буду требовать возвращения денег за подключение.
Хотел бы услышать комментарии провайдера на этом форуме.....
vikaallan
12.11.2012 10:07:48
Добрый день, соседи. По вопросу консьержей в 1 подъезде 8.11 прошло, хоть и не многочисленное, собрание.
1. Все замечания озвучены, ещё раз озвучу в ближайшие дни КАЖДОМУ консьержу;
2. Инструкция выдана консьержам;
3. До конца месяца принимаются поправки (вменяемые) к инструкции как от жильцов, так и от самих консьержей;
4. В конце ноября подведём итоги по оплатам, работе консьержей, утвердим окончательный вариант инструкции и т. п.;
5. Ещё раз напоминаю: квартирам не оплачивающим услуги консьержа эта услуга не предоставляется т. е. они не открывают дверь ни Вам ни любым Вашим посетителям (читайте инструкцию)
misha198621
12.11.2012 10:11:19
Да, провайдер еще тот...
Они уже третью неделю не могут проверить скорость интернета в квартире (она в разы меньше указанных в договоре 100 мегабит/с), хотя и приходили 2 раза с попытками это сделать. Веселые были истории с этими проверками... )))
Скорость тоже плохая, часто пропадает интернет, про поддержку вообще молчу.
Жаль что форумчанин, который отправлял письмо в АМКУ по поводу провайдера, пока не отвечает про результаты рассмотрения нашего письма...
Akyla
12.11.2012 12:43:01
neex: Akyla : у мене скарга/прохання - при закриттi парадної дверi грузового лiфта...
Тарас, добре, зараз додам до внутрiшнiх правил.