isv85
10.10.2011 14:14:56
to mac_taylor21
подмечено на все 100% правильно, сам почти в той же ситуации.
Йолла
10.10.2011 14:17:30
mac_taylor21, а можно узнать, как Вы планируете жить в квартире без подключенного водопровода, канализации, электричества, без работающих лифтов и при этом - с маленьким ребенком и беременной женой? Видите ли, я, как женщина с маленьким ребенком, еще очень хорошо помнящая свою беременность, должна заметить, что семья в таком составе с огромным трудом может существовать в барачных условиях, тем более - в многоэтажке, где к колонке за водой не набегаешься и дырку в полу не используешь.
Если что - говорю без капли скепсиса. Сама уже тихо до ручки дохожу от невозможности наконец оказаться в родных стенах, но пользоваться квартирой без полагающихся условий для жизни - это как-то немного выше моего понимания...
Megazoid_1
10.10.2011 14:18:50
А мыться где? У соседей с 7 дома?
Или как в анекдоте "а сколько той зимы?"
Ruslan-36
10.10.2011 14:23:17
У каждого своя ситуация и свои поводы для рабости. Я понимаю только выполненные до конца и в срок обязательства банка передо мной. Они не выполнены и никакие шарики меня не обрадуют.
Всем желаю побыстрее заселиться в ГОТОВУЮ для проживания квартиру!
isv85
10.10.2011 14:24:54
Да вопрос не стоит, как по мне, что сразу въехать после того как ключи отдадут. За время всех бумажных волокит можно минимальный ремонт сделать, или по максимуму (у кого на что денег хватит), а к тому времени уже и вода пойдет. А если ждать и горячую, и лифты. и интернет гигабитный, так можно и летом 2012 не заселиться. Чисто мое мнение.
vlapov
10.10.2011 14:25:35
Ну так не сидите здесь, подойдите в жек и узнайте когда будет. Кто Вам виноват, что Вы ОСМД не сделали, сразу воду и все б пустили себе.
leleka_
10.10.2011 14:26:10
Ребята, мы сегодня начали действовать не для того, чтобы ругаться между собой.
Не стоит сейчас обсуждать кому как плохо, а кому-хорошо, об этом поговорим потом, а сейчас нужно действовать.
Если действительно в субботу пригласят попить шампанского, я буду доволен, что есть хоть какое-то движение.
Ruslan-36
10.10.2011 14:33:21
Что должно стать результатом "торжественного открытия"? Всех впустят посмотреть на свои кв. метры, дадут по шарику, а потом попросят еще немного подождать? Или отдадут ключи с обещаниями потом все установить, подключить и оформить документы?
ivan77
10.10.2011 14:38:13
Ruslan-36: Что должно стать результатом "торжественного открытия"? Всех впустят посмотреть на...
Советую посмотреть на хронологию 7ого дома или Чавдар 4
dandare
10.10.2011 14:39:01
Я пока не верю, что в субботу, чтото будет.
Письмо в БТИ можно и отправить, если еще есть вопрос.
Пару месяцев назад, некоторые товарищи, утверждали, что есть связи на ТВ.
Так вот если будет открытие, то желательно и ТВ пригласить
если все будет ОК (ключи, вода, лифты, и т. п.) - то будет плюс Аркаде
но скорее будет - минус...
Зато какой ТВ сюжет будет - торжественное открытие дома, вот вам шарики, как детям в МакДональдсе :-)