Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

vlapov

vlapov

10.10.2011 14:39:56

Аркада не должна вам воду, свет. А должен жек, когда 70% договоров будет. Вы еще тут?

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

10.10.2011 15:48:52

dandare: Я пока не верю, что в субботу, чтото будет.
Письмо в БТИ можно и отправить, если...

Честно признаться, я тоже не верю. В прошлую тяпницу у Аркады было совещание по нашему дому. Если бы было им, что сказать, то уже сказали. Через наших из ИГ. Аркада только с ними или скажем через представителей нашего дома сообщает нам что-то, что они могут сообщить. Либо у себя на сайте с дублированием здесь на Реалте. По крайней мере так было. Всю другую, так называемую, инсайдерскую информацию считаю провокацией.

Цитувати

stenb

stenb

10.10.2011 18:44:55

Уважаемая Аркада! Просьба не держать народ на этом форуме за идиотов и не выпускать на арену таких виртуальных персонажей как vlapov.... заранее благодарю.....

Цитувати

vlapov

vlapov

10.10.2011 18:54:06

Хорошо, договорились. )))

Цитувати

Elena374

Elena374

10.10.2011 19:07:32

Вопрос к тем, кому уже негде жить или вот-вот будет негде: Что собираетесь делать? Сама в такой же ситуации и готова во всех мероприятиях поддержать. Слухи-слухами, а официальной информации о скором заселении от Аркады нет. Они кормят завтраками, длиться это может месяцами, а ведб скоро зима. На улице зимой холодно. Считаю, что нужно любыми методами добиваться полноценного заселения (с гарячей водой, лифтами, отоплением и пр.) в течении месяца. Если дотянут до зимы, то 100% будем бомжевать минимум до весны. Зимой нас врядли заселят. Неужели кто-то готоа при наличии своей квартиры зимовать где-попало?! Давайте не будем сдаваться, ведь под лежачий камень вода не течет.

Цитувати

leleka_

leleka_

10.10.2011 19:14:40

stenb: Уважаемая Аркада! Просьба не держать народ на этом форуме за идиотов и не выпускать...

Я думаю, что людей не стоит винить в том, в чём сами не уверены на 100%. Как я понял, он, vlapov, действительно является инвестором с 9-го дома и он это сам написал (почитайте ветку 9-го дома). Человек просто решил поделиться информацией, которую случайно услышал, а Вы его в чем-то вините или подозреваете.

Цитувати

Kefa

Kefa

10.10.2011 19:49:08

Какие шарики с шампанским, какая суббота? Где официальное уведомление инвесторов и т. д.? Или что, позвонят из аркады в четверг - "Мы тут решили послезавтра праздник с шариками сделать, приходите" ?

Цитувати

Odrick

Odrick

10.10.2011 20:31:38

stenb: Уважаемая Аркада! Просьба не держать народ на этом форуме за идиотов и не выпускать...

Ну вообще-то это инвестор 9-го дома, входящий также в нашу ИГ. Ну да ладно, дело ваше )))

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

10.10.2011 20:54:33

Никого не хотел обидеть. Ув. vlapov, ничего личного!Просто за этот период ожидания разного начитались и наслушались. Были и Захары и еще козачки разные. Если есть, что сказать, заходите, как говориться welcome!Но чтобы такие заявления делать, нужно ответственно подходить к делу. ИМХО.

Цитувати

polyglot

polyglot

11.10.2011 05:10:04

"Эх, такого хорошего человека ни за что обидели")
Разве сейчас на форуме поймешь, кто провокатор, кто из дбк, кто из аркады, а кто свой, родной. Вот у людей сорвалось. Простите нас.

Цитувати
<< 618 619 620 621 622 ... 1294
Архів