volk
07.10.2011 12:20:29
Скорее всего каждая из организаций будет доказывать что она сделала все для скорейшего введения дома в эксплуатацию а вот другие - гады - ничего для этого не делают. Короче круговая порука и перевод стрелок. "СОВОК" ЖИЛ! ЖИВ! И БУДЕТ ЖИТЬ!
volk
07.10.2011 12:42:50
Да, и по поводу сертификата. Как мне объяснили в аркаде получен только сертификат соответствия дома проектной документации, а теперь они собирают подписи киевэнэрго, киевводоконал и т. д. и т. п. Короче сказали более десятка различных служб и организаций без подписей которых невозможен ввод дома в эксплуатацию. Наверно каждая из них за свою подпись требует мзду и поэтому аркада и совещается платить ли за ускорение процесса или ну его нафиг. Как будет так и будет.
ivan77
07.10.2011 13:00:20
Чесно говоря, как будет - так будет, меня не устраивает.
Slider007
07.10.2011 13:04:27
dandare:
ИДАБК на запрос ответило, что сертификат выдан, номер сертификата есть и дата...
По инсайдерской информации от ДБК-4 БТИ 8й дом прошёл ещё летом.
isv85
07.10.2011 13:09:21
Не удивлюсь если дбк-4 не стал отдавать какие-то доки по бти.
вот теперь и делают все заново.
volk
07.10.2011 18:42:38
Еще раз повторяю для непонятливых. Я уже навел все справки. Для введения дома в эксплуатацию на сертификате должны стоять порядка 12-13 подписей. Сертификат который вы все время имеете в виду это тот документ, который выдается строительной организации при окончании строительства (т. е в идеале он должен быть датирован 31.03.2011). К введению дома в эксплуатацию он не имеет ни какого отношения (разве что УРЯ мы дом построили). А сертификат который дает право на заселение людей выглядит совершенно по другому. И дай бог чтобы он был получен к концу месяца. Как я понял вся загвоздка в нем.
mac_taylor21
08.10.2011 09:24:23
volk: Сегодня утром был в аркаде. Удалось поговорить с ответственным лицом ( а не с девочкой...
Скажите, а лицо не сказало будет ли на этом совещании кто нибудь из наших ИГ. Хотелось бы знать на сколько все плохо.
Akyla
08.10.2011 14:12:45
Вы, что думаете, нас буду сами куда-то звать, на закрытые совещания и т. д.? Лицу пофиг, а мы за деньги товар хотим получить. И побыстрее.
leleka_
10.10.2011 07:29:48
Ну что, после очередного звонка в Аркаду (сегодня), получил ответ, что в октябре нам ничего не пахнет:( Сказали, что в лучшем случае в ноябре, и то...
Получается, что даже само руководство Аркады в лице Палыводы (который, как я помню, обещал в октябре 100%) - просто "болоболы", которые не умеют отвечать за свои слова. Лично меня такая перспектива (в лучшем случае - ноябрь) не особо-то устраивает. Если руководство не может дать четких сроков и не может держать своих обещаний, то я даже не знаю что можно ещё сказать. (Если бы я своим клиентам пообещал что-то и не выполнил в срок, со мной бы просто не имели дело в будущем). Пока действующих единомышленников, кроме Дандаре, я тут не вижу (т. к. кроме него все осталные готовы чего-то ждать и не дай боже что-то сказать или написать лишнего).
Ребята, мы ничего не просим, мы требуем от Аркады выполнить обязательства.
Палывода, не знаю, читаете ли вы данные форумы, но думаю, вам должны сообщать какую-то информацию... Так вот, неужели Вы просто "трепач"?(хочу в этом ошибаться)
isv85
10.10.2011 07:44:27
leleka_ +1
Что-то уж сильно пауза затянулась. То, что там балаболы сидят это и ежу понятно.
Может имеет смысл снова собраться? а то мы так и до 1 января не попадем в дом.