fusov
10.10.2011 08:22:47
подпишусь под вышесказанным. Давайте собираться и жать на все кнопки - офиц. обращения, СМИ и прочее. Я - за!
ivan77
10.10.2011 08:31:37
+1 согласен с выше сказаным, в любое вечернее время, нужно действовать
vikaallan
10.10.2011 08:49:17
Большая просьба к ИГ -- отзовитесь!!! Мы понимаем как Вам непросто каждому отвечать на одни и те же вопросы, но ситуация опять складывается очень нехорошая. Нормальной инфы от Аркады не добиться, начинают появляться слухи и растёт паника. Если у Вас так же нет никакой инфы от Аркады давайте или опять собираться и действовать или дайте прямые телефоны Паливоды. У меня лично ситуация критическая, через две недели жить негде. Я готова на всё!!!!
Ferrous
10.10.2011 08:57:55
Аркада, прошу вас:
1) дать расширенный письменный ответ о причинах столь значительной задержки ввода данного дома в эксплуатацию - более чем на полгода (изначальный срок - 31.03.2011);
2) указать новые точные сроки ввода дома в эксплуатацию, а также заселения;
3) впредь при подборе "менеджеров" по работе с существующими клиентами как минимум обращать внимание на их способность быть компетентными и вежливыми в общении.
Рассчитываю на капли совести, которые возможно осталась на осколках вашей репутации. Жду с нетерпением ответа.
leleka_
10.10.2011 09:00:39
Настрой, как я понял, у многих достаточно одинаков, а у некоторых и критичен!
Дандаре, прошу мне на почту прислать письма, которыми вы обладаете и почтовые адреса учреждений (которые возможно есть у вас) для изучения их (если вы не против). Сегодня попробую написать оф. запрос в БТИ. пора начинать действовать.
ivan77
10.10.2011 09:06:42
Ferrous: Аркада, прошу вас:
1) дать расширенный письменный ответ о причинах столь значительной...
Просил у них уже 2 недели подряд, без ответа
Tiger-4
10.10.2011 09:19:37
помните видеорепортаж из Бучи, там 3 года застройщик не чесался с выдачей ключей, и один из инвесторой в камеру озвучил, что если в октябре дом не отдадут под заселение, то это уже до весны, я не в курсе почему он так сказал, но я скорее верю "битому" инвестору, чем недоделанной аркаде, идет к тому, что будем бездомными щенками у аркады стены лизать, до весны. Нет активных действий нет квартир. В любую погоду готов выйти на митинг хоть в саму засранную аркаду. И по-моему на ИГ можно смело ложить.
vikaallan
10.10.2011 09:22:20
ещё раз всем добрый день. Буквально только что получила ответ от Аркады (тел.282-98-02): сегодня получен сертификат и поэтажный техпаспорт от БТИ; на обработку им нужно 1,5-2 недели после чего начнут нас приглашать.
Valeriy_shl
10.10.2011 09:26:02
vikaallan: ещё раз всем добрый день. Буквально только что получила ответ от Аркады (тел.282-98-02):...
По этому номеру нельзя дозвонится
говорят что неверно набран номер
leleka_
10.10.2011 09:26:54
Слова словами, но я сегодня дома и так завтракал, так что завтраки мне не нужны (простите за сумбур). Сегодня в обед отправляю инф. запрос в БТИ по нашему дому, не помешает