Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Odrick

Odrick

21.10.2011 13:14:11

Ну да, если исходить из этих правил, то все двери по безопасности должны внутрь открываться. Ну или почти все...

Цитувати

AnnaKv

AnnaKv

21.10.2011 13:42:34

vikaallan:
Буду завтра на квартире в первой половине дня. Ingvarr уже беру :), так что...

Vikaallan, Спасибо!
Очень хотим к вам присоединиться завтра! К сожелению, не нашли ваших телефонов на сайте. Если удобно-напишите, пожалуйста, смс на мой номер 050 448 31 70. Перезвоним, чтобы договориться. Заранее благодарим!

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

21.10.2011 18:03:39

Всем добрый вечер! Подскажите, может кто знает. На днях была нарада по нашему дому(ДБК4, Девелопер, КПШБ). Обсуждались организационные вопросы. Есть ли информация к чему там пришли?
И еще вопросик. Завтра работает наш инвествагончик?Какие часы приема?

Цитувати

Svet56

Svet56

21.10.2011 18:03:50

Всем добрый вечер!Вчера ходила с ордером на квартиру. Претензий не имею. Если кто-то расчитывал на евро ремонт, то будет разочарован. Единственное, нас тоже затронул потоп с верхних этажей, есть подтеки на стене. По опыту людей, которые уже получали квартиру и предъявляли претензии к застройщику поняли, что бесполезно что-либо ждать, только растянут процес и грязь разведут.(Ну конечно, если нет таких недоделок, как писали, что подоконник не прикреплен и т. д.-это конечно же неправильно!
Вика, мы тоже присоединяемся к числу желающих, поставить окна с 5-канальным профилем. Хотим это сделать первым делом!Так что ваши координаты записали!=)
А еще, меня тоже интересует вопрос со входной дверью. Правда менять ее пока нет возможности, просто поменяем замки и декоративно ее украсим. А вот если кто-нибудь на нашей площадке захочет на новую поменять, то тогда попросим, чтобы старую не выбрасывали, а отделиться от общего корридора и сделать для своих дополнительный тамбур(максимально использовать возможности с дополнительной площадью)

Цитувати

Sherif

Sherif

21.10.2011 20:05:34

У меня коллега инвестировал в дом от Киевгорстроя недалеко от Лыбедской. После сдачи дома он написал свои замечания и потом !!!!!! ждал ДВА МЕСЯЦА исправления замечаний.... а в это время арендовал квартиру.....
Риторический вопрос: Что дешевле? Исправить самому за свои деньги или ждать пока застройщик ответственно все исправит бесплатно?....

Каждый принимает решение за себя. Главное, чтобы 50% инвесторов смогли адекватно посмотреть на ситуацию и трезво все взвесить

Цитувати

Alex46

Alex46

21.10.2011 21:12:45

Svet56: Всем добрый вечер!Вчера ходила с ордером на квартиру. Претензий не имею. Если кто-то...
Не согласен с Вами. Получить качество работ от инвестиционного ожидания - это огромный ТРУД (в нашей стране). Другими словами ТОВАР = ДЕНЬГИ + НЕРВЫ + ЗДОРОВЬЕ. Но это возможно. Всё зависит от вашего желания - иметь или не иметь ЭТО. Другой вопрос что хочется или не хочется призвать кого-то к ответственности (для этого нужно время).
По поводу ЕВРОРЕМОНТА... Не надо путать понятия КЛАСС РАБОТ и КАЧЕСТВО РАБОТ. Даже на те же самые технические описания ваших работ существует *КНУТ* (ДБНы). Если стоимость обоев 5 гр за м2 - это не означает, что они должны быть поклеены так, как кому-то это хочется. На всё есть НОРМЫ. А ЕВРОРЕМОНТ - это понятие ЗАТЁРТО уже с начала 2000 года и потеряло свой смысл давно из за того, что это слово *впихивают* где нужно и где не нужно. Даже если у вас есть 5 млн долларов и вы их решили *вбухать* в ремонт - это не означает, что вы получите результат *Евроремонта*. Евроремонт делают единицы, а умеют делать и того меньше. Всё остальное - разговоры на тему *я до фига знаю и умею* и как следствие 100 000 рекламных объявлений. *Сарафанное радио* (натуральное) - вот реклама для Евроремонта.

Цитувати

Anna239

Anna239

22.10.2011 05:28:33

mac_taylor21: Всем добрый вечер! Подскажите, может кто знает. На днях была нарада по нашему дому(ДБК4,...

Доброе утро!
Режим выдачи ключей в суб и воскр. 8.00-16.00 тел.050 684 94 93. Просили приходить с утра, по возможности, т. к. один человек будет работать и подниматься с вами в ваши квартиры. Всем удачи!!!

Цитувати

Akyla

Akyla

22.10.2011 07:57:39

Ребята, кто что-то знает или слышал или как думаете, мы сможем к началу декабря вселиться? Нам нужно что-то говорить собственнику квартиры, которую мы сейчас арендуем, а ему нужно искать людей на наше место.
Очень-очень важный вопрос.
Пожалуйста, проясните ситуацию. Особенно люди, имеющие отношение непосредственно.

Цитувати

morkovka

morkovka

22.10.2011 12:49:21

добрый день

Цитувати

morkovka

morkovka

22.10.2011 12:59:47

Скажите, пожалуйста, кто как разбирается с доплатой за лишние сантиметры в 3=х комнатных квартирах, у меня не 3 А, а 3В
Звонила в Аркаду, сказали писать заявление на имя забудовника, потом соберется комиссия и решат вопрос с перемеркой

Цитувати
<< 645 646 647 648 649 ... 1294
Архів