Pavel_
23.10.2011 19:19:24
Zmijuchij:
Уважаемый! Конечно, можно пренебречь вентиляцией квартиры. Но потом не надо...
Привет!
Это достаточное условие?
Или необходимое, или необходимое и достаточное условие?
dandare
24.10.2011 06:08:31
Для начала, каждый во время приемки может проверить
работает ли стандартная вытяжка
lyulyochek
24.10.2011 06:35:28
Соседи, всем добрый день. Меня зовут Лиля. Я ваша соседка из 3-й секции (347 квартира). Всех также хочу поздравить с долгожданным решением заселения в наши законные квартиры. Ура, товарищи! :)
Anna239
24.10.2011 06:49:12
А кто-нибудь знает, Анна Никифоровна(Девелопер) сегодня будет на месте???
Ей, сказали надо отдавать подписанные Русланом ордера и др. документы, только она не всегда на месте бывает, а дозвониться туда не могу.
Если кто-то дозвонится ей, напишите, пожалуйста.
Dqwery
24.10.2011 07:12:34
Доброе утро! Созвонился с Анной Никифоровной(Девелопер) да приезжать можно, но как она сказала и с нею согласен, торопиться подписывать окончательно нет смысла, лучше дождаться пока на доме будет электричество + тепло + вся фернитура + ванные акссесуары. Даже сейчас подписав и получив ключи ремонт делать никто не сможет без света и воды. Лучше звонить ответственному на стройку и уточнять есть ли фурнитура и ванные акссесуары и после уже подписывать и получать ключи для ремонта или вселения
vlapov
24.10.2011 07:16:56
dandare: Чтото я не понял
Так воздуховоды все равно понадобятся?
И где их размещать?
А...
репукератор или как там его, лоховство походу для срубки денег. Окна лучше ставить на зимние проветривание.
Alex1
24.10.2011 07:20:58
Соседи, подскажите, плиз, номер это Руслана, который записывал наши замечания. Записала и забыла дома бумажку, а надо срочно ему позвонить.
Благодарю заранее.
И еще вопрос, у кого-то есть счетчики, ручки, розетки, плиты и тд?
Dqwery
24.10.2011 10:14:02
Есть ли у кого то инфо, дали ли тепло на 8 дом, и есть ли счастливцы кому уже поставили счетчики на свет, толи фурнитура и сантехника появилась в квартире :)))???
vikaallan
24.10.2011 10:46:05
Dqwery: Доброе утро! Созвонился с Анной Никифоровной(Девелопер) да приезжать можно, но как...
Возможно, для Анна Никифоровны торопиться подписывать акты смысла и нет. Так как принимала она сегодня одна, людей утром (была 10,30-11) было вроде и немного, но быстренько и оперативно у неё не очень получалось. И ещё раз для всех: всю сантехнику будут подключать индивидуально при вас, также с фурнитурой. Вода и свет на доме есть. Нужно только открутить вентиль в подвале по воде. Счетчики (все) также устанавливают при вас. Всё это делают после того как вы подписали акт. Сейчас вопрос только в отоплении. На стройке сказали до конца недели, в жеке, что сегодня планируют включить на прогонку ну и отключать больше.
Dqwery
24.10.2011 11:12:14
vikaallan
Вы подписали акт??? и оформили у Никифоровны свидетельство ???