vlapov
10.10.2011 13:23:32
Та йо маё. Вот Вы тяжелые. Был сегодня часа два назад в главном вагончике по свои делам. Тут ребятам звонок сверху, цу начать подготовку к открытию по полной программе в субботу 8 дома. Одни хлопец сразу и побежал в 8 дом. Ребята огорчились, работы теперь много, они там обычно сидят штаны протирают.
vlapov
10.10.2011 13:27:26
Ruslan-36:
Не, не хочу. Хочу сначала все документы на квартиру, полный комплект всего,...
Не будет сразу доков, не одну квратиру в аркаде брали. Та и доки нужны тока барыгам побыстрей, а людям домик жить.
vikaallan
10.10.2011 13:29:07
Ой, сори. Прочла два сообщения сразу вот и появилась "пятница". Будем надеяться на лучшее и ждём субботу.
ivan77
10.10.2011 13:30:38
vlapov:
Не будет сразу доков, не одну квратиру в аркаде брали. Та и доки нужны тока...
согласен
Ferrous
10.10.2011 13:32:42
Торжественное открытие, шарики, шампанское, пляски и прочая ерунда - это с одной стороны 1) попытка Аркады сделать себе задешево рекламу (бюджет ограничен стоимостью всех этих декораций), которую с пафосом озвучат в сми; 2) отнятое время у инвесторов, которые придут на данное мероприятие. Единственный конструктив со стороны "забрехавшегося" банка может состоять лишь в информировании инвесторов о четких сроках сдачи дома и ее заселения (вместе с полным комплектом документов). Если банк таки организует сие мероприятие и будет пресса - хорошо было бы коллективно в камеру озвучить недовольство как 6.5 месяцами ожиданий, так и полностью непрозрачной политикой банка в поддержке связи с инвесторами.
Йолла
10.10.2011 13:33:23
Друзья, здесь все взрослые люди, которым сложно не заметить неприятную, но, увы, закономерную тенденцию: как только мы начинаем говорить о начале активных действий по отстаиванию своего права на свои же квартиры или, ах-ах, даже что-то для этого делать (те же письма) - Аркада немедленно реагирует, гася наш пыл очередной ни к чему не обязывающей усыпляющей подачкой. Съешьте, обрадуйтесь, расслабьтесь и тихо ждите, пока папа все не сделает сам.
Я ни к чему не призываю, я просто констатирую факт. Поэтому не относитесь к ВОЗМОЖНОМУ скорому торжественному мероприятию как к чему-то грандиозному. Нам просто делают минутное приятное для того, чтобы мы с верой в Аркаду ждали дальше. Сколько - решает Аркада, которой МЫ САМИ доверили свои деньги. Как-будто мы не знали, куда идем... За рога нас никто не тянул.
Давайте не будем ни пессимистами, ни оптимистами, ни истериками, ни скептиками. Будем реалистами.
vlapov
10.10.2011 13:37:28
Все с Вами ясно. Да и я не Аркада, а пока инвестор 9 дома. Задержка 4мес это ерунда на фоне других строителей.
Ruslan-36
10.10.2011 13:41:12
Перевожу информацию. "Радуйтесь шарикам, что впустим в квартиры без сантехники и воды и говорите спасибо, что документы для вас будут готовы только через 3-6 месяцев". Кто требует все как должно быть, тот барыга, хе-хе. Пиши еще.
ivan77
10.10.2011 13:58:29
Йолла: Друзья, здесь все взрослые люди, которым сложно не заметить неприятную, но, увы,...
Доверять можно только тому, что получено официальным путем и соответственно расчитывать свои действия.
А vlapov, спасибо, что поделились тем, что услышали, для этого этот форум и существует.
mac_taylor21
10.10.2011 13:58:35
Буду радоваться шарикам в квартире без сантехники и воды и радоваться, что не плачу свой месячный оклад за съемную однушку без таких же удобств вместе с маленьким ребенком и беременной женой. Вам,Ruslan-36, видно нас не понять.